| ||
Я с этой заразой Всд боролась сама не год и не два ,а 6лет ни сна ни апетита,трусило день ночь,скорая приезжала,реанимация и помочь ничем не могли,они не могли понять что это у меня)..без всяких таблеток,антидеприсантов как и говорила пью если надо пустырник настоечку.....
А по поводу калечат врачи_это я с того что скорая помощь сказала-мне нужны антидеприсанты)))и с пониженным давлением к невропотологу!Я думаю что если я и пойду к невропотологу именно так и произойдет _вход пойдут антидиприсанты,хоть и не обходимости в них нет.
Разве гипотониками занимается нервопотолог??
Ну и вообще таблетки гадость редкая одно лечит другое калечит,у меня голова разрыватся будет,но я таблетку не выпью,к таблеткам боязнь чего то)
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 14:57.
Я кофе нормально воспринимаю, но только натуральный и в небольших количествах, не более 50 мл. Я гипотоник, но потребление кофе не отражается на давлении и на времени его приема, т.е в принципе можно и после 18 часов выпить и буду нормально спать но я так не практикую обычно)
А что касается врачей, так по большому счету все в наших руках. У меня например нет никакого доверия к врачам. Сейчас "светилы" медицины такие косяки отчебушивают(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
может вам стоит немного заняться самопросвещением, ну, чтобы не писать очевидные глупости? сейчас даже не надо учебники медицинские штудировать 6 лет + интернатура, достаточно вбить в поисковую строку браузера фразу: что лечат невропатологи? и что лечат антидепрессантами... я думаю, что вам 6удет интересно узнать, что адами можно вылечить не только мозги, а и понос и язву и даже прыщи. и может, тогда фраза, о том, что все врачи козлы, уже не будет так часто вами употре6ляться..
воо6ще, невежество - 6ольшой враг человечества
Я пишу со своего личного опыта,давайте вы не будете мне говорить чем мне нужно занятся, если вы врач простите не хотела вас обидеть.но то что среди нормальных врачей есть козлы это однозначно!один раз в жизни я обратилась к невропотологу в военном госпитале-он прописал мне кучу антидеприссантов сказал все пропить и должно помочь-но повторные приступы он говорит могут появиться через месяц,два.или пол года,точно не скажет у всех по разному.я купила все что он написал ,прочитав инструкцию и все остальное,я передумала пить,я их просто выкинула в мусорное ведро и начала бороться сама.И как сказал мне один доктор не ходите к нервопатологам -вы его клиент на всю жизнь,все деньги будете носить ему и сидеть на антидеприсантах,нужно бороться самой.Просто не каждый может.
и какой бред интересно я написала????))
Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 21:27.
вы на форуме, а не на своей личной страничке, поэтому писать я 6уду то, что считаю нужным....
"И как сказал мне один доктор не ходите к нервопатологам -вы его клиент на всю жизнь,все деньги будете носить ему и сидеть на антидеприсантах,нужно бороться самой.Просто не каждый может." (с) да, это круто, это теперь помогает вам 6ороться, вместо того, что6ы пролечиться и жить нормальной жизнью? хороший врач. (((( Смело ходите к нему, поскольку его убеждения полностью совпадают с вашими))) помощи не дождетесь, зато хорошо проведете время с однодумцем))
мне воо6ще интересно, о каком излечении может идти речь если каждый сам се6е доктор, а специально обученные люди, специально созданные научные институты, концерны, вкладывающие миллионы денег в исследования, разра6отку, идут прямиком в мусорное ведро???
то что вы научились читать, еще не говорит о том, что вы научились понимать, то что вы читаете... я так понимаю лично ваш случай... это я о6 инструкции...
вы даже не про6овали лечиться, зато шикарно обозначили, что все врачи ( скорая, невропатолог, и др. выше перечисленные - коновалы, которые по вашим словам "вот так у нас не лечат а калечат...."). Это что то из серии: "все 6а6ы - дуры", "все мужики- козлы", "все депутаты- воры", "все стилисты - гомосексуалисты" . Ну, действительно, что еще нужно знать современному человеку? )))))))))))))))))
Алена, а что вы имеете ввиду под "справлятся самой"? Терпеть симптомы? Ведь некоторые из них не так уж безобидны, вот даже эти ваши скачки давления. Не знаю как вы там с ними сами справляетесь, но уже на уровне ВСД средней степени, хоть на голове стой, но их ургентно заглушить можно разве что психотропами, гипо/гипертензивные меньше помогают, ну еще всякие адреноблокаторы немного, а все остальное до одного места. Есть конечно немедикаментозные методы лечения, психо, рефлексо терапия, ЗОЖ, спорт, диеты, травы и т.п. но эффект от этого очень растянут во времени и при входе в крутое ВСД-пике без таблеток не справится по моему.
Я гипотоник -и ооочень редко в общем как и у остальных гипотоников падает давление на погоду-элементарно.слава богу ттттт давление нормализовалось.опять же шоколад черный и по надобности пустырник пила.
О какой стадии вы говорите??вы не представляете какая у меня была.
По воду самой справится ,я считаю нужно думать о положительном, а не ждать ,вот сейчас мне станет плохо я выпью тот же гидозепам и полегчает.
Я вам скажу именно так у меня и было я ждала эти приступы -но я не пила психотропы я пила настойку,я же писала не однократно.я боролась с болезнью сама ,да было тяжело ,очень не спорю,сее казалрсь умираю-но не умерла же( я ходиоа к морю,занималась спортом,контрастный душ,побольше ходила пешком,за руль сесть немогла,сеня вечео качало,голова была не своя.
И Всд возвращается ко мне только в одном случае-это после операции или какой то серьезной болезни,так как появляется страх,и начинает трусить ,подкидывать.
Но я себя успокаиваю.говорю себе все пройдет нужно потерпеть,переждать и через месяц все уходит.
Вот например мой вес 52 кг,после операции по женски я потеряла 5кг.,у меня началась по этому поводу паника.плохие мысли лезут в голову,вес тяжело набрать какждый раз видя себя в зеркало,мне становилось плохо,а если начинаются приступы то они на всю ночь .
вот и все -начем запрограмировала мозг то и получаю.Я здесь не одна в теме кто боролся сам с этим не дугом.
ЗОСЯ-я разве говорила что мне что то мешает жить??я отлично себя чувствую слава богу.
Чего и всем желаю
По поводу доктора который говорил не ходить к невропатологам-так это врач скорой помощи,и я не могу назвать его заметте козлом он наоборот помог ,и внушил мне что всд нужно самой перебороть и не пить таблетки,и бегать по врачам!вот это врач и побольше бы таких.
Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.09.2014 в 23:47.
Страдаю ВСД уже больше 10 лет. Поначалу были просто головные боли, пила "Цитромон", помогало. Но состояние постепенно ухудшалось, когда голова стала болеть каждый день, а спазмы стали сопровождается рвотой и таблетки перестали помогать, все же обратилась к невропатологу. Врач назначил доплер сосудов,поставил диагноз ВСД, после назначил лечение. Была на приеме всего два раза! Первые пару лет проходила назначенный курс каждые пол года, сейчас повторяю раз в год. Голова практически не болит, иногда на перемены погоды. Единственное, шум в ушах так и не прошел, иногда затихает, а иногда сильно слышу, также бывают перепады настроения, но главное- головные боли практически не беспокоят!!!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста ,причину резкого повышения давления. Тоесть ,резко поднимается давление 140 или 150 на 80 , идет кровь с носа и также легко без таблеток падает до 110 на 60 ? Кофе не пью, физически в этот момент не тружусь, таблеток не принимаю. Бывает такое у кого-то?
Подскажите кто не спит, помню кто-то писал , если сильная па и сил нет бороться ночью, и чтобы скорую е вызывать , годик с корвалолом снимет сразу? Это не опасно , такая ударная доза?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
это как?))))
ударная доза - это зависит от возраст/вес + 20 капель, ( я 6еру 60 капель), причем принимать неразбавленным на кусочке сахара или печенья.смысл, что6 всосалось во рту , а не в желудке. только потом можно запить 50 г воды. если не помогло через 30 мин процедуру повторить
да, гидик) просто с телефона исправилось...)
выпила просто без корвалола гидазепам... это третий за 6 лет всд и па.. обычно сама пытаюсь справится. отвлечься, просто уже настолько не было сил бороться, хотелось уже наконец уснуть, который раз до двух-трёх ночи((
правда я бы не сказала что он помогает как-тос разу(((
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки