Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 629 из 802 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 16034
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    просто некоторые вещи, о которых пытаемся рассуждать, неплохо бы подержать в руках...а топик довольно широкий. тут присутствуют разные люди и не все из них имели отношение к оружию. многие даже срочную не служили. поэтому они схавают любой фуфел, особенно от авторитетного человека. кто-то пытался представить себе настрел 25 рожков/750 выстрелов в день, если это не Узи? а вы говорите, ньюансы...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Скажи, Толик, вы наверное работаете против автомата? Работаете ли вы на предохранитель и на отстегивание магазина или только на отбор или что-то еще?
    Женя ты опять лажаешь. Не предохранитель,а переводчик
    Мы работаем не против автомата,а против противника с автоматом

3. Вверх #12563
    Смотря что оценивать. Пробивная мощь ТТ считается выше, а останавливающая мощь выше у ПМ.
    .
    Есть пробивное и останавливающее ДЕЙСТВИЕ(способность). А речь шла о мощности

4. Вверх #12564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    Женя ты опять лажаешь. Не предохранитель,а переводчик
    переводчик-предохранитель

5. Вверх #12565
    Переводчик одновременно является предохранителем, дайте в кои-то веки пообщаться с Женей

6. Вверх #12566
    Посетитель
    Переводчик одновременно является предохранителем, дайте в кои-то веки пообщаться с Женей
    Да ,пожалуйста

7. Вверх #12567
    Живёт на форуме
    Я пишу то, что есть и использую повсеместно применяющуюся терминологию. От того, назовешь ты предохранитель переводчиком огня или используешь название предохранитель - ничего не изменяется. Оружие снимается с предохранителя - стандартная используемая фраза.

Все работают против противника, однако в своем вопросе я ясно дал понять, что меня интересовало. Вопрос снят - я понимаю, что у противника ни на теле ни на конечностях нет предохранителя. Более того - у него даже переводчика нет.

Насчет терминологии: тут не существует четкой установки. Используются термины пробивная или останавливающее мощь, пробивное или останавливающее действие или свойство или способность. Иногда встречается даже пробивная сила. Суть не меняется.

Как-то ты стал слишком консервативен, Толик. Тоже, нашел о чем со мной общаться... нет, чтобы о чем то интересном. А то как в анекдоте, вокруг станки и станки...

8. Вверх #12568
    А я думал,что мощь зависит в первую очередь от боеприпаса(так все же 7,62*25 или 9*18)
    Думаю что все уже поняли,что для тебя все равно что невзведенный курок,что предохранительный взвод. я написал что стреляет,а ты вместо того,чтобы сказать что это чушь начал ссылаться на модификации и тт мвд скажи, а надо писать ствол или дуло?
    При патроне досланном в патронник тт невзведенный курок означет неисправность пистолета.
    Поэтому в назидание за пробелы просмотри ролик "любимой" тобой СК, нижняя акробатика с тт в моем исполнении

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А я думал,что мощь зависит в первую очередь от боеприпаса(так все же 7,62*25 или 9*18)
    Думаю что все уже поняли,что для тебя все равно что невзведенный курок,что предохранительный взвод. я написал что стреляет,а ты вместо того,чтобы сказать что это чушь начал ссылаться на модификации и тт мвд скажи, а надо писать ствол или дуло?
    При патроне досланном в патронник тт невзведенный курок означет неисправность пистолета.
    Поэтому в назидание за пробелы просмотри ролик "любимой" тобой СК, нижняя акробатика с тт в моем исполнении
    Для полноты картины ишшо мишень было бы интересно рассмотреть Из ТТ стрелял похоже ?

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме
    Я думаю, что все поняли Толик, что ты просто цепляешься, причем не по делу. Просто перефразируешь или используешь аналогичные термины. Какая разница от чего зависит мощь в данном разговоре? Один пистолет использует патрон одного калибра, другой - другого. Естественно, это влияет на мощь. Но мы ведь видя оружие говорим о его мощи (действии, свойстве). В данном случае не вдаваясь в подробности отчего она такая.

Теперь по поводу модификаций - как я упоминал есть ТТ под 9ти мм патрон. Соответственно, там другая мощь. Возможно были еще какие то модификации с другими ТТХ - об этом я и упомянул.

