погодка пакостная, опять будем дома сидеть, вместо гуляния![]()
|
погодка пакостная, опять будем дома сидеть, вместо гуляния![]()
Я сижу в легком шоке от ночных рассказов о матерях.
У меня тоже есть какие-то претензии к маме, что она не уделяла мне столько внимания, сколько хотелось, что нельзя было поговорить с ней по душам, что держалась от меня на дистанции, что было только 2 мнения - ее и неправильное. А сейчас я понимаю, что все это были цветочки по сравнению с тем, что происходит в других семьях.
Мою маму сейчас родственники пилят, что она не переехала к нам после родов, чтобы помогать. И она реально мучается чувством вины и пытается оправдаться, а нам этого не надо, т.к. мы жили вместе 4 года и чуть не разругались в хлам. Сейчас живем отдельно уже полтора года, созваниваемся периодически, на выходных ездим к ней в гости, и у нас отношения замечательные. Пусть лучше иногда заезжает в гости погулять и чайку попить, чем выносит мне мозг при совместной жизни.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Мне ночью снились шоколадные конфеты и я их ела и ела, а потом проснулась и такое чувство вины меня начало одолевать. Я уже пару раз ела белый зефир, а то как-то грустно без сладкого.
If you afraid to fly than I guess you never will
Девченки, кажется и меня догнал лактационный кризис((( уже где-то неделю кормлю малого периодически из двух сись, а ночью сегодня высосал обе и начал хныкать((( я бегом в ванную - горячий душ, массаж, потом теплый чай с молоком - прибыло через какое-то время. Неприятно, блин... А муж сразу - "что, надо его докармливать?"
Всем привет. Ой, я вас еще перечитываю, просто не выдержала сидеть молча и решила с вами поделиться. У меня глаза как блюдца сейчас. Я вам рассказывала уже, что ниже под нами ребенок немного младше моего Матюши есть и там мамочка с ума сходит от плача. Так там сейчас драка, муж на нее вечно орет, она истерически вопит ему в ответ (это не только сейчас так очень часто), плачет младший ребенок и старший и слышно как родители дерутся и кидают что-то тяжелое еще... Капец, вот нафига иметь детей при таких отношениях, а если они уж испортились когда дети появились то какого х... драться при них?! Кошмар.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик)))) НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕС! )))))
Уже выросли из 56 разм и носим 62 - в притык, спим по 4 часа ночью и по 1,5 часа днем. Кушаем только сисю и больше ничего не пробовали (кроме Эспумизана). Любим спать у папы на груди и купаемся только с папой. Следим за игрушкой вправо-влево и вверх-вниз, плачем уже со слезами, распрямили кулачки и перед каждым кормлением нам надо внимательно изучить и проверить ту ли маму нам подсунули или нет!))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
добрый утр!
мой муж вот настолько с толком (не знаю как по другому сказать) подошёл к моей беременности, родам, ребёнку, что он сам говорил пока был в отпуске - иди с подружкой пройдись пару часиков, а то я не хочу чтобы ты нас одной прекрасной ночью прибила! иди развейся, отдохни от ребёнка и от меня. и вот в один и первых разов таких я уходила, а мелкий начал кричать (был не голодный). ну муж говорит - иди, я разберусь. я ушла, а сам он оказывается решил испытать кто кого - мелкий орал полчаса, и муж сдался и носился с ним, успокаивал, водичку давал, успокоил конечно.
как мне вчера кума сказала - счастливая мама - счастливый ребёнок.
моя мама и свекровь такие. они просто уверенны что я сама без муж не справлюсь с ребёнком и мне срочно нужна помощь. это приятно конечно, но иногда такие приколы... я живу на 3 этаже трёхэтажного дома. обычно муж спускал коляску. а вот эти два дня я сама спускала и поднимала коляску. так свекровь говорит - давай я приеду помогу тебе спустить коляску. 0_о я говорю не надо, я сама могу. зачем вам ехать с посёлка чтобы спустить мне коляску.
казалось бы я с жиру бешусь, но у меня вот впечатление что свекровь как бы не верит в то что я способна сама справиться.
I'm sexy and I know it (c)
всем привет))
а мы сегодня проснулись аж в 9 утра)))) выспалааась)))
так не хочется нос высовывать на улицу, но надо.
Года бегут, а дурь на месте.
Флора, у меня нет обид на моих родителей абсолютно!!! После того, как мама жила какое-то время со свекровью, она мне с самого замужества говорила, какие бы хорошие отношения не были, вы отдельная семья и лучше жить отдельно. И на деньги подаренные на свадьбу, они добавили денег, чтоб мы сразу купили квартиру. И даже если папа начинает мне давать советы, то она всегда на моей стороне и говорит ему не лезть не в свой дом со своими советами)))
Доброе утро,ждем педю,не проходят наши прыщички на лицеи на ножках и на ручках-пипец короче
Верочка, 14.10.12
Ха-ха, Эспумизан мы тоже пробовали, только от него нам ни холодно, ни жарко, да и педя наша сказала, что он помогает только вместе с Риабалом или Инфаколом, но у нас терпимая ситуация с животиком, поэтому перестала давать Эспумизан.
У меня человечки 56 и 62 размера, пока носим и те, и те. Пробовали памперсы 2-го размера, но они протекают, вернулись к единичке.
А что уже кушает мама?
Социальные закладки