Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 629 из 2018 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 40347
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    у меня приступы 6 лет, день в день ужасные были Всд_я ни каких антидеприсантов не пила ,боролась сама,а тут он мне с давлением антидеприсанты говорит нужно....вот так у нас не лечат а калечат....
    так сама боролась или врачи калечат?

2. Вверх #12562
    Живёт на форуме
    Дело в том что всд у меня проявляется совсем подругому,и приступов тьфу тьфу нету,я с Всд если что справляюсь легко))))есть опыт....давление пониженное у меня последние 5дней,хоть я и гипотоник конечно-но чтобы столько дней, было это впервые,анализы хорошие сдавала.
    В основном понижается у меня давление на перепад температуры,изменение погоды(на дождь)
    Когда приехала скорая _врач сказал мне к нервопотологу нужно ,он назначит мне лечение андидеприсанты,спрашивается на фига???у меня нет стресса и т.д)))я конечно в шоке ..у меня приступы 6 лет, день в день ужасные были Всд_я ни каких антидеприсантов не пила ,боролась сама,а тут он мне с давлением антидеприсанты говорит нужно....вот так у нас не лечат а калечат....
    Так это из-за слов, обороненных врачом скорой весь сыр-бор?

3. Вверх #12563
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так сама боролась или врачи калечат?
    Я с этой заразой Всд боролась сама не год и не два ,а 6лет ни сна ни апетита,трусило день ночь,скорая приезжала,реанимация и помочь ничем не могли,они не могли понять что это у меня)..без всяких таблеток,антидеприсантов как и говорила пью если надо пустырник настоечку.....
    А по поводу калечат врачи_это я с того что скорая помощь сказала-мне нужны антидеприсанты)))и с пониженным давлением к невропотологу!Я думаю что если я и пойду к невропотологу именно так и произойдет _вход пойдут антидиприсанты,хоть и не обходимости в них нет.
    Разве гипотониками занимается нервопотолог??
    Ну и вообще таблетки гадость редкая одно лечит другое калечит,у меня голова разрыватся будет,но я таблетку не выпью,к таблеткам боязнь чего то)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 14:57.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я кофе нормально воспринимаю, но только натуральный и в небольших количествах, не более 50 мл. Я гипотоник, но потребление кофе не отражается на давлении и на времени его приема, т.е в принципе можно и после 18 часов выпить и буду нормально спать но я так не практикую обычно)
    А что касается врачей, так по большому счету все в наших руках. У меня например нет никакого доверия к врачам. Сейчас "светилы" медицины такие косяки отчебушивают(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я кофе нормально воспринимаю, но только натуральный и в небольших количествах, не более 50 мл. Я гипотоник, но потребление кофе не отражается на давлении и на времени его приема, т.е в принципе можно и после 18 часов выпить и буду нормально спать но я так не практикую обычно)
    А что касается врачей, так по большому счету все в наших руках. У меня например нет никакого доверия к врачам. Сейчас "светилы" медицины такие косяки отчебушивают(
    По поводу врачей согласна с вами.
    Я тоже кофе пью только натуральное,могу выпить в 9 вечера и на сон не влияет.)))

6. Вверх #12566
    Я с этой заразой Всд боролась сама не год и не два ,а 6лет ни сна ни апетита,трусило день ночь,скорая приезжала,реанимация и помочь ничем не могли,они не могли понять что это у меня)..без всяких таблеток,антидеприсантов как и говорила пью если надо пустырник настоечку.....
    А по поводу калечат врачи_это я с того что скорая помощь сказала-мне нужны антидеприсанты)))и с пониженным давлением к невропотологу!Я думаю что если я и пойду к невропотологу именно так и произойдет _вход пойдут антидиприсанты,хоть и не обходимости в них нет.
    Разве гипотониками занимается нервопотолог??
    Ну и вообще таблетки гадость редкая одно лечит другое калечит,у меня голова разрыватся будет,но я таблетку не выпью,к таблеткам боязнь чего то)
    может вам стоит немного заняться самопросвещением, ну, чтобы не писать очевидные глупости? сейчас даже не надо учебники медицинские штудировать 6 лет + интернатура, достаточно вбить в поисковую строку браузера фразу: что лечат невропатологи? и что лечат антидепрессантами... я думаю, что вам 6удет интересно узнать, что адами можно вылечить не только мозги, а и понос и язву и даже прыщи. и может, тогда фраза, о том, что все врачи козлы, уже не будет так часто вами употре6ляться..
    воо6ще, невежество - 6ольшой враг человечества

7. Вверх #12567
    Я пишу со своего личного опыта,давайте вы не будете мне говорить чем мне нужно занятся, если вы врач простите не хотела вас обидеть.но то что среди нормальных врачей есть козлы это однозначно!один раз в жизни я обратилась к невропотологу в военном госпитале-он прописал мне кучу антидеприссантов сказал все пропить и должно помочь-но повторные приступы он говорит могут появиться через месяц,два.или пол года,точно не скажет у всех по разному.я купила все что он написал ,прочитав инструкцию и все остальное,я передумала пить,я их просто выкинула в мусорное ведро и начала бороться сама.И как сказал мне один доктор не ходите к нервопатологам -вы его клиент на всю жизнь,все деньги будете носить ему и сидеть на антидеприсантах,нужно бороться самой.Просто не каждый может.
    и какой бред интересно я написала????))
    Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 21:27.

