| ||
Тема: Как похудеть?
Девченки, попробуйте мясо /рыбу , т.е белковую пищу на вечер перенести….так и перед сном меньше есть захочется
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Точно, а у меня маленькие порции только аппетит разжигают и голод утоляют максимум на 5 минут))) Наверно каждому все индивидуально, кто-то может питаться дробно 5-6 раз в день по чуть-чуть, а у меня так не выходит)
Спасибо)
А разве творог и кефир это не белок?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:20.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Белок…но по себе знаю, мне лучше на ужин (я стараюсь ужинать в 17-30) лучше съесть мясо/рыбу, причем без салата…тогда есть не хочется, а вот если кефирчика на ужин выпью, то просто даже от вида холодильника слюна течь начинает…уж сильно мне кефирчик аппетит нагонят
Да, справимся, но эти последние килограммы, как назло, просто уходить не хотят
….уже думала не заморачиваться, типа ну их на фиг, и при таком весе неплохо выгляжу
…но видно это уже процесс совершенствования втягивает
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:21.
Ната-ли, так а что у вас с весом после окончания долинской диеты, держите?
У меня тоже поначалу так было, а потом привыкла, даже не знаю как, просто нравиться чувство легкости с которым идешь в кроватку и перестали беспокоить извечные проблемы с ЖКТ, так что нужен стимул и наверно это нужно делать не для мужа, а для своего здоровья! Когда я это поняла, стала заглядывать в холодильник без опасения ( хотя признаюсь, в моем холодильнике уже давно не живут майонезы, кетчупы, горчицы, тортики, мороженое, борщики и др.вредная пища)
Вот девочки наша одну историю:
Грустно-веселая история сотворения мира
Вначале сотворил Бог небеса и Землю.
И Земля была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и разными овощами всевозможных цветов: желтыми, оранжевыми, красными. И Адам с Евой жили долго и счастливо, и жизнь у них была здоровая…
Но Змей-искуситель придумал мороженое Бен и Джерри и пончики с повидлом. И сказал Змей Адаму: Добавить сюда жирного творога?
И сказал Адам: Ну, конечно!
И сказала Ева: Я тоже хочу! И еще солений.
И каждый из них поправился на 3 кг.
И сотворил Бог здоровый йогурт, чтобы женщина могла блюсти фигуру, которую так любил Адам.
Но Змей-искуситель придумал белую пшеничную муку, белый тростниковый сахар и смешал их.
И Ева перешла с 36-го размера на 44-й.
И сказал Бог: Ешьте с аппетитом зеленый салат, который растет в моем саду.
И сказал Змей-искуситель: И добавьте в него соус из сыра рокфора, и ешьте его с чесночным хлебом.
И распустили Адам и Ева свои пояса после такой трапезы.
И сказал Бог: Я послал вам овощи и оливковое масло, чтобы ваши сердца были здоровы.
И выставил Змей-искуситель на стол бараний кебаб, шуарму в булочке и обжаренную в сухарях курицу и сказал: Ешьте, сколько душе угодно.
И подскочил холестерин у Адама и Евы до небес.
И сотворил Бог картошку, не содержащую жиров, богатую калием и другими полезными веществами.
И очистил ее Змей-искуситель от кожуры, и нарезал тонкими пластинками, посолил без меры и зажарил их в масле, и назвал это "чипсами".
И снова Адам прибавил в весе, а у Евы появилось акнэ.
И сотворил Бог спортивную обувь, и дал ее своим детям, чтобы сжигали они лишний вес.
И дал Змей-искуситель людям кабельное телевидение с дистанционным управлением, чтобы не перетруждались, переключая каналы.
И Адам и Ева плакали и смеялись перед мерцающим экраном. И были они одеты в старые спортивные костюмы и домашние тапочки.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, и диетические продукты, и нежирные сосиски, чтобы потребляли они меньше калорий.
И придумал Змей-искуситель МакДональдс и двойной гамбургер за 2 доллара.
И сказал Змей-искуситель Адаму: Добавить чипсов?
И ответил ему Адам: Да, и побольше!
И случился у Адама и Евы сердечный приступ.
И вздохнул Бог, и сотворил операцию по шунтированию сердца.
И перевернулся Змей-искуситель в гробу, и сотворил Министерство здравоохранения, медицинские страховки и больницы…
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:22.
А почему борщик попал разряд вредной пищи????
Девочки, а как вы относитесь к такому продукту как грибы? Я на днях очень сильно удивилась, узнав, что в них ооочень мало калорий, примерно 12 кКал на 100 грам. Меньше, чем в яблоках. Конечно продукт тяжелый, но с другой стороны вроде как аппетит утоляет, вместо мяса можно покушать.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:22.
делаю уже две недели, перед этим неделю месяц назад и еще две недели два месяца назад, сдвиги есть - целлюлит немного уменьшился
потому как у нас борщик без мяска (свининки), картошечки, фасольки и сметанки считается просто овощным супчиком)))))))
про грибы тоже недавно узнала - чему и была несказанно рада - теперь доедаю свою курицу и перехожу на грибы - калорий намного меньше)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:16.
Грибы содержат много белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных солей. Есть в грибах ферменты и витамин С, а так же соли калия, магния, железа, а по содержанию фосфора грибы можно прировнять к рыбным продуктам.
Шляпочные грибы обладают способностью интенсивно впитывать соединения тяжелых металлов, которые уже в небольших количествах вредны для организма. Поэтому покупайте шампиньоны. Кроме питательных веществ, в состав грибов входят растительные волокна, которые тяжело перевариваются, мешают усвояемости питательных веществ. Растительные волокна иногда могут вызывать и раздражение слизистой желудка. Наиболее ценный компонент гриба, белок, усваивается значительно хуже по сравнению с белками животного происхождения![]()
Сорри за оффтоп - как хоттер в эксплаутации? Это тот, кот. в телемагазине рекламируют? Правда, что можно печь пироги и все прочее?
Девочки, хочу вернуться к меду с похлопываниями - никто не знает, кормящие могут это делать? Активирует ли это лимфу? Меня массажистка после лимфодренажного массажа предупреждала, что начнут токсины выходить и впитываться в кровь (грубо говоря)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:17.
Социальные закладки