Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 629 из 629 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629
Показано с 12,561 по 12,578 из 12578
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начнем с того: а были ли интересы.И если были,ознакомь хоть с некоторыми.Или напомни.
    Давай не будем начинать с начала
    Путин просто так деньги не теряет, есть геополитический интерес, и он за него заплатил. Украина получила скидку на газ, и проблему в лице России, т.к. это удар по суверенитету.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума
    Украина получила скидку на газ, и проблему в лице России, т.к. это удар по суверенитету.
    дорогой счетовод,суверенитет определяется совокупным долгом суверенного государства,и ничем иным.
    понимэ?

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Путин просто так деньги не теряет, есть геополитический интерес, и он за него заплатил. Украина получила скидку на газ, и проблему в лице России, т.к. это удар по суверенитету.
    Извините,что вмешиваюсь в вашу приятную беседу.О каком суверенитете речь,если страна полный банкрот?! А речь Путина по данному вопросу всё-таки послушайте.

4. Вверх #12564
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    дорогой счетовод,суверенитет определяется совокупным долгом суверенного государства,и ничем иным.
    понимэ?
    "Фима, ты говоришь обидно" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #12565
    User banned
    Суверенитет - понятие условное. Суверенитетом в Мире обладают не более пятёрки государств...... Россия в их числе, кстати..... Суверенитет остальных, так или иначе, кончается там, где начинается суверенитет этих пяти..... А геополитические интересы России, за которые заплатил Путин..... Я уверен, что эти интересы у нас с Россией общие......

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Суверенитет - понятие условное. Суверенитетом в Мире обладают не более пятёрки государств...... Россия в их числе, кстати..... Суверенитет остальных, так или иначе, кончается там, где начинается суверенитет этих пяти..... А геополитические интересы России, за которые заплатил Путин..... Я уверен, что эти интересы у нас с Россией общие......
    С трудом в это верится, я про общие интересы Да и вообще, у нас должны быть свои интересы, так же как у России свои. Все равно, равных отношений не будет, особенно в нынешней ситуации, и с этим правительством и президентом.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума
    Да и вообще, у нас должны быть свои интересы..
    эту крылатую фразу слышно на всех углах.
    опишите эти интересы,в Вашем понимании.

8. Вверх #12568
    User banned
    С трудом в это верится, я про общие интересы Да и вообще, у нас должны быть свои интересы, так же как у России свои. Все равно, равных отношений не будет, особенно в нынешней ситуации, и с этим правительством и президентом.
    Я и не говорю о равных отношениях....... Что, у Греции с Германией равные? У каждого геополитического блока есть свой лидер...... У нас Россия.... Это не плохо или хорошо. Это данность. И какие "свои интересы"? Государств много, а интересов мало.
    Простая ерунда. Одессе нужно, что б грузы через неё шли..... Ну, город для этого построен был. Главное его целевое назначение. Морские ворота Империи. Это нужно Одессе. Это нужно Украине. Это нужно России. Газ нужно, что б на ОПЗ был. Просто без газа остановится всё, и отгрузка российского аммиака остановится. Значит и нам надо, и им надо. И так во всём, от мелочей, до глобальных проектов. Ну, так географически получилось.
    Что нам, как потомственным сепаратистам делать? Контролировать дистанцию. У Бродского -
    .....Если выпало в империи родиться,
    Лучше жить в глухой провинции, у моря,
    И от Цезаря далёко, и от вьюги,
    Лебезить не нужно, медлить, торопиться....
    Говоришь, что все наместники ворюги?
    Но ворюги мне милей, чем кровопийцы.....

9. Вверх #12569
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А якщо не брати різні погляди на деякі історичні події та персонажі, що вас ще не влаштовує в ЗУ?)
    Я якщо ви не проти, додам, може пані наведе статистику конкретно злочинів українських фашистів в ЗУ? А ще конретніше про злочини щодо росіян чи російськомовних.
    Може пані таки дійсно права і я живу серед фашистів, просто не помічаю цього)
    Де там Колыма з її фашизмом і нетерпимістю))
    Не думаю, что это можно назвать "різні погляди на деякі ..." Это называется как-то иначе, а именно-война.Не физически, но морально ЗУ воюет с Россией,россиянами и русскоязычным населением Украины. Причем, даже Вы должны со мной согласиться, войну начала ЗУ.
    Сие действо у вас деликатно называют "восстановление исторической справедливости", а как по-мне, то это обыкновенный фашизм.Т.к. на территории Украины пускать "москалив на ножи" страшно, ваши наци с успехом проделывали это в Чечне и Грузии.

10. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    В Чечне и Грузии и других местах на ножи пускают те кому платят. Можете не сомневаться среди них хватало и русских тоже.
    Идиологию сюда приплела ваша пропаганда.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #12571
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В Чечне и Грузии и других местах на ножи пускают те кому платят. Можете не сомневаться среди них хватало и русских тоже.
    Идиологию сюда приплела ваша пропаганда.
    ... а укронацики ездили в Чечню на заработки. Я правильно понял?

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    ... а укронацики ездили в Чечню на заработки. Я правильно понял?
    Не знаю. Возможно это были русконацики или алжиронацики, а может и те и другие.

13. Вверх #12573
    User banned Аватар для minor
    Не знаю. Возможно это были русконацики или алжиронацики, а может и те и другие.
    Надо полагать, это алжирец?

14. Вверх #12574
    Охренеть задача - одеть славянина в форму УПА и написать текст для камеры. А еще немного доплатить так он на камеру убъет пару человек с спалит дом с детьми.

15. Вверх #12575
    User banned
    Охренеть задача - одеть славянина в форму УПА и написать текст для камеры. А еще немного доплатить так он на камеру убъет пару человек с спалит дом с детьми.

А акценту обучить вообще элементарно... пару дней тренировок и чистый западноукраинский акцент.

(я служил с западными украинцами)

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это можно назвать "різні погляди на деякі ..." Это называется как-то иначе, а именно-война.Не физически, но морально ЗУ воюет с Россией,россиянами и русскоязычным населением Украины. Причем, даже Вы должны со мной согласиться, войну начала ЗУ.
    Сие действо у вас деликатно называют "восстановление исторической справедливости", а как по-мне, то это обыкновенный фашизм.Т.к. на территории Украины пускать "москалив на ножи" страшно, ваши наци с успехом проделывали это в Чечне и Грузии.
    Ви дійсно вважаєте що в Зах.Україні не пускають "москалів на ножі" лише тому що страшно? І якщо можна кількісну статистику про "проделывания этого" в Чечні і Грузії, тому що, ви звичанйно мені не повірите, але я ніколи не зустрічав людини яка б воювала в Чечні або Грузії хоча читаючи ваші пости винкає враження, що кожен другий там побував.
    Хоча можете не відповідати... Это называется как-то иначе, а именно-войная (с)... все ж думав ви трохи адекватніша...))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 29.04.2010 в 17:16.

17. Вверх #12577
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не согласен....... В основной своей массе они с нами не воюют..... На заработки к нам ездят, как и в Россию.... На учёбу...... И прекрасно знают наш язык...... Пользуются им не только на работе или учёбе, но и в быту, при общении с нами. И агрессии я никогда не встречал..... Только может давно, лет пятнадцать назад....
    А воевать едут отморозки какие-то.
    Вообще, западенцы - очень милый народ. Просто их естественные национальные инстикты используют очень хорошие специалисты

18. Вверх #12578
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Продолжение - здесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 629 из 629 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права