Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 629 из 661 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 13203
  1. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Нужно ли "чистить" обручалки? Новые, из магазина, но какой путь они прошли до покупки нами - никто не знает, по ощущениям мне не понравились... Хочется "чистое" одеть, а ещё лучше - с хорошим наговорчиком, чтобы на благо семейной жизни, но только без привлечения "могущих", самостоятельно.
    Какие мнения на этот счёт? С Рождеством всех!
    да, вы правы, надо чистить. Мы с мужем покупали когда в магазине для себя, на нас так смотрела молоденькая продавец, наверное сглазила она, т.к. эти обручалки вообще не возможно носить, непонятным образом режут пальцы, терялись уже несколько раз и в ЗАГСе были проблемы с одеванием этих колец. Жесть...

2. Вверх #12562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за внимание и ответы!
    Гормоны у меня в норме - сдавала недавно. Не думаю, что проблема физического характера.
    Что касается сексопатолога, к нему обращаются когда проблемы с самим половым актом. С этим у нас всё в порядке. Проблема только в том, что он редко происходит.
    Муж мне стал настолько родным, что воспринимаю его, скорее, как родственника, чем как мужчину. Секс для меня теперь - как инцест. Поэтому муж меня не возбуждает больше. Это - проблема психологического характера, скорее свего. Я ходила к специалисту, но она мне не помогла.
    Может на меня просто порчу навели? Хотя я всегда раньше старалась не верить в такое.
    Я очень хочу сохранить семью, понимаю, что муж долго терпеть не сможет. Поэтому готова уже на любые варианты. Существует же сексаульный приворот... Может кто-то посоветует целителя какого-то в Одессе?
    Обратитесь к специалисту-тарологу (но не женщине под ником Tarot),пусть сделает расклад на кармические отношения/долги друг перед другом и просмотрит брак на совместимость,ведь может оказаться,что в предыдущих воплощениях вы были родственниками.Тогда и будет,как вы писали,инцест,ощущение которого,как показывает практика,приходит слишком поздно.

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Обратитесь к специалисту-тарологу (но не женщине под ником Tarot),пусть сделает расклад на кармические отношения/долги друг перед другом и просмотрит брак на совместимость,ведь может оказаться,что в предыдущих воплощениях вы были родственниками.Тогда и будет,как вы писали,инцест,ощущение которого,как показывает практика,приходит слишком поздно.
    Извините что вмешиваюсь - а кто эта женщина под ником Tarot, просто интересно почему к ней не обращаться. Не ужели аферистка - а я не слухом не духом)))))).

4. Вверх #12564
    Посетитель
    Психолог вам не поможет,часто психология "вскрывает" проблему,но в 90% ничего с ней сделать не может,т.к. психологам не преподают спец.знаний по магии и религии,раньше это была единая система-МАГИЯ-ПСИХОЛОГИЯ-РЕЛИГИЯ,но потом всё разделили,дабы легче было управлять паствой.На данный период УМНЫЕ ПСИХОЛОГИ изучают магию,эзотерику и т.д.,но их единицы (например--Любопытная).Поэтому рекомендую вам обратиться к опытному магу,владеющему одной из систем предсказаний или имеющему дар "видения".(и где ж его взять такого красивого,я таких не встречал).Ищите да обрящите. товарищ ИИХристос сказал, кажется?!

5. Вверх #12565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь - а кто эта женщина под ником Tarot, просто интересно почему к ней не обращаться. Не ужели аферистка - а я не слухом не духом)))))).
    ведёт школу таро и возглавляет сайт ведущей КУЧЕРЯШЕЧКОЙ,, кажется--Таро первые шаги в бесконечность,на одесском форуме,не не аферистка,таролог с 20-ти летним стажем,рубит бабло с лохов по полной программе,я уже встречал таких "учителей".

6. Вверх #12566
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Как-то некорректно это прозвучало, не находите?..
    Назовите тогда специалиста-таролога, который не только диагностику сделает, но и даст ответ, как справиться с символическим смещением и др. психологическими проблемами в данном конкретном случае...

Да и разбираться в данном случае надо не только в отношениях Снежинка - ее муж, но в отношениях Снежинка - ее отец... как минимум...
    А вообще, у человека должно быть право выбора... специалиста...
    Кармический расклад, конечно, вещь классная, но есть еще такое понятие, как регрессивная терапия - она не только проблемы выявляет, но и помогает их решить. Причем, в решении проблем страждущий принимает активное участие, а не сваливает все на таролога или др. аномалика...

