вопросик. очень люблю кофе понимаю что нельзя.а кофе без кофеина можно?
|
вопросик. очень люблю кофе понимаю что нельзя.а кофе без кофеина можно?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
в кофе без кофеина слишком много химии, точно не объясню, но как то это связано с процессом извлечения этого самого кофеина. Я начала пить натуральный кофе с молоком по утрам когда малому было около полугода, НО у меня он спокойный и никаких последствий это не вызывало в плане гиперактивности, невозможности уложить, и прочих высыпаний на попе.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, малой через неделю 4 месяца,грудь по утрам перестала наливаться, так как ребенок всю ночь пьет то из одной,то из другой груди. по утрам нет ощущения налитой груди,как было даже пару недель назад.прокладки уже не использую,молоко перестало подтекать.по весу 200 грамм не добираем.я начинаю паниковать,что дите голодное. от этого еще хуже,как мне кажется. пью много чая,и 1пакетик в день Карпатского чая для появления лактации. что делать? давать искусственную смесь и как определить,что ребенок голодный?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все памперсы за сутки собрать и взвесить,и такое же количество сухих и отнять - получишь объем пописов
у меня тоже так было - пользовалась силиконовыми накладками на грудь, сначала было очень больно, но уже через месяц убрала накладку, в роддоме из-за этого ребенок потерял 500 гр веса, как только взяла накладку начался суммашедший прирост веса, т.к. молока было много, а текло мимо, все вокруг было мокрое - постель, шапочка и т.д.
вроде в чае кофеина больше, чем в кофе - ИМХО 1 чашечка натурального кофе в день, не перед кормлением, совсем ничего страшного, в растворимом много гадости (вернее там вообще не кофе) - я пью кофе каждое утро - сын очень активный - а дочка очень спокойная - не вижу чтобы кофе на них действовало, до рождения детей вообще кофе не пила - а сейчас чувствую острую необходимость
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
А я пила тот кофе, который был в доме. Но 1 раз в день. Советовать не могу - вредно, конечно. Но без него я не жилец по сей день.
Я пила натуральный кофе в беременность, потом до месяца ребенка не пила. Сейчас начала пить - никаких проблем со сном у ребенка нет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я вот никогда особым кофеманом не была, а как узнала, что беременна, вообще перестала пить кофе и чай. Потом уже в третьем триместре где-то пару раз пила кофе, когда плохо было из-за давления низкого, становилось заметно приятнее жить. Сейчас дочке 4,5 мес., чай пью редко (имею в виду черный и зеленый), как-то не хочется. В основном, ячменный напиток с молоком или чай для лактации с анисом, хотя раньше считала это все редчайшей гадостью, а сейчас вот нравится. Вообще во время беременности никаких странных вкусовых пристрастий у себя не наблюдала, а сейчас вот вкусы как-то сильно поменялись. А черного натурального кофе на днях выпила чашечку, так мне плохо стало, тошнило сильно( А девуля моя даже не заметила. Я так думаю, что если сильно хочется чего, то надо это что-то съесть или выпить, иначе удовольствие от ГВ скоро и закончится. Конечно, надо знать меру, но и отказывать себе во всем не нужно.
А мне вот интересно, есть ли среди кормящих любители мате? Мне для бодрости он лучше кофе помогает, но если после часов четырех выпить, то полночи не могу заснуть. Нигде не нашла толкового ответа, влияет ли как-то мате на лактацию.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 15.03.2012 в 08:45.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Привет девченки!!!Вопрос не по теме, но если знаете, ответьте пожалуйсто.У меня идет 3-й месяц беременности, вокруг рта и в области висков сильно обсыпает прыщами, причем один пройдет, за ним другой и так бесконечно.Что мне делать, без тоналки не могу на улицу выйти(((
Последний раз редактировалось Elena lucky; 15.03.2012 в 10:00.
подождать 7 месяцев.)))
Соблюдайте диету без жира и сладостей возможно поможет и выбросте тоналку - она только забивает поры и ухудшает ситуацию( Купите хлоргиксидин - протирайте места обсыпания. И от солнца прячте лицо. А, вообще - сходите к дерматологу, диетологу, косметологу... Но, скорее всего, потратите деньги и увидите положительный результат через 7 месяцев))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Вот моя история!!! Моему уже 2,5 года, на темку зашла (давно хотела) рассказать свою историю. Грудь у меня большая (6) молоко было , на троих хватило бы, но соски никакие. Они есть, вернее есть дырочки в ольвеолках в которых находятся соски. А самих сосков и никогда не видела. В роддоме сказали что вытащить их не возможно (очень уж маленькие и плоские) много врачей смотрели и все предлагали ещё в роддоме сразу перевязать. НО сегодня я счастливая мама со здоровым мальчиком, мы груднички (были до 1,6 года). Правда сказать я прошла практически ад (я так называю период до 4 месяцев малыша), но если есть огромное желание то это возможно. Я упиралась рогами но кормиться смесью наотрез не приемлила. Писать много, если есть у кого вопросы я лучше отвечу!
Девочки, у меня температура 38,2 вдруг выскочила - что делать? Кормить, понятно, а что еще из разрешенного? Не связываю с грудью, никаких уплотнений, затвердений, скорее - вирус поймала (
Социальные закладки