8. Вверх #12568
    Я пишу со своего личного опыта,давайте вы не будете мне говорить чем мне нужно занятся, если вы врач простите не хотела вас обидеть.но то что среди нормальных врачей есть козлы это однозначно!один раз в жизни я обратилась к невропотологу в военном госпитале-он прописал мне кучу антидеприссантов сказал все пропить и должно помочь-но повторные приступы он говорит могут появиться через месяц,два.или пол года,точно не скажет у всех по разному.я купила все что он написал ,прочитав инструкцию и все остальное,я передумала пить,я их просто выкинула в мусорное ведро и начала бороться сама.И как сказал мне один доктор не ходите к нервопатологам -вы его клиент на всю жизнь,все деньги будете носить ему и сидеть на антидеприсантах,нужно бороться самой.Просто не каждый может.
    и какой бред интересно я написала????))
    вы на форуме, а не на своей личной страничке, поэтому писать я 6уду то, что считаю нужным....

"И как сказал мне один доктор не ходите к нервопатологам -вы его клиент на всю жизнь,все деньги будете носить ему и сидеть на антидеприсантах,нужно бороться самой.Просто не каждый может." (с) да, это круто, это теперь помогает вам 6ороться, вместо того, что6ы пролечиться и жить нормальной жизнью? хороший врач. (((( Смело ходите к нему, поскольку его убеждения полностью совпадают с вашими))) помощи не дождетесь, зато хорошо проведете время с однодумцем))

мне воо6ще интересно, о каком излечении может идти речь если каждый сам се6е доктор, а специально обученные люди, специально созданные научные институты, концерны, вкладывающие миллионы денег в исследования, разра6отку, идут прямиком в мусорное ведро???
    то что вы научились читать, еще не говорит о том, что вы научились понимать, то что вы читаете... я так понимаю лично ваш случай... это я о6 инструкции...

вы даже не про6овали лечиться, зато шикарно обозначили, что все врачи ( скорая, невропатолог, и др. выше перечисленные - коновалы, которые по вашим словам "вот так у нас не лечат а калечат...."). Это что то из серии: "все 6а6ы - дуры", "все мужики- козлы", "все депутаты- воры", "все стилисты - гомосексуалисты" . Ну, действительно, что еще нужно знать современному человеку? )))))))))))))))))

9. Вверх #12569
    Живёт на форуме
    Алена, а что вы имеете ввиду под "справлятся самой"? Терпеть симптомы? Ведь некоторые из них не так уж безобидны, вот даже эти ваши скачки давления. Не знаю как вы там с ними сами справляетесь, но уже на уровне ВСД средней степени, хоть на голове стой, но их ургентно заглушить можно разве что психотропами, гипо/гипертензивные меньше помогают, ну еще всякие адреноблокаторы немного, а все остальное до одного места. Есть конечно немедикаментозные методы лечения, психо, рефлексо терапия, ЗОЖ, спорт, диеты, травы и т.п. но эффект от этого очень растянут во времени и при входе в крутое ВСД-пике без таблеток не справится по моему.

10. Вверх #12570
    Я гипотоник -и ооочень редко в общем как и у остальных гипотоников падает давление на погоду-элементарно.слава богу ттттт давление нормализовалось.опять же шоколад черный и по надобности пустырник пила.
    О какой стадии вы говорите??вы не представляете какая у меня была.
    По воду самой справится ,я считаю нужно думать о положительном, а не ждать ,вот сейчас мне станет плохо я выпью тот же гидозепам и полегчает.
    Я вам скажу именно так у меня и было я ждала эти приступы -но я не пила психотропы я пила настойку,я же писала не однократно.я боролась с болезнью сама ,да было тяжело ,очень не спорю,сее казалрсь умираю-но не умерла же( я ходиоа к морю,занималась спортом,контрастный душ,побольше ходила пешком,за руль сесть немогла,сеня вечео качало,голова была не своя.
    И Всд возвращается ко мне только в одном случае-это после операции или какой то серьезной болезни,так как появляется страх,и начинает трусить ,подкидывать.
    Но я себя успокаиваю.говорю себе все пройдет нужно потерпеть,переждать и через месяц все уходит.
    Вот например мой вес 52 кг,после операции по женски я потеряла 5кг.,у меня началась по этому поводу паника.плохие мысли лезут в голову,вес тяжело набрать какждый раз видя себя в зеркало,мне становилось плохо,а если начинаются приступы то они на всю ночь .
    вот и все -начем запрограмировала мозг то и получаю.Я здесь не одна в теме кто боролся сам с этим не дугом.