7. Вверх #12567
    Психолог вам не поможет,часто психология "вскрывает" проблему,но в 90% ничего с ней сделать не может,т.к. психологам не преподают спец.знаний по магии и религии,раньше это была единая система-МАГИЯ-ПСИХОЛОГИЯ-РЕЛИГИЯ,но потом всё разделили,дабы легче было управлять паствой.На данный период УМНЫЕ ПСИХОЛОГИ изучают магию,эзотерику и т.д.,но их единицы (например--Любопытная).Поэтому рекомендую вам обратиться к опытному магу,владеющему одной из систем предсказаний или имеющему дар "видения".(и где ж его взять такого красивого,я таких не встречал).Ищите да обрящите. товарищ ИИХристос сказал, кажется?!
    Речь не о психологе уже... Психоаналитик (для которого приведенная Вами система, является целостной) или регрессивный терапевт... Почему таролога и др. волшебников я оставила в данном случае на потом, я написала постом выше...
    Лично для меня сначала было знакомство с магией, эзотерикой и пр. пара... Психология и психоанализ были потом))

8. Вверх #12568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Как-то некорректно это прозвучало, не находите?..
    Назовите тогда специалиста-таролога, который не только диагностику сделает, но и даст ответ, как справиться с символическим смещением и др. психологическими проблемами в данном конкретном случае...

Да и разбираться в данном случае надо не только в отношениях Снежинка - ее муж, но в отношениях Снежинка - ее отец... как минимум...
    А вообще, у человека должно быть право выбора... специалиста...
    Кармический расклад, конечно, вещь классная, но есть еще такое понятие, как регрессивная терапия - она не только проблемы выявляет, но и помогает их решить. Причем, в решении проблем страждущий принимает активное участие, а не сваливает все на таролога или др. аномалика...
    Неа,не нахожу,что некорректно,т.к. знаю о чём говорю,по поводу назвать специалиста--читайте внимательно мои посты,там написано об этом.Отношения:отец-дочь,в данном случае второстепенны,т.к. раньше у них было всё в порядке,в браке, и если была бы проблема в этом,то вылезла бы наружу в период до 3-х лет совместной жизни,проблема наступила в их отношениях гораздо позже,поэтому я и сделал СВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД,касается и права выбора специалиста,хотя просьба от С. прозвучала на всю тему. Регрессивная терапия!!!!Прикольно,правда бесполезно,если блок ставил опытный маг,да и ещё задействовав Норн,всех,тем самым изменив или сместив,да-да сместив(вплоть до миров),карму-линию судьбы и т.д. и т.п.(называйте как кому нравится), вплоть до "загона" объекта ,точнее его сознания-подсознания-надсознания(хотя 2-а последних загнать невероятно трудно,высший пилотаж),в смещённое измерение (сам лично с таким случаем встречался),вот и попробуйте его вернуть из этого состояния при помощи Регрессивной терапии.Как писала С. психолог ей не помог,может просто плохой психолог,двоечник,например.Так посоветуйте ей хорошего психолога.

9. Вверх #12569
    Посетитель
    Речь не о психологе уже... Психоаналитик (для которого приведенная Вами система, является целостной) или регрессивный терапевт... Почему таролога и др. волшебников я оставила в данном случае на потом, я написала постом выше...
    Лично для меня сначала было знакомство с магией, эзотерикой и пр. пара... Психология и психоанализ были потом))
    В моём понимании:психолог,психоаналитик,психотерапевт-всё едино.Специализации и объём знаний,допусков разноватые,но суть едина.Я не видел в программах обучения психоаналитиков раздел: магия и ритуалы,подробно и с участием, но... пообщавшись с "чистыми" психо.....-сделал свой вывод,что эти люди,зацикленные на своём дипломе,подняли пласт своих внутренних проблем,а что с ними делать дальше не знают,т.к. опять же зацикленны на себе и своём дипломе и ни во что не верят кроме психологии,причём это люди с очень известными в этой области именами,в одессе естественно.Как сказал один из них:"Каждому психоаналитику-нужен свой психиатр."

10. Вверх #12570
    Новичок
    asd
    Последний раз редактировалось PAR FIK; 15.01.2011 в 22:42.

11. Вверх #12571
    Неа,не нахожу,что некорректно,т.к. знаю о чём говорю,по поводу назвать специалиста--читайте внимательно мои посты,там написано об этом.Отношения:отец-дочь,в данном случае второстепенны,т.к. раньше у них было всё в порядке,в браке, и если была бы проблема в этом,то вылезла бы наружу в период до 3-х лет совместной жизни,проблема наступила в их отношениях гораздо позже,поэтому я и сделал СВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД,касается и права выбора специалиста,хотя просьба от С. прозвучала на всю тему. Регрессивная терапия!!!!Прикольно,правда бесполезно,если блок ставил опытный маг,да и ещё задействовав Норн,всех,тем самым изменив или сместив,да-да сместив(вплоть до миров),карму-линию судьбы и т.д. и т.п.(называйте как кому нравится), вплоть до "загона" объекта ,точнее его сознания-подсознания-надсознания(хотя 2-а последних загнать невероятно трудно,высший пилотаж),в смещённое измерение (сам лично с таким случаем встречался),вот и попробуйте его вернуть из этого состояния при помощи Регрессивной терапии.Как писала С. психолог ей не помог,может просто плохой психолог,двоечник,например.Так посоветуйте ей хорошего психолога.
    ВЫ так пишите, словно достоверно установлена причина...
    Что же касается "установки" на инцест, ничего второстепенного не бывает. Рассматриваются и отношения муж-жена, и жена-отец, и жена-мать, и даже мать-отец... Хоть в кармическом раскладе, хоть в психоанализе... Если Вы заговорили о Норнах, то тогда уместо будет и хиромантию сюда подключить - норны, как и их смещение очень хорошо прослеживаются на ладони рабочей руки и не рабочей.
    Так что у Снежинки есть выбор, как разобраться со своими установками (внутренними или внешними): пойти к сексотерапевту; пойти к психоаналитику (в том числе к регрессивному терапевту); пойти к тарологу; пойти к рунологу; к хирологу; к ясновидящему...
    Только специалист этот должен быть ориентирован не только на выявление причины, но и на решение проблемы... Причем, корректным образом.
    И, желательно, хорошо разбираться в анатомии и физиологии (тоже знаю, о чем говорю )

З. Ы. И не стоит относить регрессивную терапию к ортодоксальным направлениям. Там все гораздо интереснее и возможности весьма широкие
    Психолога я советовать не буду, ибо писала, что психолог тут не уместен...

З. З. Ы. Мы можем тут выдвигать бесконечное число версий, но не зная нюансов, ни к чему не придем. Девушка могла случайно употребить термин "инцест", неосознанно перепутав его, например, с такой установкой по отношению к любви, как "сторге". Иногда установки эти имеют свойство меняться... причем, без каких либо "магических" причин...
    В общем, заочно разбирать такой (честно скажу, любопытный) случай - неблагодарное дело...

12. Вверх #12572
    Посетитель Аватар для moyaradost
    А почему не к ней? кTarot? Вы можете с точностью утверждать, что она не потянет данную ситуацию?!)))) Не слишком л Вы категоричны в своих рекомендациях, и не только по поводу тарот?!))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

13. Вверх #12573
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Каждый человек однажды сказавший неправду, т.е. солгав себе, уже аферист)))) Чем тарот лучше или хуже других?! Я не защищаю, я ее никогда не видела, но! в самом-то деле?! ))) Любим мы ярлыки навешивать, ой, лююююбим)))))

14. Вверх #12574
    ведёт школу таро и возглавляет сайт ведущей КУЧЕРЯШЕЧКОЙ,, кажется--Таро первые шаги в бесконечность,на одесском форуме,не не аферистка,таролог с 20-ти летним стажем,рубит бабло с лохов по полной программе,я уже встречал таких "учителей".
    Простите, Эйхваз, а ВЫ?! Хлебом единым?!)))

15. Вверх #12575
    Знаете, я никогда не поверю в то, что человек ЗНАЮЩИЙ, начнет об.....намекать на то, что другой ЗНАЮЩИЙ может быть неправ, он только сшибает бабки....ну и т.д.и т.п. ЗНАЮЩИЙ - это тот, кто ЗНАЕТ - как помочь. в чем помочь и -САМОЕ ГЛАВНОЕ! - может ли он помочь. В этом, собственно предназначение магии, ну))) исключая, конечно, собственное отношение к ненавидящим и обидящим нас))))НО! Когда один "маг" начинает чернить другого.....нонсенс.. ребята, а "сила веры и отдачи"?! а "сила верю, значит имею"?! В чем ?! Обо....судить мастера имеют право клиенты, воспользовавшие его, мастера услугами. Но когда соединомыслящие начинают поливать друг друга....о каком мастерстве идет речь?! И воообСЧе - что есть мастер?! Ребята, а вы не боитесь на себя брать такую отетственность?))))))))))))))) Ешкин кот!!! Ну неужели это-то не понятно?!Эйхваз,я Вас не знаю, но ведете Вы себя крайне некорректно!

