Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 629 из 1682 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 33635
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а чем плоха трёшка в 71 кв м?? мы жили на ильфа и петрова в 58 м трёхе и хорошая квартира. или у вас половина площади-это коридор?

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Странно,совсем недавно было так
    А что странного(?) разве когда-то было разрешено трогать несущие стены и ветканалы?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Квартира покупалась через агенство нежвижимости "Альянс", в договоре заявлена площадь 71,72 кв.м и планировка квартиры не соответствует хотя бы приблизительно тому, что мы увидели. Вы считаете это нормальным? Зачем в квартире большой коридор и маленькие комнатки? Задержка окончания строительства уже составляет ДВА ГОДА! Кто должен за это отвечать? Ни по одному телефону не дают достоверной информации, точнее все ВРУТ! По одной информации проблемы с отопительной системой, по другой проблемы с отопительной системой давно решены. Есть еще информация о проблемах с госструктурой. Очень неприятное впечатление о квартире. Практически во всех комнатах непонятные выступы. Думаю со временем вылезут и все остальные проблемы, которых будет немало! Придомовой территории практически нет. Детям гулять негде! Расстояние до соседнего дома меньше просто сделать было нельзя! Летом можно будет без проблем общаться с соседями из семерки и наслаждаться запахами приготовленных блюд. Очевидно, что при проектировке массива и расположения домов, головой не думали, о людях, которые будут жить в районе, тем более. Как всегда строителями руководила ЖАДНОСТЬ, любой ценой слупить как можно больше денег для себя. Этот массив очень ярко это демонстрирует.
    у меня в первом доме, тож 3-ка (правда 102 м2)... я более, чем доволен, комнаты большие - коридор соответствующий.

Мой вам совет - продавайте и ищете себе более интересный вариант... с таким настроем, жить вы в этой квартире вряд ли сможете... зачем себя напрягать
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Согласна с Crimson! Ведь перед покупкой разумно ознакомиться с планом квартиры. Никто от покупателя не скрывает метраж жилья. Я, когда выбирала квартиру, прикинула по метражу своего нынешнего жилья и мысленно представила, в каких пространствах мне придется обитать. )) Я готова к китайской квартире )))
    а мне рассказывали и показывали почти квадратные комнаты, а оказалось - сосиски....
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #12565
    Новичок Аватар для Tabasco
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что странного(?) разве когда-то было разрешено трогать несущие стены и ветканалы?
    Нет конечно,но например совмещать санузел и ванную можно.

6. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    может у кого есть инфо по дому № 11 (заинтересовались радужным) сколько там кв. м. и когда планируется
    и что известно по 7/3
    всем отличных выходных!!!
    заранее спс
    (можно в отд продаж не посылать)
    девушка с форума интересовалась покупкой квартиры в 7/3.ей назвали конец апреля. почистите свой ящик на форуме - письма уже не влезают
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Line
    Квартира покупалась через агенство нежвижимости "Альянс", в договоре заявлена площадь 71,72 кв.м и планировка квартиры не соответствует хотя бы приблизительно тому, что мы увидели. Вы считаете это нормальным? Зачем в квартире большой коридор и маленькие комнатки? Задержка окончания строительства уже составляет ДВА ГОДА! Кто должен за это отвечать? Ни по одному телефону не дают достоверной информации, точнее все ВРУТ! По одной информации проблемы с отопительной системой, по другой проблемы с отопительной системой давно решены. Есть еще информация о проблемах с госструктурой. Очень неприятное впечатление о квартире. Практически во всех комнатах непонятные выступы. Думаю со временем вылезут и все остальные проблемы, которых будет немало! Придомовой территории практически нет. Детям гулять негде! Расстояние до соседнего дома меньше просто сделать было нельзя! Летом можно будет без проблем общаться с соседями из семерки и наслаждаться запахами приготовленных блюд. Очевидно, что при проектировке массива и расположения домов, головой не думали, о людях, которые будут жить в районе, тем более. Как всегда строителями руководила ЖАДНОСТЬ, любой ценой слупить как можно больше денег для себя. Этот массив очень ярко это демонстрирует.
    ой вы знаете а в камелоте такие хорошие планировки, и дом находится в черте Одессы, а вы знаете что будете жить в Овидеопольском районе, тут даже магазинов нету рядом, до ближайшего идти и идти и колбаса такая дорогая в магазие, а слышали что наш новый президент Налоговый Кодекс перепесал? и бензин теперь по 8-9грн, это просто ужасно....

Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    а мне рассказывали и показывали почти квадратные комнаты, а оказалось - сосиски....
    так почему бы не сделать перепланировку квартиры?

8. Вверх #12568
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    8 А, мне говорили, что у нас на первом будут магазині.....поєтому и возник вопрос
    Судя по всему Наталья,Вы шутите так практически в каждом сообщении.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

9. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для Hairy
    PSPS, а Вы в первом подъезде на каком этаже будете? Извините, не хочу обидеть, но что-то у Вас настроение уж очень пессиместичное, ни одного позитивного поста с момента регистрации, с августа 2008 г.
    Последний раз редактировалось Hairy; 20.02.2011 в 17:30.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #12570
    Новичок

Exclamation Снему квартиру от хозяина.

Здравствуйте жилцы Ж.М Радужный. Помогите пожалуйста снять квартиру в вашем комплексе, можно без мебели и ремонта, на длительный срок. Мы молодая семя военных (пограничники) Наш телефон 0975095991 и 7039235 расмотрим любые предложения.

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Юрий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жилцы Ж.М Радужный. Помогите пожалуйста снять квартиру в вашем комплексе, можно без мебели и ремонта, на длительный срок. Мы молодая семя военных (пограничники) Наш телефон 0975095991 и 7039235 расмотрим любые предложения.
    ПОСТ № 12424
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #12572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ПОСТ № 12424
    Большое спасибо за инфромацыю но они уже здали.

13. Вверх #12573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девушка с форума интересовалась покупкой квартиры в 7/3.ей назвали конец апреля. почистите свой ящик на форуме - письма уже не влезают

спасибо
    маклера поют кто апрель ... кто май ... кто лето
    сегодня смотрели на домик, одна сторона не докращена (интресно такой обьем работыт - это сколько по срокам, понимаю, что это делается не в минус 10)
    думала, может кто из опытных радужных жителей сможет подсказать
    заранее спс

14. Вверх #12574
    Частый гость
    Соседи! Остался стеновой кнауф 2 листа 200смх120 отдам по 25 грн\лист и есть 50 смх120 см по 5 грн листов 5-7.Все в 4-ке находится.

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Может кому пригодится http://osmd.info/menu_1/content/osmd/spravochnik4.html

16. Вверх #12576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    PSPS, а Вы в первом подъезде на каком этаже будете? Извините, не хочу обидеть, но что-то у Вас настроение уж очень пессиместичное, ни одного позитивного поста с момента регистрации, с августа 2008 г.
    Уважаемый Hairy, моя новостроевская биография выглядит так: восемь лет назад приобрела квартиру в новострое. После нескольких лет строительства узнала от следователя, что моя квартира продана еще раз. Через восемь лет строительства мне предлагают достраивать дом за свои деньги ( весь пай один раз уже выплачен) . В доме, кроме двойных продаж, есть и другие нарушения, что очень сильно осложнит сдачу дома. Посоветуйте, как при этом сохранить оптимизм! А лучше, как в известном фильме: не учите меня жить - помогите материально! )))

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Уважаемый Hairy, моя новостроевская биография выглядит так: восемь лет назад приобрела квартиру в новострое. После нескольких лет строительства узнала от следователя, что моя квартира продана еще раз. Через восемь лет строительства мне предлагают достраивать дом за свои деньги ( весь пай один раз уже выплачен) . В доме, кроме двойных продаж, есть и другие нарушения, что очень сильно осложнит сдачу дома. Посоветуйте, как при этом сохранить оптимизм! А лучше, как в известном фильме: не учите меня жить - помогите материально! )))
    у вас я так понял новострой на вильямса? сочувствую... слышал много подобных историй за тот дом
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #12578
    Новичок Аватар для ovsyan

Exclamation По стройке дома №8

Форумчане! Кто знает какие работы сейчас проводят доме 8, секция А. Спасибо заранее.

19. Вверх #12579
    Посетитель
    ВСЕМ привет! вчера моя знакомая позвонила по объявлению в агенство недвижимости и спросила за 11 - й дом в РАДУЖНОМ. ей сказали,что он будет сдаваться вместе с 9-кой. кто и что знает об этом? просто в 9-ке уже 6 этажей, а в 11-м доме только котлован - и сколько же нам ждать прийдеться!( может это не правда?

20. Вверх #12580
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ привет! вчера моя знакомая позвонила по объявлению в агенство недвижимости и спросила за 11 - й дом в РАДУЖНОМ. ей сказали,что он будет сдаваться вместе с 9-кой. кто и что знает об этом? просто в 9-ке уже 6 этажей, а в 11-м доме только котлован - и сколько же нам ждать прийдеться!( может это не правда?
    это правда))) 9-ый и 11-ый будут сдаваться одновременно

Закрытая тема
Страница 629 из 1682 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя