Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 629 из 823 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 16457
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, а график работы Арбатского кто знает? И еще что это за лаборатория Синево, если можно адрес и телефон! Заранее благодарю!
    Арбатский принимает с 8,00 до 13.00 ( не уверена , может до 14.00)в будние дни
    Сегодня было много людей.

Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки искала доплер-узи, но никто не откликается, хочу тоже к Арбатскому, а какой график работы. И еще на какой день цикла лучше узи , просто для себя хочу сделать.
    Мне сказал, на УЗИ труб - как только закончаться монстры. Я так поняла в любой день цикла.

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Это где такие красивые цены за гормоны первой фазы? Может, я отстала от жизни, или наоборот убежала вперёд, но маловато как-то...
    Возможно где то больше перечень гормонов, вот и дороже. Мне взяли кровь на два гормона. И ответ сегодня же после обеда.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 19:26.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    в среднем один гармон 60 гр +-5, 10 гр , вот и сладкая цена если только 2, я сдавала в Ладе

3. Вверх #12563
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Возможно где то больше перечень гормонов, вот и дороже. Мне взяли кровь на два гормона. И ответ сегодня же после обеда.
    Если 2 гормона, то понятно) Смотрела их цены пару месяцев назад - пакет "женское горм. здоровье" 1 фазы - 300 или 350 грн.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

4. Вверх #12564
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Если 2 гормона, то понятно) Смотрела их цены пару месяцев назад - пакет "женское горм. здоровье" 1 фазы - 300 или 350 грн.
    Речь идет о гормонах, сдающихся в первую фазу (их 3 штуки - ЛГ, ФСГ и пролактин), а Вы пишите о комплексном исследовании «Репродуктивное гормональное женское здоровье» (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСА (индекс свободного андрогена)), в Синево он около 380 гривен, а первый вариант - 155 гривен...
    Преимущество сдать в клинике - это наличие ответа во второй половине дня, в то время, как в Синево из Киева, в лучше случае на след. день или через день будет ответ...

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Речь идет о гормонах, сдающихся в первую фазу (их 3 штуки - ЛГ, ФСГ и пролактин), а Вы пишите о комплексном исследовании «Репродуктивное гормональное женское здоровье» (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСА (индекс свободного андрогена)), в Синево он около 380 гривен, а первый вариант - 155 гривен...
    Преимущество сдать в клинике - это наличие ответа во второй половине дня, в то время, как в Синево из Киева, в лучше случае на след. день или через день будет ответ...

я узнала ответ своих гормонов щитовидки - все нормально...кстати, 4 гормона - 175 грн. ()на Болгарской поликникика. Подходит тем, кому не горят результаті.)

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    Девченки я читала тут много чего но хочу у вас спросить!!!!!!!!!Мне поставил этот диагноз Захаренко Игорь Леонидович!!!!!!!!!Как вы думаите стоит ли ему доверять???????
    Все чаще слышу, что у Захаренко все должны идти на эко.Другого выхода нет.
    Друзья нашей семьи тоже к нему ходили, ниче еще не сдавали, но тут же сказали про Эко.

7. Вверх #12567
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мне сказал, на УЗИ труб - как только закончаться монстры. Я так поняла в любой день цикла.
    Лучше всего делать в середине цикла, заодно и есть или нет овуляции проверят.

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Лучше всего делать в середине цикла, заодно и есть или нет овуляции проверят.
    Овулька у меня своя есть и в месяц когда делают проверку труб, нужно предохраняться. Думаю, именно поэтому мне сказали прийти после монстров. А вот совместимость нужно именно в строго обозначеные дни.

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Знаю ее, наблюдалась. Она может и неплохой врач на уровне ЖК, достаточно приятный человек, но заниматься планированием с ней рискованно. Я уже писала, что врач, который налаживает цикл противозачаточными доверия в моих глазах не заслуживает. Разбираться в проблеме путем анализов даже не пытается. Назначая препарыт типа дуфастона, прогиновы, клостилбегида ни разу не посылает сдать анализ на гормоны. Смотрит единоразовое узи от Мороза и график температур.
    Я не буду спорить.Сколько людей, столько и мнений.Меня направляла на гормоны,на узи в середине цикла.Она единственная,которая говорила об ановуляторном цикле.Просто у девушки недостаток гормонов(это самое серьёзное из того,что она перечислила),а с этим вполне справится Шевелёва.Конечно она может пойти и к Р.В,я думаю что он этим займётся,тем более 1 консультация бесплатно,но там сразу надо готовить не менее 1000 на все анализы.Если идёт недостаток прогестерона,то будут замершие беременности (если они внутриматочные),достаточно на 3 месяца беременности назначить дуфастон и строгий домашний режим,то она может выносить.Но это лично моё мнения,а я не врач-гинеколог.

10. Вверх #12570
    Овулька у меня своя есть и в месяц когда делают проверку труб, нужно предохраняться. Думаю, именно поэтому мне сказали прийти после монстров. А вот совместимость нужно именно в строго обозначеные дни.
    Не буду спорить.Просто я 2 раза делала проверку и все рекомендовали в середине цикла.Но если не надо проверять овуляцию,то, наверное не имеет смысл в какой день это делать.

11. Вверх #12571
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Что сдаётся в первую фазу, я прекрасно знаю. А также знаю, что лучше всего делать именно комплексное исследование. При обследовании по поводу бесплодия анализ на уровень тестостерона в крови являются практически обязательным. Вот так вот.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #12572
    При обследовании по поводу бесплодия анализ на уровень тестостерона в крови являются практически обязательным. Вот так вот.
    Я полностью согласна.Гормональный фон определяется в комплексе и % соотношении.Соответственно, если не сделать прогестерон или тестостерон, или сделать только их, то и оценивать полноценно нельзя.

13. Вверх #12573
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Естественно! Тогда и про гормоны щитовидки не забудьте, они тоже обязательны при комплексном исследовании по поводу бесплодия

14. Вверх #12574
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ...Девочки,я прочла пару последних страниц и не увидела доктора Д.Что случилось?Хочу попросить объявится девочку которой я в клинике дала маску,а потом мы встретились у терапевта.
    Вот, заскочил на минутку. Нет совершенно времени. Извините, надеюсь появиться.
    Пользуясь случаем: тесты на тестостерон, в т.ч. и свободные фракции, секс-стероидный гормон, кортизол для диагностики гиперандрогении и прочая лабуда (см.выше) совершенно не информативны. Грамотные специалисты сегодня это почти не назначают. Для диагностики В.Д.К.Н. врожд. дисфункции коры надпочечников) смотрят 17-О.П.Г., Д.Г.Э.А-С. Для определения фол.резерва- Ингибин В, и АМГ, но это лишь дополнительно к Ф.С.Г., когда информации не хватает для принятия решения. Для диагностики нарушений совместимости не надо сразу смотреть все (кровь, слизь и т.д.). Начинайте с ПКТ. При плохом результате, если хотите знать, кто виноват (типа наехать на мужа или поселить в себе комплекс) обследуйтесь дальше. Если хотите просто забеременеть-далайте сразу инсеминацию или ЭКО. По-другому это не лечится. Все тесты не доказательны на 100%. женщины с несовместимостью беременеют часто сами.
    Всем беременеть!
    Пока.

15. Вверх #12575
    Новичок Аватар для Мортон
    Девочки, подскажите, ИКСИ- это самостоятельная процедура? Или она входит в программу ЭКО?

16. Вверх #12576
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Мортон Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ИКСИ- это самостоятельная процедура? Или она входит в программу ЭКО?
    Это дополнительная процедура (введение сперматозоида в яйцеклетку) при программе ЭКО

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девченки просвятите, неграмотную, как расшифровать ПКТ о котором говорил доктор.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #12578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девченки просвятите, неграмотную, как расшифровать ПКТ о котором говорил доктор.
    ПКТ - посткоитальный тест.

Смотрят способность спермиков проникать через церв. слизь через несколько часов после полового акта в период предполагаемой овуляции
    Последний раз редактировалось Nats; 21.11.2009 в 11:01.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #12579
    User banned
    Девочки подскажите, меряю базальную температуру, вовремя м. тем.37, сейчас первая фаза 36,9. Насколько я знаю вовремя м. температура падает, а если нет значит есть воспаление. Я правильно понимаю?

20. Вверх #12580
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а нафига ты во время М. меряешь БТ? подожди пару дней - должна упасть)

Закрытая тема
Страница 629 из 823 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права