Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 629 из 1080 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 21588
  1. Вверх #12561
    Оптимист

Послушай, ну если ты так уверен что сИбИстоимость метра 300у.е. то кто тебе мешает взять кредитЮ построить и продавать по 600 - ведь это 100% навара! Враз миллионером станешь
    Попробуй, кстати, посчитать число ошибок в своем посте - очень интересная цифра получится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Только что нашёл такое объявление.

Таирова, Королева/Вильямса ул., 9/9, кирпич, 39/20/9, м/п окна, альков, водомеры, встроенная кухня,. 65 тыс.у.е. Кредит гарантирован. Лиц. НБУ 75 от 24.12.2001г.
    Тел.: (048) 7778805
    E-mail: [email protected]

Интересно, что означает выделенное ? )

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушай, ну если ты так уверен что сИбИстоимость метра 300у.е. то кто тебе мешает взять кредитЮ построить и продавать по 600 - ведь это 100% навара! Враз миллионером станешь
    Не.. это не аргумент...
    Прибыльность не означает что туда легко влезть. Скорее наоборот...

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    GZ,

Лиц. НБУ 75 от 24.12.2001г.
    Акционерный коммерческий инновационый банк "УкрСиббанк".

Работник банка квартиру продаёт
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #12565
    Прибыльность не означает что туда легко влезть. Скорее наоборот...
    Учитывая, ты будешь рисковать только своей деловой репутацией денежки то не свои вкладываются в строительство )

Работник банка квартиру продаёт
    ))
    Сейчас принято указывать профессию продавца в объявлении о продаже ? ))

Кстати, у нас не додумались ввести инвестирование автомобилей! На них же тоже спрос большой, часто нет в наличии. Такая себе фьючерсная сделка. Выбираешь себе модель будущую автомобиля, проплачиваешь 30 процентов и через год-два выплат тебе постепенно собирают тачку )
    Последний раз редактировалось GZ; 24.07.2008 в 22:29.

6. Вверх #12566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Только что нашёл такое объявление.

Таирова, Королева/Вильямса ул., 9/9, кирпич, 39/20/9, м/п окна, альков, водомеры, встроенная кухня,. 65 тыс.у.е. Кредит гарантирован. Лиц. НБУ 75 от 24.12.2001г.
    Тел.: (048) 7778805
    E-mail: [email protected]

Интересно, что означает выделенное ? )
    Все , что угодно, толко покупайте

7. Вверх #12567
    User banned
    Учитывая, ты будешь рисковать только своей деловой репутацией денежки то не свои вкладываются в строительство )
    Бьют по как известно далеко не всегда по деловой репутации...
    Сейчас чтобы развернуть маштабное строительство по 500$ за метр(а я уверен что это реально) нужна очень серьезная крыша...

Кстати, у нас не додумались ввести инвестирование автомобилей! На них же тоже спрос большой, часто нет в наличии. Такая себе фьючерсная сделка. Выбираешь себе модель будущую автомобиля, проплачиваешь 30 процентов и через год-два выплат тебе постепенно собирают тачку )
    Мелко берете...
    Воздух нужно зажимать, воздух!! Спрос большой, товар необходим... будут брать... в кредит

8. Вверх #12568
    Частый гость Аватар для KEV
    Сейчас на первом национальном идет передача о ценах на жилье. Вопрос тот же что и в названии темы.
    Гости студии и эксперты считают, что удешевления не будет - нет перепроизводства - походит чел, поищет и купит т.к. выбора нет. Элит жилье будет только дорожать. Эконом класс подешевеет. Народ считает, что проблема в жадности застройщиков. Мне же ближе вариант "отсутствие свободной земли".
    Понятно, что ориентируются преимущественно на Киев.
    У меня в Киеве квартира в новом доме с видом на Днепр и озеро Вырлица. Еще год назад нас от Днепра отделял песчаный пустырь. Сейчас там 9 домов. Строят 1 этаж за 10 дней. Высотку в 21-30 этажей выводят за 9 месяцев с прилегающей территорией. Мы с женой тоже не выдержали, и оставив свою новую двушку ребенку купили пятикомнатную на 204 метра. Цена уже месяцев пять без изменений -9200 грн/метр. Сейчас судорожно ищем 2 гаража. Вот гаражи (боксы) реально подешевели - то что еще недавно стоило 215 000 грн подешевело до 175 000 грн, но говорят, что есть и по 25 000$

9. Вверх #12569
    Сейчас чтобы развернуть маштабное строительство по 500$ за метр(а я уверен что это реально) нужна очень серьезная крыша...
    Я не думаю что в ближайшее время из местных выскочек сможет вклинится в строительный рынок особенно в условиях снижения темпов.

Воздух нужно зажимать, воздух!! Спрос большой, товар необходим... будут брать... в кредит
    Первоочередной задачей должно стоять создание посреднических фирм и их работников люфтвафферов или эйрселлеров по аналогии)

KEV, Вы можете поэтапно за 9 месяцев выплатить 400 тыс. долларов, а многие не могут... а если банки будут зажимать тиски, и нельзя будет растянуть выплаты - то и того меньше.
    Последний раз редактировалось GZ; 24.07.2008 в 22:58.

10. Вверх #12570
    Звучит кощунственно, но я в чем-то рад, что есть сложности с кредитованием - ну не может (не должна) такая огромная страна жить в кредит. Одно дело когда человеку не хватает 20-40% от стоимости и совсем другое дело когда человек практически без первого взноса получает все. Я видел как шантрапа только получившая паспорт берет себе мобильники стоимостью ХХХ долларов и приходя со штукой в кармане уезжают из автосалона на Лексусе.
    Сорри за оффтоп.

