| ||
Девочки, маме нужно делать кольпорафию (интимная пластика) может кто то знает спеца в этой области?
Кто знает актуальную инфу на сегодня по ценам, условиям.
Маме нужно удалять матку. Посоветовали 2х врачей Нигуца и Назаренко. Какие цены у них на эту операцию. Какие условия?Я так понимаю, Нигуца тепер ьв частной клинике, наверное, еще дороже будет.
Как проходит операция?
Может еще каких-то врачей подскажите
многое зависит от личного анамнеза, вида и месторасположения миомы. Вы гинеколог? Есть случаи когда можно беременеть, есть и наоборот.
По теме: пару недель назад удаляла одну из миом у Гладчука в медине. По отзывам поняла, что и Назаренко хорош.
Но Гладчук супер специалист именно по лапароскопическим методам, особенно если вы в дальшейшем планируете детей.
Консультировалась не только в Одессе, но и в Киеве и все дружно отправляют к Гладчуку на лапароскопию. Правда по расходам медин очень удивил, если все сложить по идее в частной клинике не дешевле выйдет))))))
photomoms
У меня, между лапароскопией, по удалению 3 миом и родами (ПКС) прошел год. Врачу была поставлена задача, работать очень аккуратно, т.к. я, почти сразу, заходила в протокол ЭКО. Сейчас между КС интервал 2 года - это нормально, так КС полноценная операция, разрез матки и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне так сказала моя гинеколог и так же сказал Нигуца. Сейчас хочу сходить еще к одному врачу и проверить, необходимо делать ли диагностическую гистероскопию перед беременностью. Потому как сначала решила сделать, потом начала сомневаться, да и финансово это тоже немало выходит( сделать гистеру советовал Нигуца). Сейчас подлечу свой кашель и дальше в бой![]()
Девы дайте пожалуйста в личку телефоны врачей делающих лапароскопию. Заранее благодарю
Доброе утро! Девчонки, можете посоветовать у кого был подобный случай, после лапары и гистеры назначили гормональные на 6 мес. ( искусственно ввели организм в климакс), после отмены когда начались месячные? А то мне как-то стремно! Уже заканчивается 3-я неделя, а их все нет! (((((
Как долго назначали декапептил ( сколько уколов)?
Добрый, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, у кого-то после лапароскопии кист яичника сбивался цикл? Задержка уже 6дней и что-то я уже очень нервничаю по этому поводу(( после операции прошло две недели, а внизу живота ещё чувствуется тянущая боль иногда. Переживаю жуть)
Социальные закладки