Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 629 из 658 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 13152
  1. Вверх #12561
    Новичок
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девчонки, может кто-то посоветовать, после гистеры и лапары назначили Визан (2 мг), осталась почти целая упаковка (без 2-х таблеток) можно ли продать и где ?
    а по чем вы продаете визан?

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Девочки, маме нужно делать кольпорафию (интимная пластика) может кто то знает спеца в этой области?

3. Вверх #12563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oliga1 Посмотреть сообщение
    Ирина а вы не узнавали цену в 7-ом роддоме на лапаросопию.
    Узнала уже
    Svetlana

4. Вверх #12564
    Частый гость
    Кто знает актуальную инфу на сегодня по ценам, условиям.
    Маме нужно удалять матку. Посоветовали 2х врачей Нигуца и Назаренко. Какие цены у них на эту операцию. Какие условия?Я так понимаю, Нигуца тепер ьв частной клинике, наверное, еще дороже будет.
    Как проходит операция?
    Может еще каких-то врачей подскажите

5. Вверх #12565
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina7771 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача на Тенистой 8(Клиника медицинского университета) по удалению кисты на яичнике.
    Вододюк О.В. хороший врач

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно удалить миому. Можете в личку скинуть +- цифру за лапару на Тенистой и в Эсперанто мед?
    И еще вопрос к тем, кто проходил через это: через сколько беременеть можно? Мне мой врач в ЖК озвучил срок 2 года. И советовал сначала родить, а потом удалять. Но мне страшно беременеть с этой заразой. Спасибо заранее
    Вначале родите

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вначале родите
    многое зависит от личного анамнеза, вида и месторасположения миомы. Вы гинеколог? Есть случаи когда можно беременеть, есть и наоборот.
    По теме: пару недель назад удаляла одну из миом у Гладчука в медине. По отзывам поняла, что и Назаренко хорош.
    Но Гладчук супер специалист именно по лапароскопическим методам, особенно если вы в дальшейшем планируете детей.
    Консультировалась не только в Одессе, но и в Киеве и все дружно отправляют к Гладчуку на лапароскопию. Правда по расходам медин очень удивил, если все сложить по идее в частной клинике не дешевле выйдет))))))
    photomoms

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня, между лапароскопией, по удалению 3 миом и родами (ПКС) прошел год. Врачу была поставлена задача, работать очень аккуратно, т.к. я, почти сразу, заходила в протокол ЭКО. Сейчас между КС интервал 2 года - это нормально, так КС полноценная операция, разрез матки и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #12569
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вначале родите
    Мне так сказала моя гинеколог и так же сказал Нигуца. Сейчас хочу сходить еще к одному врачу и проверить, необходимо делать ли диагностическую гистероскопию перед беременностью. Потому как сначала решила сделать, потом начала сомневаться, да и финансово это тоже немало выходит( сделать гистеру советовал Нигуца). Сейчас подлечу свой кашель и дальше в бой

10. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мне так сказала моя гинеколог и так же сказал Нигуца. Сейчас хочу сходить еще к одному врачу и проверить, необходимо делать ли диагностическую гистероскопию перед беременностью. Потому как сначала решила сделать, потом начала сомневаться, да и финансово это тоже немало выходит( сделать гистеру советовал Нигуца). Сейчас подлечу свой кашель и дальше в бой
    к кому пойдёте если не секрет?

11. Вверх #12571
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    к кому пойдёте если не секрет?
    Планирую к Вододюк. Хотя были мысли и к репродуктологу сходить. Но согласно информации из гугла, она тоже этим занимается. Так что на ней остановилась пока

12. Вверх #12572
    Конотопська відьма
    Девы дайте пожалуйста в личку телефоны врачей делающих лапароскопию. Заранее благодарю

13. Вверх #12573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Девы дайте пожалуйста в личку телефоны врачей делающих лапароскопию. Заранее благодарю
    Эсперанто мед на Тенистой, Гадюченко

14. Вверх #12574
    Новичок
    Доброе утро! Девчонки, можете посоветовать у кого был подобный случай, после лапары и гистеры назначили гормональные на 6 мес. ( искусственно ввели организм в климакс), после отмены когда начались месячные? А то мне как-то стремно! Уже заканчивается 3-я неделя, а их все нет! (((((

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Доброе утро! Девчонки, можете посоветовать у кого был подобный случай, после лапары и гистеры назначили гормональные на 6 мес. ( искусственно ввели организм в климакс), после отмены когда начались месячные? А то мне как-то стремно! Уже заканчивается 3-я неделя, а их все нет! (((((
    Последний укол декапептила был в конце апреля, месячные пошли в начале августа. Когда долго пила ОК без перерыва М начинались после отмены через месяц.
    B&G

16. Вверх #12576
    Новичок
    Как долго назначали декапептил ( сколько уколов)?

17. Вверх #12577
    Постоялец форума
    Золадекс 3 укола.
    Последний в апреле. Цикл появился в июле.

18. Вверх #12578
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Как долго назначали декапептил ( сколько уколов)?
    3 укола декапептила
    B&G

19. Вверх #12579
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Укол Диферелина 3.75 в середине марта, всего 3 укола, М пришли в середине мая

20. Вверх #12580
    Новичок
    Добрый, девочки!!! Подскажите, пожалуйста, у кого-то после лапароскопии кист яичника сбивался цикл? Задержка уже 6дней и что-то я уже очень нервничаю по этому поводу(( после операции прошло две недели, а внизу живота ещё чувствуется тянущая боль иногда. Переживаю жуть)

Ответить в теме
Страница 629 из 658 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права