Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пусть будут маленькие. Тут вообще ограничение по размеру картинок. Просто молодежь об этом не знает))) За молодёжь мерси!) Я просто подумала, что всем не хватит таких маленьких бутылочек.
Их полюбому не фатит, ибо Стрелок отожмет все ;-)
Сообщение от Oblina Их полюбому не фатит, ибо Стрелок отожмет все ;-) Хорошо, что Вы предупредили, нада быстро лакать! Это же всё-таки мои бутылочки!
Сообщение от Dxarma За молодёжь мерси!) Я просто подумала, что всем не хватит таких маленьких бутылочек. Иче-сбегают еще. Им не привыкать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Их полюбому не фатит, ибо Стрелок отожмет все ;-) Моя доля -это святое.
Сообщение от Oblina Так к миске не лезте, морду поцарапаю! Миу, Рыжик O а то....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Dxarma За молодёжь мерси!) Я просто подумала, что всем не хватит таких маленьких бутылочек. ну я вижу первые терки прошла...... маладец... захади, а ото голубое гони и когда заходишь закрывай дверь
Сообщение от Oblina Их полюбому не фатит, ибо Стрелок отожмет все ;-) ну это спорный вопросЪ
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Моя доля -это святое. а прицел не слипнеца.....
Сообщение от jog c а прицел не слипнеца..... Так я его спиртом протираю.
Сообщение от jog c ну я вижу первые терки прошла...... маладец... захади, а ото голубое гони и когда заходишь закрывай дверь Теперь мине дадут ключ?
Сообщение от Dxarma Теперь мине дадут ключ? палор, ключей у нас нет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Моя доля -это святое. святое будет когда я к нему прикоснусь.... ик.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я его спиртом протираю. тогда я спокоен, о то как враг голубой нагрянет
Сообщение от jog c тогда я спокоен, о то как враг голубой нагрянет ...и ниче от него не будет
салют
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken салют хыде?
Сообщение от Mordokraken салют Ой вэй !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой вэй ! мани шма?
Сообщение от Mordokraken мани шма? Очень тяжко с мани )))
Правила форума
Социальные закладки