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от PAR FIK Посмотреть сообщение
    В БУРЛАЧЕЙ БАЛКЕ ЖЕНЩИНА НА КОФЕ ГАДАЕТ. КТО ЧТО СЛЫШАЛ?
    Да на кофе гадают и в Одессе тоже. Че ты прицепися к этой Бурлачьей балке-то?! Вон, на Ефимова, живет армянка какя-то, говорят, чудеса творит)))

17. Вверх #12577
    Посетитель
    ВЫ так пишите, словно достоверно установлена причина...
    Что же касается "установки" на инцест, ничего второстепенного не бывает. Рассматриваются и отношения муж-жена, и жена-отец, и жена-мать, и даже мать-отец... Хоть в кармическом раскладе, хоть в психоанализе... Если Вы заговорили о Норнах, то тогда уместо будет и хиромантию сюда подключить - норны, как и их смещение очень хорошо прослеживаются на ладони рабочей руки и не рабочей.
    Так что у Снежинки есть выбор, как разобраться со своими установками (внутренними или внешними): пойти к сексотерапевту; пойти к психоаналитику (в том числе к регрессивному терапевту); пойти к тарологу; пойти к рунологу; к хирологу; к ясновидящему...
    Только специалист этот должен быть ориентирован не только на выявление причины, но и на решение проблемы... Причем, корректным образом.
    И, желательно, хорошо разбираться в анатомии и физиологии (тоже знаю, о чем говорю )

З. Ы. И не стоит относить регрессивную терапию к ортодоксальным направлениям. Там все гораздо интереснее и возможности весьма широкие
    Психолога я советовать не буду, ибо писала, что психолог тут не уместен...

З. З. Ы. Мы можем тут выдвигать бесконечное число версий, но не зная нюансов, ни к чему не придем. Девушка могла случайно употребить термин "инцест", неосознанно перепутав его, например, с такой установкой по отношению к любви, как "сторге". Иногда установки эти имеют свойство меняться... причем, без каких либо "магических" причин...
    В общем, заочно разбирать такой (честно скажу, любопытный) случай - неблагодарное дело...
    Ув. Любопытная.Вы невнимательно читаете мои посты,там написано --МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД,т.е. я написал своё видение этой проблемы. Так посоветуйте ей психоаналитика или психотерапевта (психиатора я думаю не стоит ), вы ведь вращались/етесь в тех кругах,ведь С. просит помощи,а не узнать что круче:магия или психология, а вы сводите именно к этому выяснению скрываясь за свободным выбором,который должна осуществить С.

18. Вверх #12578
    Ув. Любопытная.Вы невнимательно читаете мои посты,там написано --МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД,т.е. я написал своё видение этой проблемы. Так посоветуйте ей психоаналитика или психотерапевта (психиатора я думаю не стоит ), вы ведь вращались/етесь в тех кругах,ведь С. просит помощи,а не узнать что круче:магия или психология, а вы сводите именно к этому выяснению скрываясь за свободным выбором,который должна осуществить С.
    )))) уже и повод есть, да драться не охота.... и дружба Ваша в честь.... да ну ее в болото)))

19. Вверх #12579
    Эйхваз, я очень внимательно читаю ВСЕ Ваши посты... Не обижайтесь, но, написав:
    Обратитесь к специалисту-тарологу (но не женщине под ником Tarot)
    Вы, фактически посоветовали Снежинке обратиться к Вам... Ну, это уже мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
    Психиаторов я не знаю. Знакома с некоторыми психиатрами...
    Своими постами я не преследую цель выяснить, что круче: ортодоксальный подход или магия. Просто размышляю на "заданную" тему.
    А ВЫБОР таки должна сделать именно Снежинка, а не я и даже не Вы за нее.
    Все исходники даны в ответах на заданный девушкой вопрос. Дальше, опять таки, выбор за ней

20. Вверх #12580
    Эйхваз, я очень внимательно читаю ВСЕ Ваши посты... Не обижайтесь, но, написав:
    Вы, фактически посоветовали Снежинке обратиться к Вам... Ну, это уже мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
    Психиаторов я не знаю. Знакома с некоторыми психиатрами...
    Своими постами я не преследую цель выяснить, что круче: ортодоксальный подход или магия. Просто размышляю на "заданную" тему.
    А ВЫБОР таки должна сделать именно Снежинка, а не я и даже не Вы за нее.
    Все исходники даны в ответах на заданный девушкой вопрос. Дальше, опять таки, выбор за ней
    Мои комплименты!!!!))))))))))))))Девушка, а не хотите ли Вы пообщаться со мною в личке?!

Закрытая тема
Страница 629 из 661 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права