Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 629 из 2364 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 47276
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    погодка пакостная, опять будем дома сидеть, вместо гуляния

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    даааа, девочки, я обычно читаю вас ночью во время кормления, так аж проснулась сегодня )) несмотря на то, что вы поудаляли половину сообщений. скажу вам так, я еще не встречала людей, у которых не было бы обид на своих родителей, это неизбежность, к сожалению. просто у кого-то обиды сильнее, а кто-то обижается на то, что его часто хлопали по попе в детстве. я тоже вся в обидочках и детских травмах, но они всплывают очень редко, только когда уже во взрослой жизни я с папой и мамой общий язык найти не могу. и то...с мамой я ссорюсь из-за ее гипер опеки и желания снять с себя последнюю рубаху и отдать мне, и с папой из-за этого же, как начнет давать советы...)))
    Я сижу в легком шоке от ночных рассказов о матерях.
    У меня тоже есть какие-то претензии к маме, что она не уделяла мне столько внимания, сколько хотелось, что нельзя было поговорить с ней по душам, что держалась от меня на дистанции, что было только 2 мнения - ее и неправильное. А сейчас я понимаю, что все это были цветочки по сравнению с тем, что происходит в других семьях.
    Мою маму сейчас родственники пилят, что она не переехала к нам после родов, чтобы помогать. И она реально мучается чувством вины и пытается оправдаться, а нам этого не надо, т.к. мы жили вместе 4 года и чуть не разругались в хлам. Сейчас живем отдельно уже полтора года, созваниваемся периодически, на выходных ездим к ней в гости, и у нас отношения замечательные. Пусть лучше иногда заезжает в гости погулять и чайку попить, чем выносит мне мозг при совместной жизни.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я сижу в легком шоке от ночных рассказов о матерях.
    У меня тоже есть какие-то претензии к маме, что она не уделяла мне столько внимания, сколько хотелось, что нельзя было поговорить с ней по душам, что держалась от меня на дистанции, что было только 2 мнения - ее и неправильное. А сейчас я понимаю, что все это были цветочки по сравнению с тем, что происходит в других семьях.
    Мою маму сейчас родственники пилят, что она не переехала к нам после родов, чтобы помогать. И она реально мучается чувством вины и пытается оправдаться, а нам этого не надо, т.к. мы жили вместе 4 года и чуть не разругались в хлам. Сейчас живем отдельно уже полтора года, созваниваемся периодически, на выходных ездим к ней в гости, и у нас отношения замечательные. Пусть лучше иногда заезжает в гости погулять и чайку попить, чем выносит мне мозг при совместной жизни.
    та конечно, я считаю что не нужно жить с родителями, когда у тебя уже своя семья есть. у меня мама раза 2-3 в месяц заезжает к нам. во-первых, она работает, а во-вторых, я помощи не прошу...но если бы ее воля. она бы тут круглосуточно была )

4. Вверх #12564
    Мне ночью снились шоколадные конфеты и я их ела и ела, а потом проснулась и такое чувство вины меня начало одолевать. Я уже пару раз ела белый зефир, а то как-то грустно без сладкого.

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А некоторые и до утра
    А мы и во время беременности хорошо спали, и ща слава Богу, дрыхнем с малышом без задних ног. тьфу-тьфу-тьфу и через левое и через правое плечо))))))
    Вот только надо вставать пампик менять, а то попич краснеет, но то мелочи по сравнению с бессоными ночами
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девченки, кажется и меня догнал лактационный кризис((( уже где-то неделю кормлю малого периодически из двух сись, а ночью сегодня высосал обе и начал хныкать((( я бегом в ванную - горячий душ, массаж, потом теплый чай с молоком - прибыло через какое-то время. Неприятно, блин... А муж сразу - "что, надо его докармливать?"

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР
    Поздравляю вас!!!!!!!!

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Ой, я вас еще перечитываю, просто не выдержала сидеть молча и решила с вами поделиться. У меня глаза как блюдца сейчас. Я вам рассказывала уже, что ниже под нами ребенок немного младше моего Матюши есть и там мамочка с ума сходит от плача. Так там сейчас драка, муж на нее вечно орет, она истерически вопит ему в ответ (это не только сейчас так очень часто), плачет младший ребенок и старший и слышно как родители дерутся и кидают что-то тяжелое еще... Капец, вот нафига иметь детей при таких отношениях, а если они уж испортились когда дети появились то какого х... драться при них?! Кошмар.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для M@rk@
    ДОБРОЕ УТРО!
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР
    Ух ты! Такой насыщенный день! Поздравляю, желаю здоровья, благополучия и чтобы деточка радовала!
    Счастливая мама двух цветочков.

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем приветик)))) НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕС! )))))
    Уже выросли из 56 разм и носим 62 - в притык, спим по 4 часа ночью и по 1,5 часа днем. Кушаем только сисю и больше ничего не пробовали (кроме Эспумизана). Любим спать у папы на груди и купаемся только с папой. Следим за игрушкой вправо-влево и вверх-вниз, плачем уже со слезами, распрямили кулачки и перед каждым кормлением нам надо внимательно изучить и проверить ту ли маму нам подсунули или нет!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #12571
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый утр!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    завидую,Ань, тебе по хорошему. Я еще ни разу не оставляла.У мужа прям истеерика начинается, мол а если проснется???
    мой муж вот настолько с толком (не знаю как по другому сказать) подошёл к моей беременности, родам, ребёнку, что он сам говорил пока был в отпуске - иди с подружкой пройдись пару часиков, а то я не хочу чтобы ты нас одной прекрасной ночью прибила! иди развейся, отдохни от ребёнка и от меня. и вот в один и первых разов таких я уходила, а мелкий начал кричать (был не голодный). ну муж говорит - иди, я разберусь. я ушла, а сам он оказывается решил испытать кто кого - мелкий орал полчаса, и муж сдался и носился с ним, успокаивал, водичку давал, успокоил конечно.
    как мне вчера кума сказала - счастливая мама - счастливый ребёнок.
    та конечно, я считаю что не нужно жить с родителями, когда у тебя уже своя семья есть. у меня мама раза 2-3 в месяц заезжает к нам. во-первых, она работает, а во-вторых, я помощи не прошу...но если бы ее воля. она бы тут круглосуточно была )
    моя мама и свекровь такие. они просто уверенны что я сама без муж не справлюсь с ребёнком и мне срочно нужна помощь. это приятно конечно, но иногда такие приколы... я живу на 3 этаже трёхэтажного дома. обычно муж спускал коляску. а вот эти два дня я сама спускала и поднимала коляску. так свекровь говорит - давай я приеду помогу тебе спустить коляску. 0_о я говорю не надо, я сама могу. зачем вам ехать с посёлка чтобы спустить мне коляску.
    казалось бы я с жиру бешусь, но у меня вот впечатление что свекровь как бы не верит в то что я способна сама справиться.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #12572

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    всем привет))
    а мы сегодня проснулись аж в 9 утра)))) выспалааась)))
    так не хочется нос высовывать на улицу, но надо.
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #12574
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    даааа, девочки, я обычно читаю вас ночью во время кормления, так аж проснулась сегодня )) несмотря на то, что вы поудаляли половину сообщений. скажу вам так, я еще не встречала людей, у которых не было бы обид на своих родителей, это неизбежность,

)
    Флора, у меня нет обид на моих родителей абсолютно!!! После того, как мама жила какое-то время со свекровью, она мне с самого замужества говорила, какие бы хорошие отношения не были, вы отдельная семья и лучше жить отдельно. И на деньги подаренные на свадьбу, они добавили денег, чтоб мы сразу купили квартиру. И даже если папа начинает мне давать советы, то она всегда на моей стороне и говорит ему не лезть не в свой дом со своими советами)))

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    моя мама и свекровь такие. они просто уверенны что я сама без муж не справлюсь с ребёнком и мне срочно нужна помощь. это приятно конечно, но иногда такие приколы... я живу на 3 этаже трёхэтажного дома. обычно муж спускал коляску. а вот эти два дня я сама спускала и поднимала коляску. так свекровь говорит - давай я приеду помогу тебе спустить коляску. 0_о я говорю не надо, я сама могу. зачем вам ехать с посёлка чтобы спустить мне коляску.
    казалось бы я с жиру бешусь, но у меня вот впечатление что свекровь как бы не верит в то что я способна сама справиться.
    может для свекрови это повод увидеть и поиграть с крохой?!
    Счастливая мама двух цветочков.

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Уже выросли из 56 разм и носим 62 - в притык, спим по 4 часа ночью и по 1,5 часа днем. Кушаем только сисю и больше ничего не пробовали (кроме Эспумизана). Любим спать у папы на груди и купаемся только с папой. Следим за игрушкой вправо-влево и вверх-вниз, плачем уже со слезами, распрямили кулачки и перед каждым кормлением нам надо внимательно изучить и проверить ту ли маму нам подсунули или нет!))))))
    ооо,точно!!!!сегодня же 16-е число!
    Поздравляю тебя и Дашеньку с днем рождения.Умничка , так много всего уже умеет.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    погодка пакостная, опять будем дома сидеть, вместо гуляния
    Чего дома сидеть? Пасмурно только, а так очень даже нормальная погодка, сухая без грязищ

18. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    может для свекрови это повод увидеть и поиграть с крохой?!
    это тоже да. но просто она работает и тем более я оставляю мелкого с ним. но она готова приезжать хоть каждый день или через день. а я не готова её так часто видеть.

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,ждем педю,не проходят наши прыщички на лице и на ножках и на ручках-пипец короче
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Эспумизан мы тоже пробовали, только от него нам ни холодно, ни жарко, да и педя наша сказала, что он помогает только вместе с Риабалом или Инфаколом, но у нас терпимая ситуация с животиком, поэтому перестала давать Эспумизан.
    У меня человечки 56 и 62 размера, пока носим и те, и те. Пробовали памперсы 2-го размера, но они протекают, вернулись к единичке.
    А что уже кушает мама?

Закрытая тема
Страница 629 из 2364 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя