|
Есть магазин "Рыбацкий рай", вроде бы на одной из Арнаутских (?)б я когда-то там и покупала, все можно пощупать и посмотреть. Причем мне там как раз и советовали не покупать спиннинги и т.п., если я точно не знаю, а именно всякие сумки и т.п.
п.с. потом уже дочитала, что уже посоветовали![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 26.06.2021 в 09:37.
Всем здрасти)
Приехали из Фонтанки, т.к. мужу на работу надо было.
Заехали в АТБ, купили помидоры коктейльные, рукколу, охлажденное филе хека (по-моему "Norven"), люля-кебаб "глобинские", лимоны и еще всякую ерунду, возле дома взяли клубнику и темный хлеб на квас
Дома я таки поубирала слегка, пыль повытирала, полы протерла, пожарила рыбку на гриле, сварила кофе с красивой пенкой, добавила в него ликер и лежу под кондиционером![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне на улицу надо выйти, но желания по такой жаре туда идти нет вообще никакого((( Быстрее бы это лето закончилось...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброго дня!
А я сегодня сказала себе ,, ДОКОЛЕ?,, Я буду жевать эти пластиковые магазинные (и бесполезно выбирать по цене - все Гуано)помидоры и с утра поехала на рынок. Купила помидорки малюсенькие с носиком. Ну так я вам скажу, это ж помидоры! Ещё взяла сразу три сорта клубники. Как мне ее продавец расхваливала! Красивая, спелая,. Но тоже Г. И мой фаворит сегодня - вкуснейшая сладющая черешня.
Мало купила. Вот сейчас опять поехала ивзяла черешню и помидоры. Цена к обеду стала ниже.
Продавцу с улыбкой высказала свое фэ по поводу клубники, она в ответ мне тоже улыбнулась. Кароч поняли друг друга.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я вчера с утра прошлась по Северному, потом вечером у нас по мини рынку на Заболотного/Савельева - так цены практически 1 в 1 на овощи/фрукты. Буду сокращать время пребывания на этом пекле.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки