Написать? Нет...
Я честно и прямо озвучила свои намерения, что приключений и разнообразия не ищу. Мне нужна семья. К чему всякие игры и ужимки?
Если цели и желания не совпадают, зачем тратить время друг друга. Естественно я это сказала когда поняла, что люблю и этот мужчина мне подходит, видела что я ему небезразлична.
Он часто повторяет как ему повезло и удивляется как это раньше меня никто не забрал. Значит мы искали именно друг друга.
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.01.2021 в 21:48.
Земных благ всегда мало (их никогда не бывает много, их всегда не хватает).«Любовь — это соревнование в том,
кто принесет друг другу больше радости»
Стендаль
https://tsitaty.com/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0/113570
Поэтому их приходится делить, а для этого есть только два способа:
1) тянуть одеяло на себя,
2) подсовывать другому лучшие кусочки.
Я думаю что Стендаль знал (если не опытно, то хотя бы теоретически)
о бесперспективности первого способа, поэтому и агитировал за второй.
"Те, у кого мирская любовь, спорят друг с другом, кому ухватить для себя побольше любви.
Но те, у кого духовная любовь, спорят друг с другом, кто отдаст другому больше любви."
Прп. Паисий Святогорец
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 21.01.2021 в 11:14.
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Ну, если владычеца лежит с температурой, то да, надо что бы сбегали в аптеку и купили лекарство
Если поломался кран, то да, владычеца хочет чтобы ее золотая рыбка умел починить этот кран, или смог позвонить тому, кто сможет его починить
Что бы золотая рыбка не бля...вал, не пустословил и его слова не расходились с делом...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки