Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6286 из 6449 ПерваяПервая ... 5286 5786 6186 6236 6276 6284 6285 6286 6287 6288 6296 6336 6386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,701 по 125,720 из 128962
  1. Вверх #125701
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я вообще, наверное, от жизни отставшая )))) у нас ни микроволновки, ни мультиварки. Я как-то без этого счастья обхожусь. Привыкла делать как делаю. А вот что мечтаю купить, так это пресс для гранатов. Погода наладится поеду на Привоз их щупать, говопят там есть магазин с выбором. А то в нете ничего не понятно ))))

2. Вверх #125702
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, вы тут о мультиварках. У мкеня год стоит, так я её и не поняла. Пару раз готовила что-то, не впечатлилась. и разницы не заметила по технологии, что в кастрюле, что в ней. Я по простоте своей думала, что туда всё закинула - а через время она тебе борщ... или жаркое.... ага, ща. Всё точно так же по очереди закидывать надо.
    Это как в сееексе, с первого раза ничего не поймёшь , только спустя время. Но для особенно одарённых потом и извращения. Вот я например в мульте даже абрикосовое варенье варила на даче.
    А с борщом это для начинающих сначала свеклу с морковкойи луком на легкую поджарку тем временем режем картошечку мясо и капусточку и кидаем туда заливая водичкой, грюк крышечкой и 10-минуток усе готово. Итого 15 минут.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #125703
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    приветик, девочки!
    спасибки всем, кто помнит обо мне и пишет в репку/личку слова поддержки.
    Рассказываю, у нас ничего нового... куда идти/бежать не знаю... муж уже сидит в тюрьме 8,5 месяцев.
    хозяин появился на 2 дня и пропал, при этом пообещав, что все будет хорошо.
    Министерство иностранных дел только отговаривается на завтра/послезавтра... то дело на дорасследовании, и ничего нового
    ITF отказались заниматься,т.к. они занимаются только трудовыми вопросами и вопросами зарплаты
    Если у кого есть мысли куда еще можно обратиться - с удовольствием выслушаю...
    У меня муж часто спрашивает, как у вас там дела. И тоже в шоке, что ни чего не движется.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #125704
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Это как в сееексе, с первого раза ничего не поймёшь , только спустя время. Но для особенно одарённых потом и извращения. Вот я например в мульте даже абрикосовое варенье варила на даче.
    А с борщом это для начинающих сначала свеклу с морковкойи луком на легкую поджарку тем временем режем картошечку мясо и капусточку и кидаем туда заливая водичкой, грюк крышечкой и 10-минуток усе готово. Итого 15 минут.
    Ну,это ты ее прочувствовала)Да и с малой удобно.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #125705
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ITF отказались заниматься,т.к. они занимаются только трудовыми вопросами и вопросами зарплаты
    Если у кого есть мысли куда еще можно обратиться - с удовольствием выслушаю...
    вот тебе и раз...
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я вообще, наверное, от жизни отставшая )))) у нас ни микроволновки, ни мультиварки. Я как-то без этого счастья обхожусь. Привыкла делать как делаю. А вот что мечтаю купить, так это пресс для гранатов. Погода наладится поеду на Привоз их щупать, говопят там есть магазин с выбором. А то в нете ничего не понятно ))))
    у нас тоже ничего этого нет и не хочется) электродуховка и плита онли)
    relax and be deviant

6. Вверх #125706
    Эт чего мясо на 15 минут готово?

7. Вверх #125707
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Эт чего мясо на 15 минут готово?
    Ну да я его кусочками что бы малой жевать удобно было. Но у меня мультя мулинекс скороварка , там под высоким давлением готовить можно а это в разы быстрее.
    На пару овощи 4 минутки капусточка, котлетки суфлешко мясное для малой 15 минуток и готово. Сегодня скумбрию готовила 5 минуток и готово. Выручает здорово. Холодец 45 минут.
    Я вообще помешана на технике. Конкретная экономия времени.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #125708
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У меня муж часто спрашивает, как у вас там дела. И тоже в шоке, что ни чего не движется.
    да, Марин, я сама уже не знаю, что делать... все просто отшвыривают и все... отпмиски какие-то...
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот тебе и раз...[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http
    ((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #125709
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ДинамоДинамо))
    relax and be deviant

10. Вверх #125710
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Ну да я его кусочками что бы малой жевать удобно было. Но у меня мультя мулинекс скороварка , там под высоким давлением готовить можно а это в разы быстрее.
    На пару овощи 4 минутки капусточка, котлетки суфлешко мясное для малой 15 минуток и готово. Сегодня скумбрию готовила 5 минуток и готово. Выручает здорово. Холодец 45 минут.
    Я вообще помешана на технике. Конкретная экономия времени.
    У меня тоже мулинекс скороварка- обожаю ее)))
    Самое ее главное преимущество это таймер и то, что не сбежит не пригорит и кастрюля не сгорит)))))
    И к завтраку каша готова всегда горячая))

Холодец отличный получается)
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #125711
    Девочки, подскажите, где можно качественно проверить зрение? И как сейчас это делают? Раньше в глаза закапывали что-то, и смотрели глазное дно, а сейчас как ?

12. Вверх #125712
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девы, доброе утречко.

Девочки, подскажите, где можно качественно проверить зрение? И как сейчас это делают? Раньше в глаза закапывали что-то, и смотрели глазное дно, а сейчас как ?
    Меня этот вопрос тоже интересует. Надо малым проверить.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #125713
    Не, я себе хочу проверить. Что то с фокусировкой, например в мобилке покопаюсь, потом переводу взгляд относительно в даль, все немного расплывчатое. Приходится щуриться. Что в помещении, что на улице. Всегда и далеко и близко хорошо видела.

14. Вверх #125714
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброе утро! Я с малым хожу в Эксимер- ул. Армейская,8-в. Записываетесь на диагностику, смотрят на аппаратах, дают заключение и назначают лечение, если необходимо. Стоимость точно не скажу, в районе 500 грн. Там есть взрослое и детское отделение. И да, глаза закапывают, чтоб зрачки расширить
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #125715
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я с малым хожу в Эксимер- ул. Армейская,8-в. Записываетесь на диагностику, смотрят на аппаратах, дают заключение и назначают лечение, если необходимо. Стоимость точно не скажу, в районе 500 грн. Там есть взрослое и детское отделение. И да, глаза закапывают, чтоб зрачки расширить
    А через сколько действие лекарства заканчивается?

16. Вверх #125716
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А через сколько действие лекарства заканчивается?
    Я не знаю, это малому делают, он не говорит мне))) но судя по поведению (агрессивному) и зрачкам, часа четыре точно. Думаю, лучше на такси ехать. Сама процедура диагностики занимает около двух часов. Сначала просто смотрят, потом два раза капают и еще смотрят
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #125717
    Таки да, машина...пешком что ли....

18. Вверх #125718
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утречко.

Меня этот вопрос тоже интересует. Надо малым проверить.
    Тарус на проспекте Шевченко. Мои там все уже проверяются. В Эксимере тоже были, там комфортнее, но дороже. Мы в Тарусе и операции делали. К сожалению для нас это актуальная тема.
    Линочка, с приездом мужа! Хорошего вам отпуска!
    У меня мультя есть. Не фанат, но иногда хорошо выручает. Особенно да, когда надо уйти, а дома что-то само готовится. И летом, от горячей плиты спасает.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #125719
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Тарус на проспекте Шевченко. Мои там все уже проверяются. В Эксимере тоже были, там комфортнее, но дороже. Мы в Тарусе и операции делали. К сожалению для нас это актуальная тема.
    Линочка, с приездом мужа! Хорошего вам отпуска!
    У меня мультя есть. Не фанат, но иногда хорошо выручает. Особенно да, когда надо уйти, а дома что-то само готовится. И летом, от горячей плиты спасает.
    Я делала в Тарусе два раза проверку- хорошо, но долго)) и без машины нужно запланировать такси
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #125720
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Не, я себе хочу проверить. Что то с фокусировкой, например в мобилке покопаюсь, потом переводу взгляд относительно в даль, все немного расплывчатое. Приходится щуриться. Что в помещении, что на улице. Всегда и далеко и близко хорошо видела.
    Я бы посоветовала Ольгиевскую - центр микрохирургии глаза, очень хорошие врачи.
    Я там наблюдаюсь с 10 лет, 3 операции там делали, записываться на прием нужно заранее, принимают только по записи. Очень хорошя доктор - Янович Елена Никодимовна она во втором кабинете принимает.
    Капают они атрапин, чтоб зрачок расширить, после обследования можно попросить, они закапают другие капли, они имеют обратный эффект))), т.е. все возвращается на свои места.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 6286 из 6449 ПерваяПервая ... 5286 5786 6186 6236 6276 6284 6285 6286 6287 6288 6296 6336 6386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права