Здрасте.
Скажите, пожалуйста, что нужно для того чтобы была возможность загружать анимированные аватары? Спасибо![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Здрасте.
Скажите, пожалуйста, что нужно для того чтобы была возможность загружать анимированные аватары? Спасибо![]()
We're both shadows and light
Уважаемые модераторы, со вчерашнего дня не могу загружать фотографии на форум (((. Помогите советом пожалуйста(((. Получается вот такой значок![]()
1. сделать так, чтобы какой-то супермодератор полюбил вас любовью форумской и загрузил ваш анимированный аватор, который должен удовлетворять требованиям по размеру на экране и размеру файла.
2. каким-то образом создать анимированный аватор методом тыка и бития об стену (монитор то есть), который возможно загрузится чудесным образом на форум.
3. позвать Белого модера
Первый способ проще.![]()
Но для этого в супермодераторе нужно увидеть человека и, что самое главное, супермодератор должен увидеть в вас человека-форумчанина, которому будет приятно загрузить анимированный авик.![]()
Третий способ самый фантастический, потому что Белый модер, как Летучий Голландец. Никто его не видел, никто его не знает, но иногда он загружает анимированные авики и даже делает их анимированным на свой вкус.![]()
Но самое главное, что он выбирает кому загрузить авик сам, так что как ему оставить заявку - неизвестно.![]()
счас я отвечу.. бо дляадминов этот вопрос как таблетка "озверина"Здрасте.
Скажите, пожалуйста, что нужно для того чтобы была возможность загружать анимированные аватары? Спасибо
отвечаю , ничего ненужно , потому как анимация отключена ,хотя ходят слухи что както можно , может поставить сам админ , если к нему правильно "подехать"![]()
здравствуйтеа что нужно чтобы загрузить какую нибудь аватару? В моем кабинете нет опции "изменить аватар"
это поправимо?
скажите когда ко мне придет письмо с авторизацией регистрировалась очень давно(((
имнно так и загрузил в свое времяне модеров, не супермодеров, не админов не просил шоб загрузили анимашку... "сама" загрузилась
![]()
хоть бери да -1 ставь... если у вас это не получилось то эт не значит что у остальных это тож не получица... не надо говорить то что вы не знаете
А нас рать!!!
рискну еще раз..а что нужно чтобы загрузить какую нибудь аватару? В моем кабинете нет опции "изменить аватар"
это поправимо?![]()
нет такого "изменить аватар"
есть
1- Не использовать аватар
2 - Если вы хотите использовать свой аватар, выберите один из вариантов ниже.Использовать свой аватар
3 - Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов.
Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта
Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера
Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 29.3 Кб.
а я и не пробовал.. имхо это "детский сад"если у вас это не получилось
скорее всего она появится после активации.
https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=34
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ой.. сорри . я като и незаметил строчку в правой панели
с кем небывает![]()
Ага, вчера было кЫно про американьских подводников, так там прозвучала классная фраза гнусавым голосом:
-Сынок, мы здесь защищаем демократию, а не реализуем её в жизнь
Просто даже на этой странице, человек задал вопрос, а ответили два Не модератора и совершенно разное и что делать пользователю?
Или проще подождать немного и получить квалифицированный ответ от настоящего модератора чем от пользователей играющих в увлекательную игру "Юный модератор"
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вопрос. Я могу поставить в репутаций “минус” модератору?
Социальные закладки