При патроне досланном в патроник невзведеный курок в ТТ означает что его просто поставили на этот самый предоранительный взвод. Или что он сломан - как ты написал. Именно так. Важно не это, а то, что пистолет не выстрелит. И именно это и было бы верноя оценкой оружия от которой зависят дальнейшие действия - народ на это не отреагировал вообще. Именно это я и рассказал.

То, что ты написал о том, что пистолет стреляет... ты ведь сам понял что написал ерунду, зачем мне было тебе это еще раз сообщать? Я думаю, что ты достаточно компетентный в этой теме специалист (так по крайней мере о тебе отзывался Боря), чтобы если прокололся сам понять.

Если хочешь написать о стволе, то правильно писать "ствол" - теперь ты будешь знать и не сделаешь досадного промаха. А если хочешь написать о дульном срезе - то пиши дульный срез. И не поправляй меня словами, что надо писать дульный выход - оба этих термина могут быть использованы. Ты, кстати, ведь понимаешь разницу между стволом и его дульным срезом? Это как нога и ступня.

У меня нет пробелов, хотя, посмотреть ролик я, конечно могу - мне же интересно. А чем ты в нем хочешь похвастаться или что показать? Стрельба тут особо не видна. Перекаты?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 25.08.2012 в 11:50.

11. Вверх #12571
    В ОгП не может быть свободных трактовок. Это как раз тот случай, когда к словам нужно цепляться и вольные трактовки здесь смертельно опасны.
    Ну в общем после случая с кусантом, которому дали задание на время расборка сборка ПМ и положили на стол Форт12 я давно так не веселился спасибо Женя!

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Для полноты картины ишшо мишень было бы интересно рассмотреть Из ТТ стрелял похоже ?
    Два в туман угу ттшник

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    настрел 25 рожков/750 выстрелов в день,
    здравствуй глухота ))))))))))))

14. Вверх #12574
    Посетитель
    Чтение последних страниц навеяло воспоминания о шуточном вопросе по ГО, как надо держать автомат при ядерном взрыве. Кто не знает - напомню ответ - на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на сапоги.
    У человека с пистолетом может быть три основных направления действия, по отношению к человеку без пистолета, всё определяется поставленной задачей или необходимостью. Первое - пристрелить-убить, второе - напугать или конвоировать, третье - нанести увечье, травмировать. При первом - кувыркайтесь, хоть до уср.чки - пристрелят, при втором - есть варианты самозащиты, в том числе и весьма эффективные, в третьем - единичные, во многом случайные, варианты спасения. А что будут использовать ПМ, ТТ, Стечкина, Наган, револьвер, гранатомёт, пушку, танк и пр. - во всех отношениях вторично.

15. Вверх #12575
    Где ГО,а где автомат?

16. Вверх #12576
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Культура оружия ,культура общения и я утверждаю- нет ее у многих наших граждан.Путающих образование с образованностью
    боль подстегивает сознание.

17. Вверх #12577
    Новичок Аватар для Gavr
    а у многих не только образования и образованности нет. У некоторых и мозг унесло давным -давно...

18. Вверх #12578
    Живёт на форуме
    В ОгП не может быть свободных трактовок. Это как раз тот случай, когда к словам нужно цепляться и вольные трактовки здесь смертельно опасны.
    Ну в общем после случая с кусантом, которому дали задание на время расборка сборка ПМ и положили на стол Форт12 я давно так не веселился спасибо Женя!
    В ОП, в некоторых вопросах для определения одного и того же могут использоваться разные термины, которые я и указал. Рад был тебя повеселить.
    Мы тоже повеселились, узнав о возможности стрелять из ТТ в описанном положени курка, об отсутствии у АКМ предохранителя и о том, что пробивной мощи не существует. Со стволом и дулом разобрались?

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    пробивная мощь существует, но только в теории крав-маги. нигде больше не встречал этот термин. кто-то охотится? поздравляю с открытием!!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #12580
    В ОП, в некоторых вопросах для определения одного и того же могут использоваться разные термины, которые я и указал. Рад был тебя повеселить.
    Мы тоже повеселились, узнав о возможности стрелять из ТТ в описанном положени курка, об отсутствии у АКМ предохранителя и о том, что пробивной мощи не существует. Со стволом и дулом разобрались?
    Женя, не понтуйся. Тебя сразу срисовали,шо ты нулячий. Из тт не стрелял,а возможно только ммг и видел. Продолжай играть словами,других вариантов нет

Ответить в теме
Страница 629 из 802 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права