Несдержанность очень раздражает.
Сидим в гостях за столом, хорошо общаемся, у всех отличное настроение. Тут заходит родственник хозяйки и начинает при всем честном народе выяснять с ней отношения. Выговаривает ей что-то, она бедная сидит улыбается натянуто, неловко перед нами за это все.
Блин, ну вот почему не попросить ее выйти, если такая срочность? Зачем при гостях ее вычитывать? Взял переговнячил весь вечер.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот кстати в соседней теме я об этом и говорила, что когда надо такие манипуляторы и поплачут и поумирают лишь бы потешить свое самолюбие и людей не постесняются.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ага. И еще очень бесит, когда кто-то портит вечер. Знаешь, когда такие вечера, поначалу все немного буксуют, давно не виделись или малознакомы, а потом все начинают расслабляться (я не про алкоголь), атмосфера становится уютной, всем весело, все включаются и вот прям чувствуешь: эх, хорошо сидим). И потом якась зараза одним взмахом своей говняной палочки все портит...
Мы так потеряли своих друзей. Вот реально дружили с классной парой. Но блин.... вот настал период у них, что мы когда собирались компанией. Много народу, весело... и их пара вечно устраивала какие-то говнопредставления. И вот все как ты говоиишь и весело и классно и тут бац.... начинается...
Короче мы их потеряли. Так проще. Пусть сами себе портят настроение.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки