Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну не мне же тебе напоминать что одна квартира другой рознь.
Планировка, площадь, вид из окна, инсоляция… Даже в одном доме.
Народ ушлый стал, разбирается.
А по сабжу - если хозяин загнул с ценой будешь радоваться глядя как она не продаётся.
А если продастся так может он что-то о ней знал…
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Такой же как и Радужный?))) Авторский тоже отшиб, он в 5 минутах от этого ЖК?
Там три огромных минуса - сомнительный долгострой, под окнами дорога и при дворе без машин нет абсолютно никакой парковки/паркинга. поэтому с каждым заселением количество машин бомжей вокруг увеличивается, скоро на парковку Ривьеры перейдут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Статья The Independent (британская пресса) - топ-10 городов, которые следует посетить в 2022г. Первая Вена, второе место - Одесса. Опять будет дорожай)
Я не защищаю его, но садик прям в авторском, школа там где то рядом будет, нет пару минут до школы до поликлиники аналогично. Не забывай что то не Одесса и все рядом в Фонтанке/Лесках. Рынок в 10 минутах езды - Початок. Супермаркет и ТРЦ в 5 минутах ходьбы. Без машины да, тяжело, в город только 121 маршрутка. Не вижу разницы с Радужным. разве что не такой муравейник.
Ты ж сама перечислила что куда не подайся - надо ехать на авто минимум 10 минут, а если не на авто - то только одна 121-я маршрутка.
Обычно такие места и называют как бы отшибом.
Но в то же время с Радужным (только у меня в доме 40+ коммерций) разницы ты не видишь.
Поражаюсь логике )
Вся твоя коммерция Радужного это часть Ривьеры в 5 минут ходьбы и в самом Авторском есть коммерция. Ты далек от нашей стороны застройки.)))
П.С. Рядом там еще и БЦ есть - там и врачи и стоматолог, если не надо на работу ездить, то жить вполне комфортно и без машины, летом до пляжа 5 минут пешком. У вас только крематорий можно погулять)))
В моём доме есть:
- детская и взрослая стоматология
- танцевальная студия
- шахматный клуб
- детский клуб
- массажный салон
- реабилитационная клиника
- кабинет логопеда
- кабинет психолога
Это кроме привычных пивных, зоомагазина, аптек, пиццерии, супермаркета, кальянной и прочего.
Полный список по ссылке: https://2gis.ua/odessa/geo/700300761...46.407546%2F17
И это всего лишь в моём доме, не говоря о соседних.
Это всё есть в Ривьере в пяти минутах хотьбы?)
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.01.2022 в 20:10.
Рядом с Ривьерой в пешей доступности от Авторского есть, более того 10 минут пешком и 3 мед центра рядом, две стоматологии (мой стоматолог недавно открыл еще один кабинет в 2-- минутах от Авторского, даже рестораны есть. не поверишь))). Детские кружки и прочее не знаю, у меня ребенок не того возраста уже. В парке фонтанов коммерции полно и рядом в доме голубова весь первый этаж.
Где я написала что это не отшиб? Почитай. я констатировала тот факт что это такой же отшиб как и радужный, только у моря практически, что делает его более выигрышным. Коммерции рядом много, я вижу глазами проезжая там, а не смотрю 2гис.
Такой же как и Радужный?))) Авторский тоже отшиб с чего все и началось)))
таирова- поскот=вечная борьба за первенство
для меня оба района =другие города, но жк напротив ривьеры мне очень внешне нравится, море рядом , все остальное то такое, со временем везде все растет как грибы
Социальные закладки