кто знает, сколько длится "премодерация" в "Вопросах модерам"? Ждать мне или не ждать?...
Добрый вечер Кулуары!)
| ||
кто знает, сколько длится "премодерация" в "Вопросах модерам"? Ждать мне или не ждать?...
Добрый вечер Кулуары!)
Да, "моральный урод" теперь можно использовать, ибо вовсе не переход на личность ... интересно, если к г Кацу так обращаться, он не "обидится"? ))
Она может длиться вечно )
Если хочешь получить ответ по быстрому, задай необычный вопрос - типа "а почему у меня в репе серенький квадратик" ну и слюнки попускай, для убедительности ))
Боже, храни Одессу! (с)
надо сохранить разъяснение по данному вопросу))) как индульгенцию на будущее... кстати, к списку "разрешенных слов" скоро можно, наверное, будет добавить слово, обозначающее разлагающиеся в природной среде трупы животных (автор - невидимый для м...ов, но вездесущий сиплит)
Последний раз редактировалось Анна36; 14.10.2013 в 20:19. Причина: отреагировала на советы и рекомендации
Забейте.
Модерируют люди, а они разные. Иногда даже в лотерею могут выиграть и никого не забанить неделю, а иногда и палец ноги о любимое кресло разбить... И тады всем трындец, ибо кресло не забанишь.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки