Сообщение от Oblina Жените их наконец ))) Чей женить конец то будешь?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а ты прям мимо пройти не можешь, да? )))) Соскучился - так и скажи
Сообщение от Oblina а ты прям мимо пройти не можешь, да? )))) Соскучился - так и скажи Я вот за тобой соскучился, и шо мине делать?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina а ты прям мимо пройти не можешь, да? )))) Соскучился - так и скажи Я просто не мог промолчать)
Сообщение от Бармалей) Я вот за тобой соскучился, и шо мине делать? Назначить романтическое свидание даме сердца в гандэлыке средней руки,при свечах и с шампанским))))
Сообщение от Гойко Митич Назначить романтическое свидание даме сердца в гандэлыке средней руки,при свечах и с шампанским)))) Шампанское она не поймет, тут тюлька нужна и ведро пива.)))
Сообщение от Бармалей) Шампанское она не поймет, тут тюлька нужна и ведро пива.))) Спирт не забудь прихватить к пиву)
Сообщение от Бармалей) Шампанское она не поймет, тут тюлька нужна и ведро пива.))) прям ведро... потом опять будешь плакать шо я тебя набухала? Шо люди подумают ? )))
Сообщение от Mordokraken тараканы завелись?)) демонические
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina прям ведро... потом опять будешь плакать шо я тебя набухала? Шо люди подумают ? ))) Шо подумают не знаю, но уже подумали, типа мы с тобой бухаем а потом я тебе в жилетку плачусь.
Сообщение от Бармалей) Шо подумают не знаю, но уже подумали, типа мы с тобой бухаем а потом я тебе в жилетку плачусь. Во-во!)))) Настоящий Друг по ту сторону баррикад Мошт вы вместе и на рыбалку ездите?
Сообщение от Бармалей) Шо подумают не знаю, но уже подумали, типа мы с тобой бухаем а потом я тебе в жилетку плачусь. А кто раньше под стол падает ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кто раньше под стол падает ??? Вопрос провокационный)))
Сообщение от Oblina прям ведро... потом опять будешь плакать шо я тебя набухала? Шо люди подумают ? ))) Надо бы собраться)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Надо бы собраться) С мыслями
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С мыслями И с мыслями тоже, на форумовку))))
де ці бісові діти
Сообщение от Jordao+ И с мыслями тоже, на форумовку)))) А шо-сильно хочеца ?! Сообщение от jog c де ці бісові діти Ты их всех признал и оформил отцовство ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-сильно хочеца ?! Хочеца посмотреть как Облиша набухивает Лейкина)))
Сообщение от jog c де ці бісові діти Рыженький, ты о ком?
Правила форума
Социальные закладки