|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мой тоже вздыхал, я даже права получила но не вожу. Для этого нужна своя машина, а когда она ЕГО и еще он рядом сидит это капец.. Лучше сразу развестись)))
Муж постоянно вздыхает, почему я не вожу машину - везде возила бы его, когда надо))[/QUOTE]
СЭстра!мой муж тоже мечтает...
ага,ага... ты передачу не так втыкаешь,знаешь сколько рЭмонт будет стоить???шоты делаешь???ты движок убьешь.....аааааааааа,хочу свою машину(права уже лет 12 как есть).
Взаимна до невозможности.
Деревня))). Это крутой чувак из Группы 5Nizza. Отличный музыкант. Ну и актер по совместительству.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 14:29 ----------
Мой муж пару раз побил мою машину, пока учился водить))). Причем один раз с ребенком в салоне и за неделю до моих родов. Я сдерживалась как могла, чтобы не сказать ему много плохих слов)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.02.2017 в 13:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу своей машины. Мне муж и предлагал купить лишь бы водила. Но у меня с детства паническая боязнь машин. Я, например, всегда дорогу переходила, пристраиваясь к кому-то рядышком) Ну, или через подземный переход или же только на светофоре и когда все машины уже стоят. Я когда езжу рядом с мужем, у меня так пресс качается - тренировок не надо) Живот от страха напрягается и я как вкопанная)
И, кстати, муж тоже не особо пьет - 100 г Джека Дэниелса раз в 2-3 недели) Ну, а я не пью вообще.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я вот везде и всегда "трезвый водитель". Все так радуются)
с такси вроде нет проблем в городе, что за страсти такие по трезвому водителю?)
вообще, удобно очень, когда оба водят. И в дальних поездках, и в быту. Не дергаешь мужа "забери меня", "отвези детей"...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки