а чем плоха трёшка в 71 кв м?? мы жили на ильфа и петрова в 58 м трёхе и хорошая квартира. или у вас половина площади-это коридор?
|
а чем плоха трёшка в 71 кв м?? мы жили на ильфа и петрова в 58 м трёхе и хорошая квартира. или у вас половина площади-это коридор?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ой вы знаете а в камелоте такие хорошие планировки, и дом находится в черте Одессы, а вы знаете что будете жить в Овидеопольском районе, тут даже магазинов нету рядом, до ближайшего идти и идти и колбаса такая дорогая в магазие, а слышали что наш новый президент Налоговый Кодекс перепесал? и бензин теперь по 8-9грн, это просто ужасно....
так почему бы не сделать перепланировку квартиры?
PSPS, а Вы в первом подъезде на каком этаже будете? Извините, не хочу обидеть, но что-то у Вас настроение уж очень пессиместичное, ни одного позитивного поста с момента регистрации, с августа 2008 г.
Последний раз редактировалось Hairy; 20.02.2011 в 17:30.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Здравствуйте жилцы Ж.М Радужный. Помогите пожалуйста снять квартиру в вашем комплексе, можно без мебели и ремонта, на длительный срок. Мы молодая семя военных (пограничники) Наш телефон 0975095991 и 7039235 расмотрим любые предложения.
спасибо
маклера поют кто апрель ... кто май ... кто лето
сегодня смотрели на домик, одна сторона не докращена (интресно такой обьем работыт - это сколько по срокам, понимаю, что это делается не в минус 10)
думала, может кто из опытных радужных жителей сможет подсказать
заранее спс
Соседи! Остался стеновой кнауф 2 листа 200смх120 отдам по 25 грн\лист и есть 50 смх120 см по 5 грн листов 5-7.Все в 4-ке находится.
Может кому пригодится http://osmd.info/menu_1/content/osmd/spravochnik4.html
Уважаемый Hairy, моя новостроевская биография выглядит так: восемь лет назад приобрела квартиру в новострое. После нескольких лет строительства узнала от следователя, что моя квартира продана еще раз. Через восемь лет строительства мне предлагают достраивать дом за свои деньги ( весь пай один раз уже выплачен) . В доме, кроме двойных продаж, есть и другие нарушения, что очень сильно осложнит сдачу дома. Посоветуйте, как при этом сохранить оптимизм! А лучше, как в известном фильме: не учите меня жить - помогите материально!)))
Форумчане! Кто знает какие работы сейчас проводят доме 8, секция А. Спасибо заранее.
ВСЕМ привет! вчера моя знакомая позвонила по объявлению в агенство недвижимости и спросила за 11 - й дом в РАДУЖНОМ. ей сказали,что он будет сдаваться вместе с 9-кой. кто и что знает об этом? просто в 9-ке уже 6 этажей, а в 11-м доме только котлован - и сколько же нам ждать прийдеться!( может это не правда?
Социальные закладки