| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко планує за чотири роки подвоїти показник ВВП
Путин выходил на выборы с такой же предвыборной программой. Прокатило. Юля надеется, и ей повезет?
Опять чувствуется рука Кремля. У них что, других политидей нет? Украина - не Россия, ей не нужны те же самые пути развития! У нас - другая политическая атмосфера. К тому же, не думаю, что Юле в очередной раз кто-то поверит. Выполнения предыдущих предвыборных обещаний до сих пор ждем. То же будет и с этими, долгосрочными.
Последнее время трудно сказать точно где действовала рука Кремля, а где нога.
Будет план Тимошенко теперь.
Уважаемая я уже просил как-то приводить факты, вы проигнорировали, прошу еще раз, если кого либо обвиняете типа "готовит удар ножом в спину" или "не гнущается использовать черный пиар" приводите факты пожалуйста, а то мне например не приходит на память ни одного случая, когда Тимошенко оперировала черным или какого либо другого цвета пиаром, чего не скажешь о гаранте и его секретариате. Насчет выполнения предвыборных обещаний, так он же и не дал их выполнить. Если видел что так безнадежно, то сказал бы: "Я предупреждаю" и дал бы ей самой себя погубить, так нет же связал по рукам и ногам, и еще и грязью поливал с завидным постоянством. Так что факты, пожалуйста фактыыыыы!!! кстати, все что припоминается, Тимошенко как раз и занимается констатацией всем известных фактов ито после того как Ющенко сам спалил все мосты!
"Она (Ю.Тимошенко - прим.Ц.Н.) - зверь./.../Помню, перед последними выборами она приезжала во Львов. Мы знакомы с ней лично, и она знает, где я живу. Так вот, идет она по центральной аллее, а я за ней наблюдаю из своего окна. Она не могла меня видеть, да и не знала, что я сейчас во Львове. И тем не менее, видимо, ощутила мой взгляд - несколько раз поднимала голову, смотря на мой балкон. Такими инстинктами наделены только животные. Так что у Тимошенко соперников немного. Янукович - вообще пустое место".
Р. Виктюк, режиссёр.
(Она нетрадиционных парней спинным мозгом чувствует...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне трудно судить об обещаниях Ющенко и Тимошенко, не поклонник первого а теперь и второй, но Ю.Т. необратимо лоханулась на почве внешней политики а ля буш не осудив русскую агрессию в Грузию.
«Учитывая политическую составляющую стоимости газа, я не думаю, что прибыли от продажи оружия Грузии покроют расходы, связанные, например, с ростом цены на газ для Украины. Теперь экономика всей страны будет платить за каждый выстрел на Кавказе - ценой на газ, запретом на ввоз украинских товаров, потерей рынков и «черными списками» на границе», - подчеркнул Мороз, отметив, что во всех сферах деятельности государства решения должны быть дальновидными.
Мороз считает, что ситуация с продажей оружия характеризует действия нынешнего правительства в целом: «За копейку быстрой прибыли правительство способно продать что угодно и кому угодно, а затем - хоть потоп. А завтра высокие цены на газ будут называть «сговором против украинской власти».
Лицемерие Тимошенко давно не удивляет. Продать и сдать любого союзника для нее пара пустяков. Так будет и далее с Януковичем. Нынешняя ситуация напоминает бытовое "яка зрада, я ж трошки спереду". Больше удивляют те, кто бездумно заявляет, что лживость это "гнучкість для досягнення цілі" и т.п. О работающих в штате не говорю им просто напомню выражение Фаины Раневской "Деньги кончаются, а позор остается". Ни один из нынешних мегаполитиков не подходит на роль Моисея. Из них Тимошенко менее всего
Да прекратите вы эту детскую ерунду. Где Вы вообще видели "честных" политиков? Честные там не выживают...
В том, что Вам не "приходит на память", я не виновата, значит, Вы однобоко анализируете политические ситуации, видя в Тимошенко спасительницу всей Украины. И, следовательно, спорить с Вами либо что-то доказывать совершенно бесполезно. Видя в Ющенко одно зло - "не дал выполнить" и т.п. прошу учесть, что у Тимошенко НЕ было желания их выполнять. Это были всего лишь ПРЕДвыборные обещания, которым не суждено было исполнится с самого начала. Насчет контрактной армии. Вы лично пошли бы служить по контракту за 1000 грн., как предлагала Юля? Насчет сбережений - распродажа государственных объектов с целью выплаты "юлиных тысяч" - считаете удачным экономическим ходом? Вроде бы она и делает что-то, но так неаккуратно и не доводя до логического конца, что все это идет в минус ее "политики" (если такая вообще есть).
Из USA всегда можно заказать нового честного политика. В Америке есть для этого специальное ранчо.
Повторю еще раз: ни один из политиков сейчас не может справится с выводом страны из кризиса. Ющенко - потому, что ему Тимошенко мешает. Тимошенко - потому, что ей Ющенко "мешает". Януковичу никто такой возможности не даст. Все. Больше некому. Тупик. До подрастания нового поколения политиков.
Социальные закладки