|
дорогой счетовод,суверенитет определяется совокупным долгом суверенного государства,и ничем иным.Украина получила скидку на газ, и проблему в лице России, т.к. это удар по суверенитету.
понимэ?
Суверенитет - понятие условное. Суверенитетом в Мире обладают не более пятёрки государств...... Россия в их числе, кстати..... Суверенитет остальных, так или иначе, кончается там, где начинается суверенитет этих пяти..... А геополитические интересы России, за которые заплатил Путин..... Я уверен, что эти интересы у нас с Россией общие......
эту крылатую фразу слышно на всех углах.Да и вообще, у нас должны быть свои интересы..
опишите эти интересы,в Вашем понимании.
Я и не говорю о равных отношениях....... Что, у Греции с Германией равные? У каждого геополитического блока есть свой лидер...... У нас Россия.... Это не плохо или хорошо. Это данность. И какие "свои интересы"? Государств много, а интересов мало.
Простая ерунда. Одессе нужно, что б грузы через неё шли..... Ну, город для этого построен был. Главное его целевое назначение. Морские ворота Империи. Это нужно Одессе. Это нужно Украине. Это нужно России. Газ нужно, что б на ОПЗ был. Просто без газа остановится всё, и отгрузка российского аммиака остановится. Значит и нам надо, и им надо. И так во всём, от мелочей, до глобальных проектов. Ну, так географически получилось.
Что нам, как потомственным сепаратистам делать? Контролировать дистанцию. У Бродского -
.....Если выпало в империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции, у моря,
И от Цезаря далёко, и от вьюги,
Лебезить не нужно, медлить, торопиться....
Говоришь, что все наместники ворюги?
Но ворюги мне милей, чем кровопийцы.....
Не думаю, что это можно назвать "різні погляди на деякі ..." Это называется как-то иначе, а именно-война.Не физически, но морально ЗУ воюет с Россией,россиянами и русскоязычным населением Украины. Причем, даже Вы должны со мной согласиться, войну начала ЗУ.
Сие действо у вас деликатно называют "восстановление исторической справедливости", а как по-мне, то это обыкновенный фашизм.Т.к. на территории Украины пускать "москалив на ножи" страшно, ваши наци с успехом проделывали это в Чечне и Грузии.
В Чечне и Грузии и других местах на ножи пускают те кому платят. Можете не сомневаться среди них хватало и русских тоже.
Идиологию сюда приплела ваша пропаганда.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Охренеть задача - одеть славянина в форму УПА и написать текст для камеры. А еще немного доплатить так он на камеру убъет пару человек с спалит дом с детьми.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ви дійсно вважаєте що в Зах.Україні не пускають "москалів на ножі" лише тому що страшно? І якщо можна кількісну статистику про "проделывания этого" в Чечні і Грузії, тому що, ви звичанйно мені не повірите, але я ніколи не зустрічав людини яка б воювала в Чечні або Грузії хоча читаючи ваші пости винкає враження, що кожен другий там побував.
Хоча можете не відповідати... Это называется как-то иначе, а именно-войная (с)... все ж думав ви трохи адекватніша...))
Последний раз редактировалось Liubertas; 29.04.2010 в 17:16.
Не согласен....... В основной своей массе они с нами не воюют..... На заработки к нам ездят, как и в Россию.... На учёбу...... И прекрасно знают наш язык...... Пользуются им не только на работе или учёбе, но и в быту, при общении с нами. И агрессии я никогда не встречал..... Только может давно, лет пятнадцать назад....
А воевать едут отморозки какие-то.
Вообще, западенцы - очень милый народ. Просто их естественные национальные инстикты используют очень хорошие специалисты![]()
Продолжение - здесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки