Парк Любви для любимых и любящих )
Южная Корея,Остров Чеджу парк Loveland.
Вложение 13444455
Россия должна быть разрушена (с)
На тех стульчиках наверное удобно сидеть , ещё и в тени пальмы , экзотика
Парк большой,мест там много)
Забавно,как меняются времена...раньше люди гуляли среди деревьев,сейчас среди членов))
Россия должна быть разрушена (с)
Рекомендую:
Митрополит
Сурожский Антоний:"Таинство любви"http://www.mitras.ru/lub.htm
...Мы все думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить. На самом деле
очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями.
Мы думаем, что любим человека, потому что у нас к нему ласковое чувство,
потому что нам с ним хорошо; но любовь - нечто гораздо большее,
более требовательное и, порой, трагичное. В любви есть три стороны...
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 19.01.2021 в 03:44.
Аня, смотри...что полезного для души может быть в поэзии, да и в любом другом творчестве, если поэтесса рассказывает о своих прошлых любовных переживаниях и делает акцент на том, что "ты меня бросил, и ты , конечно, об этом пожалеешь"... - это я с утра просмотрела несколько её работ , а также несколько её интервью...
Ну вот мне так показалось, что у неё такой посыл...
Извини, конечно, но на какую публику рассчитано вотэтовотвсё?
В её работах есть только намеки на чувственность и секс...И её безумно красивое лицо только подчеркивает это, безусловно. Но...след это глубокий не оставляет.
Хочу любви! Сейчас! Дайте!)))
любви нет, есть гормоны ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ольга Мельник
Наткнулась на один пост молодого человека,
мол, чё вам, женщинам, кроме обеспеченности и физического удовлетворения надо еще в этой жизни?
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего нам вот не хватает.
Думаю что есть те которые думают как я!
Уверена!
Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, черт побери! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины. Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать в гараже с такими же депрессивными дружками. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в физическом удовлетворении. Если ты трус и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами.
У меня всё, можете кидать помидоры.
Социальные закладки