| ||
Тема: Распродажи!!!
У меня есть карточка (и мне пришла смс о скидке),мы с моим молодым человеком подъехали 14.12 отложили кроссовки,а он 15.12 раненько поехал их и забрал... никто у него не спрашивал за карточку (и пока мы там выбирали обувь,продавцы неоднократно повторяли покупателям,что акция для всех покупателей,просто тем,у кого карточки-приходят смс о скидке...))
Покупали в Делта Спорте в Европе)
где есть скидки сейчас на хорошие мужские рубашки?????
Какие в Монблане сейчас скидки? Все еще -30?
Конкретных цифр мне не называли,сказали-"ну вы же знаете,что у нас для своих клиентов очень гибкая система скидок" и т.п.Они мне еще в новой коллекции предлагали -15% на сапоги сделать,а я не взяла их,теперь вот жалею.Подумал-доживут до более приятных скидок-значит,возьму.Не дожили![]()
Сегодня ночная распродажа в МИратоне,50 % на обувь и сумки с 19-2.00 на Екатерининской.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Сейчас есть куча всяких скидок на алкоголь в магазине "Wine Story", и на вина, и на крепкие спирт. напитки. Но это в честь праздников и думаю, до конца декабря-начала января.
А сегодня и завтра(в честь ДР) еще и дополнительная скидка 5% на весь алкоголь(кроме акционного). Скидка плюсуется к скидке на дисконтной карточке, если она есть, конечно)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Может кто знает, когда скидки в Колинзе в Ривьере?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А толковые мужские пуховики по интересным ценам есть где-то? Именно пух/перо а не синтепон.
Социальные закладки