11. Вверх #12571
    В Одессе на поселке Котовского есть реальные предложения по 600$ со сроком сдачи лето 2009 года. Но проблема застоя одесской недвижимости мне видится в ином - народ не верит нерасторопным застройщикам, а те в свою очередь считают нормальным строить исключительно за счет инвестора.
    Мне в этом смысле больше нравится Киевгорстрой - если раньше они начинали продажи на этапе котлована, то сейчас начинают продавать аппартаменты когда возведено процентов 70. Явно видно, что у пацанов есть деньги и они заинтересованы в их оборачиваемости.

12. Вверх #12572
    Так собственно практически только кредитование и виновато во взвинчивании цен ) поэтому я тоже рад

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуй, кстати, посчитать число ошибок в своем посте - очень интересная цифра получится...
    У меня там 3 ошибки, четвёртую я сделал спецом!! Так вот если мои 3 ошибки взять за каждую по 100 уе вот и получается себестоимость 300 уе !!! У меня все ходы записаны !!
    С таким энтузиазмом можно создать свой нефтепровод и зарабатывать «капусту» что уж там дома строить !!!
    без комментариев....

14. Вверх #12574
    User banned
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Сейчас на первом национальном идет передача о ценах на жилье. Вопрос тот же что и в названии темы.
    Гости студии и эксперты считают, что удешевления не будет - нет перепроизводства - походит чел, поищет и купит т.к. выбора нет.
    Дык в том то и дело что у подавляющего большинства просто нет возможности ничего купить... И при чем тут перепроизводство если жилья с каждым месяцем все больше, а людей все меньше?...

15. Вверх #12575
    Думаю, что кредитование тут не первично (ну не вздлетели же наценки продавцов авто и электроники в кредит; хотя тут проще проследить себестоимость)
    Я считаю, что цены взвинтились в результате разброда и шатания во власти с 2004 года. Политика стала почти массовым бизнесом, от безнаказанности начало сносить крышу, у народа на руках появились необъяснимо высокие суммы денег. Все ломанулись в исторически более сытый Киев, местные торговцы всем ошалели от спроса и подняли цены, а за ними по принципу "а мы что хуже" начали подтягиваться регионы. И т.д. При этом сверхприбыли сосредоточены в руках немногих, а цены взлетели так, будто товары ориентированы исключительно на оллигархов.

16. Вверх #12576
    Кстати, цены на коммерческую недвижку в центре где-то остались прежними, где-то подвинулись. Я полтора года назад в течении 3 месяцев усиленно искал офис и прекрасно помню все цены и объекты.

Б.Арнаутская /Екатерининская ул., готовый офис, 77 кв.м, цоколь, фасадный вход + окно, приемная + 3 кабинета, евроремонт. 140 тыс.у.е., торг. - такой объект был дороже

Б.Арнаутская /Канатная ул., под офис, 700 кв.м, красивый дом, фасадный вход, h=4м, 1 млн.у.е. - за такой полтора года назад просто умножали 700 на 3

Дерибасовская ул.
    125 кв.м, готовый офис, 5 кабинетов, 2 с/у, холл, кухня, хороший офисный ремонт, 6 фасадных окон, свой отдельный вход с арки, вся телефонная и компьютерная разводка, кондиционеры, сигнализация. Нежилой фонд, 550 тыс.у.е.
    - стоило дороже

Канатная ул., 1 этаж, 50 кв.м, ремонт, 5 фасадных окон, фасадная дверь, мебель. Нежилой фонд. 185 тыс.у.е. - цена осталась приблизительно такой же

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    KEV,
    еще как при чём.
    Машины просто не могут иметь инвестиционную составляющую, так как являются "скоропортящимся" товаром ( тем более электроника ).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык в том то и дело что у подавляющего большинства просто нет возможности ничего купить... И при чем тут перепроизводство если жилья с каждым месяцем все больше, а людей все меньше?...
    И все же общий вывод программы примерно такой - эконом класс подешевеет на 30% в течении года, бизнес (или как там они его называли) останется в той же цене, а элит подорожает т.к. на всех не хватает.
    Я еще раз повторюсь - в Одессе спад из-за того, что застройщики нарушают все сроки и инвесторы им не верят. Ну я вот не понимаю зачем мне нужна квартира которую сдадут через 5 лет. За это время в моей жизни может поменяться все! Мы даже в банки предпочитаем сдавать деньги на 6-12 месяцев, а тут каким-то строителям доверить свои кровные на 3-5 лет...

19. Вверх #12579
    Думаю, что кредитование тут не первично (ну не вздлетели же наценки продавцов авто и электроники в кредит; хотя тут проще проследить себестоимость)
    Жаль Вы новичок в этой теме, тут всё это обсуждалось. Во-первых цена на авто повысилась и существенно. Я продал в прошлом году машину которую купил в 2003 на 1 тыс. дороже, чем купил.
    На технику цены не поднялись поскольку Самсунг ЖК-телевизоров может завести в Украину хоть миллион, а вот строят у нас не так быстро.

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    KEV,
    еще как при чём.
    Машины просто не могут иметь инвестиционную составляющую, так как являются "скоропортящимся" товаром ( тем более электроника ).
    Не очень понял комментарий. Какая разница как называется составляющая? Кредиты расширили круг доступных товаров, вот только одни товары взлетели в цене нереально, а другие покупатель тщательно отслеживает ревностно контролируя каждую копейку. Рост цен на недвижимость, продовольствие и топливо народ прощает безропотно.

Закрытая тема
Страница 629 из 1080 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права