|
на поселке еще не работает. есть информация по срокам?дозвониться тоже нереально
Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..
Работает, появился 30 мин. назад.
Скорость не о чем
Последний раз редактировалось windows; 16.12.2017 в 16:19.
В кривых руках и калькулятор зависает!
На Балковской заработало. Скорости нет
Ну хоть так.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
По информации из тех. сап. проблемы со скоростью будут еще 1,5 - 2 часа. Связано это с аварий.
на роутере Бриза tplink1043 пишется питание 12 в 1.5 ампера. Параметр 1.5 ампера очень важен?
Или сможет стабильно работать и с 12 вольт 1 ампер?
Может не хватать ему, смотря насколько был запас у родного блока.
Больше по току можно, всё равно схема возьмёт только то, что ей нужно, а вот меньше не желательно.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Если 1043 v1, то он сам по себе глючный. Мог раньше не виснуть, а теперь виснет. У него с радиомодулем глюки и если изменилась вокруг электромагнитная обстановка на 2,4 ГГц, то у него могут начаться любые проблемы. Если на него поставить openwrt altitude adjustment, то количество зависаний по причине глючной железяки можно свести к минимуму. Мой рекорд - 623 суток. Конденсаторы могут вздуться как в бп, так и в стабилизаторе роутера. Все зависит от везения и конкретных экземпляров и условий эксплуатации. 2Ампера ему с головой хватит.
Если 1043 v2.0, то этот получше. Но я все равно отправил его работать точкой доступа, потому что заставить его не глючить годами у меня не получилось ни на стоковой прошивке, ни на openwrt.
Его могут начать более интенсивно ломать или уже взломали. У тплинка сток - рассадник дыр и запросто может быть взломан.
старые иптв HD приставки Amino на Бриз работать не будут?
у меня на кухне до сих пор работает ДИБ-120 (или как там ее) прошитая под Бриз... так что если Амино бризовская то чего б ей и не работать?![]()
Социальные закладки