Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 629 из 2059 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 41180
  1. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Часто.
    Но умные люди не только удаляют зуб, но и восполняют дефект зубного ряда.
    Я вернулся... Решился на глупость, всетаки жалко зубик...
    Всетаки перед удалением, решился попробовать перепломбировать каналы.
    Два канала из трех прошли полностью до кончиков. Один который изогнут, до конца пока не проходится... Туда положил доктор какойто расширяющий гель. Два других полностью запломбировали (до этого я ходил неделю с каналами в которых лешал по моему кальций (както так) и временая пломба). Сейчас опять лежит временная пломба. Свищь открыли, прочистили и прижгли. (инструменты не вымылись, один канал с инструментом прошелся полностью, один наполовину). Через неделю опять к доктору, на окончание пломбировки.

(встретил знакомого, который говорит перелечивал каналы, потом через два месяца, попал в институт стоматологии с Кистой, и еще челюсть кусок отрезали, лежал под капельницами неделю, сказали еще бы день и пошло заражение)... Стало страшно.
    надо было удалить.... Но... уже сделал...

Вопрос, как часто потом нужно делать снимок, чтобы увидеть ухудшение процесса или улучшение, дабы не дождатся критичности процесса и потом не резать челюсть?
    Ну и самое главное... что меня ждет в будущем?
    Последний раз редактировалось Asser; 30.05.2012 в 10:49.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Уууууууууу!!!...
    не приведи Гиппократ, щас кто-то что-то ответит...
    с такой мнительностью избыточная информация вредит.
    доктору доверили? вот и выполняйте указания.
    а про будущее, так то вообще к гадалкам.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #12563
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    с такой мнительностью...
    Ну ничего не могу с собой поделать.. есть я такой на белом свете...

4. Вверх #12564
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит усановить брекеты (металлические и керамические) на одну челюсть? Спасибо.

5. Вверх #12565
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    просто так, без намёка...
    Изображения
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #12566
    Новичок Аватар для Sha_Kim
    29 мая мне удалили нижнюю восьмерку с левой стороны. Вокруг зуба уже начала образовываться киста, но во время удаления она вроде бы (*вроде бы* потому что пишу со слов хирурга - сама в этом нииичегошеньки не понимаю) удалилась вместе с зубом. Врач поставил резиночку (не помню точно как она называется), которая способствует вытеканию гноя из ранки... Прописал Кетонал и Ципринол и полоскание Тантум-Верде. На следующий день резиночку от вытащил. 31 мая прошло более-менее спокойно. 1 июня стало очень больно глотать, поехала к врачу, он снова поставил эту резиночку... Сегодня сделал какое-то промывание, положил тампон с мазью и отправил домой до вторника. Сегодня заканчиваю пить таблетки, а полоскание продолжается + солевые ванночки.
    Начинаю нервничать... все-таки голова Глотать по-прежнему больно. Рот открывается на толщину пальца. Даже ухо чуть-чуть побаливает.
    Может, тут есть врач, который может сказать что все ок и все идет как и должно в такой ситуации? И примерно как долго все заживает в таких ситуациях - 10-14 дней?
    Хирург у меня хороший, во время удаления я даже не почувствовала ничего. На форуме многие его советуют, да и стоматолог мой не зря к нему отправил, наверное. Но даже очень хорошие специалисты могут ошибаться...

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для chernaya
    люди я в расстроенных чувствах.... носила брекеты, после того как сняла моя 2ка со временем начала снова выпирать, мало того я вижу на зубах следы на тех местах где прикреплялись..... сегодня ещё и выпала пломба на переднем зубе, я не знаю к кому идти и что мне делать, очень хочу красивые зубки...=( хочу реальной помощи, может в овасак обратиться пресоелиняюсь к вопросу выше к кому....?
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

8. Вверх #12568
    Посетитель
    Интересно, завтра работает стоматолог хоть где-то?..

9. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для кэлл
    Подскажите сколько сейчас вообще стоит поставить пломбу?

10. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас вообще стоит поставить пломбу?
    7-ка с наркозом и фотополимерной пломбой, и чисткой каналов обошлась в 360 грн. Делала в городской стоматологии.

А вот во сколько обойдутся мелкие пломбы не знаю - может, кто подскажет?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    люди я в расстроенных чувствах.... носила брекеты, после того как сняла моя 2ка со временем начала снова выпирать, мало того я вижу на зубах следы на тех местах где прикреплялись..... сегодня ещё и выпала пломба на переднем зубе, я не знаю к кому идти и что мне делать, очень хочу красивые зубки...=( хочу реальной помощи, может в овасак обратиться пресоелиняюсь к вопросу выше к кому....?
    блин пугаете. а капы были или шинирование?
    а следы какие?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #12572
    [QUOTE=faj;29586230]7-ка с наркозом и фотополимерной пломбой, и чисткой каналов обошлась в 360 грн. Делала в городской стоматологии.

А вот во сколько обойдутся мелкие пломбы не знаю - может, кто подскажет?[/QUOTE
    Спасибо мне думаю на все пломбы ставить надо жевательные и один вырывать и наверно коронку две даже один зуб удалили уже.но давно все тянула тянула а теперь приспичило денег наверно нимерено надо.

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Начинаю нервничать... все-таки голова Глотать по-прежнему больно. Рот открывается на толщину пальца. Даже ухо чуть-чуть побаливает.
    не нервничайте. держите врача в курсе.
    остальное в личке.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    блин пугаете. а капы были или шинирование?
    а следы какие?
    после того как сняла брекеты сделали шинирование, проходила пол года ещё с шинированием потом и шинирование убрали и вот....((( а следы вижу такие вот как например на том месте эмаль по цвету отличается от остальной части зуба....не на всех

15. Вверх #12575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    после того как сняла брекеты сделали шинирование, проходила пол года ещё с шинированием потом и шинирование убрали и вот....((( а следы вижу такие вот как например на том месте эмаль по цвету отличается от остальной части зуба....не на всех
    как это пол года? это вам по ходу накосячили......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #12576
    я не знаю может и накосячили, но главное что мне теперь делать я не знаю........ буду наверное кидаться теперь в крайности спиливать и наращивать фотополимером, только хочу куда-то и к кому-то где нет разочарований.....

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    я не знаю может и накосячили, но главное что мне теперь делать я не знаю........ буду наверное кидаться теперь в крайности спиливать и наращивать фотополимером, только хочу куда-то и к кому-то где нет разочарований.....
    Соберите зубы назад одной - двумя каппами и зашинируйте лет на пять.
    Следы от брекетов заполируйте и будет Вам счастье.

А про косяк не думайте - просто доктор хотел вас быстрее освободить от шинирования.
    Тоже мало приятного полкило пластмассы во рту носить несколько лет.
    Разъехались - но не повыпадали же..)))
    Ищите позитивные моменты, не падайте духом.

18. Вверх #12578
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Несколько дней назад начал сильно болеть левый нижний зуб (по ощущениям - шестерка, но могу ошибаться). Мне даже кажется, что языком там дырка прощупывается. Еще иногда отдает на верхние левые зубы. Боль усиливается к вечеру, местами очень сильная, с жеванием никак не связана, но на холодное-горячее сразу чувствуется. Через день или два после зуба заболело горло, температура. Можно ли в таком состоянии идти к стоматологу или лучше подождать? И вообще, насколько это может быть связано? И, кто знает хорошего врача с умеренными ценами на поселке котовского, буду благодарна, если скинете контакты.

19. Вверх #12579
    Скорая помощь форума
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и врача на Черемушках, желательно по приемлимым ценам. Заранее спасибо.

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад начал сильно болеть левый нижний зуб (по ощущениям - шестерка, но могу ошибаться). Мне даже кажется, что языком там дырка прощупывается. Еще иногда отдает на верхние левые зубы. Боль усиливается к вечеру, местами очень сильная, с жеванием никак не связана, но на холодное-горячее сразу чувствуется. Через день или два после зуба заболело горло, температура. Можно ли в таком состоянии идти к стоматологу или лучше подождать? И вообще, насколько это может быть связано? И, кто знает хорошего врача с умеренными ценами на поселке котовского, буду благодарна, если скинете контакты.
    и мне врача хорошего на поселке?)) может кто то в 5той кто-то знает хорошего и не дорогого врача.?

Ответить в теме
Страница 629 из 2059 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права