ЗОСЯ-я разве говорила что мне что то мешает жить??я отлично себя чувствую слава богу.
    Чего и всем желаю
    По поводу доктора который говорил не ходить к невропатологам-так это врач скорой помощи,и я не могу назвать его заметте козлом он наоборот помог ,и внушил мне что всд нужно самой перебороть и не пить таблетки,и бегать по врачам!вот это врач и побольше бы таких.

Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 23:47.

11. Вверх #12571
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Страдаю ВСД уже больше 10 лет. Поначалу были просто головные боли, пила "Цитромон", помогало. Но состояние постепенно ухудшалось, когда голова стала болеть каждый день, а спазмы стали сопровождается рвотой и таблетки перестали помогать, все же обратилась к невропатологу. Врач назначил доплер сосудов,поставил диагноз ВСД, после назначил лечение. Была на приеме всего два раза! Первые пару лет проходила назначенный курс каждые пол года, сейчас повторяю раз в год. Голова практически не болит, иногда на перемены погоды. Единственное, шум в ушах так и не прошел, иногда затихает, а иногда сильно слышу, также бывают перепады настроения, но главное- головные боли практически не беспокоят!!!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Всем привет! Подскажите ,пожалуйста ,причину резкого повышения давления. Тоесть ,резко поднимается давление 140 или 150 на 80 , идет кровь с носа и также легко без таблеток падает до 110 на 60 ? Кофе не пью, физически в этот момент не тружусь, таблеток не принимаю. Бывает такое у кого-то?

13. Вверх #12573
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите кто не спит, помню кто-то писал , если сильная па и сил нет бороться ночью, и чтобы скорую е вызывать , годик с корвалолом снимет сразу? Это не опасно , такая ударная доза?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #12574
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите ,пожалуйста ,причину резкого повышения давления. Тоесть ,резко поднимается давление 140 или 150 на 80 , идет кровь с носа и также легко без таблеток падает до 110 на 60 ? Кофе не пью, физически в этот момент не тружусь, таблеток не принимаю. Бывает такое у кого-то?
    Наверное надо к терапевту, он какие то обследования назначит. Но вот то, что идет кровь из носа, а потом падает давление- это если так можно выразиться, спасает вас от того же микроинсульта. Но надо бы обследоваться, все таки давление не шутка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #12575
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите кто не спит, помню кто-то писал , если сильная па и сил нет бороться ночью, и чтобы скорую е вызывать , годик с корвалолом снимет сразу? Это не опасно , такая ударная доза?
    это как?))))

ударная доза - это зависит от возраст/вес + 20 капель, ( я 6еру 60 капель), причем принимать неразбавленным на кусочке сахара или печенья.смысл, что6 всосалось во рту , а не в желудке. только потом можно запить 50 г воды. если не помогло через 30 мин процедуру повторить

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме
    Гидик наверное. Сочитание этих препаратов ПА нормально снимает, ну а дозу того и сего надо индивидуально подбирать. Ну и нечасто использовать (не чаще раза в неделю), а то организм привыкает.

17. Вверх #12577
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это как?))))

ударная доза - это зависит от возраст/вес + 20 капель, ( я 6еру 60 капель), причем принимать неразбавленным на кусочке сахара или печенья.смысл, что6 всосалось во рту , а не в желудке. только потом можно запить 50 г воды. если не помогло через 30 мин процедуру повторить
    Блин, а я на сахаре органически не могу(((Только с водой. Иначе все назад((
    Dum spiro spero

18. Вверх #12578
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Гидик наверное. Сочитание этих препаратов ПА нормально снимает, ну а дозу того и сего надо индивидуально подбирать. Ну и нечасто использовать (не чаще раза в неделю), а то организм привыкает.
    да, гидик) просто с телефона исправилось...)
    выпила просто без корвалола гидазепам... это третий за 6 лет всд и па.. обычно сама пытаюсь справится. отвлечься, просто уже настолько не было сил бороться, хотелось уже наконец уснуть, который раз до двух-трёх ночи((
    правда я бы не сказала что он помогает как-тос разу(((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #12579
    Новичок Аватар для REPINA
    выпила просто без корвалола гидазепам... это третий за 6 лет всд и па.. обычно сама пытаюсь справится. отвлечься, просто уже настолько не было сил бороться, хотелось уже наконец уснуть, который раз до двух-трёх ночи((
    сегодня думала сердце рванет и все....так трусило,не знала,что делать....за 8 лет еще не привыкла к таким состояниям...выпила гидазепам,помогло через минут 30.....но часто же его нельзя....

20. Вверх #12580
    Живёт на форуме
    Ну да, через час помогает. Поэтому корвалол чтобы сразу сняться, а гидазепамом закрепить успех.

Ответить в теме
Страница 629 из 2018 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права