| ||
Подал сегодня иск для отмены постановы от Николаевского гаишника.
Нужно ли как-то приостановить действие постановы? Можно ли это сделать в Одессе?
В случае выигрыша дела нужно будет отвезти решение и сопроводительную в ГАИ, так? Опять же вопрос, в какое ГАИ - наше одесское или николаевское?
Спасибо.
У меня такая ситуация была,дня два назад на двух столбах. Остановили мужика,за то что он не с того ряда поворачивал, и меня за ним сразу,я окно приоткрыл,спрашиваю :-
- "Вы меня тоже остановили?"
- "да, подпишешся сейчас что видел как он нарушил".
- "Я не видел ничего."
- "Принципиально?"
- "Да"
- "Приготовте документы у вас ремень не пристёгнут."
Я стоял 10 минут, гаишник с водителем уже протокол состовлять, сидел,ждал,ждал..Плсмотрел что они где то за поворотом и уехал.
та не волнуйся... напиши норму из закона что они должны доказать нарушение и т д... какие то формальные нарушения гайца напиши... это нужно для того что бы к делу подшить... и картина получится такая - "ты за правду борешься, возмущен тем что тебе несправедливо привлекли к ответственности административной, а гаец даже не приходит что бы доказать вину, хотя и должен это сделать по закону"... и судье легко в таком случае будет принять правильне решение...
кстати, судья просил что бы я свое заперечення отправил гайцам, потому что они на заседание не явились и назначил сл. заседание... естественно гайцы не пришли и на сл. заседание и тогда он вынес решение в мою пользу... так что можешь свой ответ на заперечення в гаи тоже отвезти и завизировать в секретариате, а на заседании покажешь что они в курсе и возможно это станет последним заседанием
кстати, ты в малиновском суде судишься? кто у тя судья?
Последний раз редактировалось Monja; 18.06.2010 в 15:35.
Это все есть в иске. И то что, остановил на одной улице, а в протоколе указал другую, и то что, с правами не ознакомил и то что по Касу 71 он должен доказать. Все есть. Меня возмущает что они из меня брехуна делают. Еще немного и я на моральный ущерб созрею.
Да, в нем. Судью не скажу, я уже тут про него написал![]()
ыыы, круто!
Я ехал домой, на поскот, обычно еду по Добровольского, там лучше дорога, 3-я и 4-я полоса, которая по Добровольского, как обычно занята, ну я такой матерый поехал второй, а потом перестроился на 3-ю, есественно уже за линией, смотрю, а впереди менты стоят, все, думаю, попал. Смотрю на меня уже смотрят и готовятся останавливать... Короче пока они отвернулись я вырулил на днепро и свалил, с тех пор так больше не рискую)))))
Ну правильно, Вам же сказали, что это нужно для дела... Не будет же суд сразу делать ГАИ виновными... Вот Вам и сказали, что нужно писать еще раз, гийцы опять не придут и судья сделает правильное решение.... Это все для глаз делается...
А то что Вас разозлили так это нормально, у нас в стране, можно сказать, вообще законов нет....
Так что поберегите свои нервы и здоровье для семьи, а это сделайте как полагается.... Не стоят они Вашего здоровья!
Только что смотрела передачу, в Черкассах был случай..... Гаишники спрятались и из-за "кустов" останавливали, подъехал мужик и начал их снимать на телефон. Вобщем, они сломали ему руку и ударили по единственной почке, повезли куда-то, а потом сжалились и выкинули возле больнице. Только я не поняла, забрали ли они телефон. Я смотрю,что тут все рассказывают, как они снимают ментов, но так ли все хорошо заканчивается... особенно, если снимать будет девушка...
Правильно. Ибо "прежде, чем вы..пендриваться - летать научись" (с) анекдот. Поэтому когда мне было глубоко нефиг делать - я сидел на скамеечке на окраинах Куликового поля и папараццил гайцов на Привокзальной при помощи телеобъектива. Самое обидное, что они тогда только строчили протоколы и момент передачи бабла гайцу зафиксировать не удалось))) Неудивительно, что гайцы такое палево не любят.
Glory to Arstotzka!
вообщето если, ты вырулил за стоп линией или за столбом-светофором, то это означает что ты выехал на перекресток, мало того что не из того ряда, так еще и на красный свет )
думаю, что гайцы здесь полностью правы....
пс
сам не люблю таких умников...которые так делают, как будто только они спешат )))
ничего личного )
летать научись.... причем тут выпендриваться, вопрос в том, что практически все мы бесправны перед ментами. Вот и все.... и если они захотят или попадутся такие сволочи, то никто ничего не докажет. Уж они владеют "приемчиками" заставить подписать нужный документ...
а вообще-то если ссылаться на ПДД, когда ты выехал на перекресток, то есть пересек линию (не специально, а когда не смог остановить авто в положенном месте) ты имеешь полное право завершить свой маневр, при чем все остальные участники дор-го движения не имеют права выезжать на перекресток, пока ты его не освободишь!
И если гайцу это сказать и показать где это написано, пусть идет лесом...и никаких протоколов и штрафов, закон есть и он для всех!
а вообще-то если ссылаться на ПДД, когда ты выехал на перекресток, то есть пересек линию (не специально, а когда не смог остановить авто в положенном месте) ты имеешь полное право завершить свой маневр, при чем все остальные участники дор-го движения не имеют права выезжать на перекресток, пока ты его не освободишь!
И если гайцу это сказать и показать где это написано, пусть идет лесом...и никаких протоколов и штрафов, закон есть и он для всех!
Это все хорошо,если ты выехал на зеленый мигающий или желтый...но если ты вырулил за стоп линию или на пешеходный переход на красный свет....)) я тоже таких товарищей не люблю, останавливаюсь специально правильно на стоп линии, хотя знаю, что всегда найдутся ооочень спешащие......
Согласен на 100%! Сам стараюсь на стоп-линии остановиться!
Иногда бывает, когда зеленая стрелка, типа доп-я секция, которая разрешает движение, закрыта ветками или еще чем-то, невидна, а ты стал в этой полосе и этим мешаешь движению, лезу за линию, на второй полосе, чтобы освободить! НО это бывает крайне редко!
Последний раз редактировалось Sit; 18.06.2010 в 18:04.
вообще-то нужно не на стоп-линии а перед ней![]()
Социальные закладки