Сообщение от
maimyna
Подскажите тогда и мне.что делать...У меня 2е малышей,поэтому и купили квартиру на 1м этаже и угловую,чтоб никому не мешать,но наши соседи с второго этажа(над нами)это же кошмар.Тоже молодые родители,ребёнку около 4хлет.Видимо в садик не ходит,да и гулять редко ходит(никогда их не видела во дворе за полгода).Живём в обычной хрущёвке.стены и полы-ещё те...но дитё так гоняет,как слон,и постоянно что-то роняет.причём не только дитё и родители тоже,передвигают мебель постоянно,диван,ребёнок таскает стулья,я ещё молчу,когда это днём происходит,но в 12 или 1 час ночи,это уже занадто.Гоняют,как слоны,телевизор всегда очень громко,я своих укладываю в 22.00,а у соседей только всё начинается...Несколько раз поднималась к ним и ругалась,мол,что телевизор я не хочу с ними слушать до 2х ночи и топот ребёнка тоже,на что мне мамаша ответила :"Вы ещё не знаете,как она раньше бегала....сейчас-это ерунда..."Нормально??Не вызывать же мне милицию из-за того.что ребёнок бегает и кричит громко ночью....Что делать?Он ещё и под моим окном ставит машину(жигуль)прямо на зелёном газоне и весь выхлоп у меня в квартире...Нет больше моих сил(они на ребёнка постоянно матом орут.она плачет по ночам,аж заходится,кошмар...)
Социальные закладки