ВЫ так пишите, словно достоверно установлена причина...
Что же касается "установки" на инцест, ничего второстепенного не бывает. Рассматриваются и отношения муж-жена, и жена-отец, и жена-мать, и даже мать-отец... Хоть в кармическом раскладе, хоть в психоанализе... Если Вы заговорили о Норнах, то тогда уместо будет и хиромантию сюда подключить - норны, как и их смещение очень хорошо прослеживаются на ладони рабочей руки и не рабочей.
Так что у Снежинки есть выбор, как разобраться со своими установками (внутренними или внешними): пойти к сексотерапевту; пойти к психоаналитику (в том числе к регрессивному терапевту); пойти к тарологу; пойти к рунологу; к хирологу; к ясновидящему...
Только специалист этот должен быть ориентирован не только на выявление причины, но и на решение проблемы... Причем, корректным образом.
И, желательно, хорошо разбираться в анатомии и физиологии (тоже знаю, о чем говорю

)
З. Ы. И не стоит относить регрессивную терапию к ортодоксальным направлениям. Там все гораздо интереснее и возможности весьма широкие

Психолога я советовать не буду, ибо писала, что психолог тут не уместен...
З. З. Ы. Мы можем тут выдвигать бесконечное число версий, но не зная нюансов, ни к чему не придем. Девушка могла случайно употребить термин "инцест", неосознанно перепутав его, например, с такой установкой по отношению к любви, как "сторге". Иногда установки эти имеют свойство меняться... причем, без каких либо "магических" причин...
В общем, заочно разбирать такой (честно скажу, любопытный) случай - неблагодарное дело...
Социальные закладки