tmac9
А че там отвечать!
У них же все по шаблону:
Ответ 1. Акела промахнулся, Акела промахнулся!
Ответ 2. Сам дурак!
Ответ 3. Поддерживаю предыдущих ораторов!
|
tmac9
А че там отвечать!
У них же все по шаблону:
Ответ 1. Акела промахнулся, Акела промахнулся!
Ответ 2. Сам дурак!
Ответ 3. Поддерживаю предыдущих ораторов!
Кстати, у меня появилось предложение для Букина и остальних, которые "счастливы вместе"!
Можно обобщить ваши ответы в список, подобный, приведенному выше.
И, тогда вы сможете просто писать "См. Ответ № такой-то".
Согласитесь, это избавит вас от лишнего напряжения и позволит писать больше чуши, на той же студзоне.
100%, один чего этот пост чего стоит:
Надеюсь, теперь все в этой теме поняли, что помимо того, что это все клоны, так еще и пустозвоны, кот. ничего из себя не представляют, и с 50го даже раза не могут ответить на поставленный им вопрос...и я уже молчу про вопрос от Т-1000 кот. уже,
к слову, "тысячу" раз копировал свой вопрос, но все без толку...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А я на свой вопрос так ответа и не добился, сплошные съезды с темы. Но теперь всем понятно, что хоть Т-1000 крутил и мутил, а лишний раз подтвердил то,
что домоправительница использует свой административный ресурс для личной мести неугодным сотрудникам.
В теме было перечислено много примеров расправы с инакомыслящими и ни в одном случае Т-1000 или tmac9 не смогли привести доводы, которые смогли бы доказать,
что все наоборот! Вот и вчерашняя тема сведения счетов с господином Философом и последователями господина Экономиста заняла достойное место в летописи "Славных дел госпожи домоправительницы".
Почему вдруг у Вас почта разрывается, понять не могу. Лично Вам я не пишу, да и мои единомышленников думаю Вы мало интересуете!
Мы обсуждаем насущные и наболевшие проблемы и хотим, чтобы в их обсуждении приняли участие другие.
Вполне понятно, почему лично домоправительнице хотелось бы всех забанить, закрыть тему, форум и т.д.
Ей исправляться не хочется, а есть желание только хвалебные пения в свой адрес слушать. Но хорошее отношение к себе нужно заслужить!
Забанить Морозова может всех запросто, нужно взять мандатик и обратиться к руководству форума, а вдруг поможет!
Только где же тогда будет демократия и свобода слова в нашем обществе? И, к тому же, это будет не совсем честно по отношению к ее коллегам - господам Гурвицу, Табачнику, и т.д. Их темы цветут и пахнут, и там обсуждается факты далеко не из приятных!
Здравствуйте ...
У меня такой вопрос. ТГР (Дубина),Судовождение(Базовой),Тарасова(ВИСО)...хо тя бы что-то из этого можна проплатить или договориться ? Времени мало,работу в моем положении терять никак нельзя! З/Ф
Спасибо.
Защитники Морозовой И.В. только возмущаются, но реальных доводов правоты ее политики привести никак не могут.
Я вижу, что тема профкомов их всех очень злит, и это понятно почему. Ведь действительно, в одном вузе создано три профсоюза одной и той же отрасли.
Один профсоюз, самый древний, защищает права сотрудников - как и должно быть. Спрашивается, для чего тогда были созданы еще два профсоюза, какие функции они выполняют.
И ответ всем понятен и известен - защищают Морозову И.В. от от коллектива, дают возможность безнаказанно творить расправы над неугодными.
Все мы знаем, что Морозова хотела расправиться с "мешающим" профкомом, но номер не прошел. Вмешалась прокуратура, об этом писалось на предыдущих страницах!
1. Ты тупой или притворяешься? С какого это перепуга ИМЕННО Я должен что либо опровергать? я что работник Водного, коем зовешь себя ты, твои коллеги клоны, Т-1000, Бримбл и т.д.?В теме было перечислено много примеров расправы с инакомыслящими и ни в одном случае Т-1000 или tmac9 не смогли привести доводы
2. А где расправы то факты? ты считаешь, что если человека увольняют за тотальное взяточничество, за регулярное бухание на работе, это расправа?Походу это еще свезло, что так долго просидели на своих местах и могли брать взятки.
Мне же, не ты, не твои друзья, как преподаватели, так и не ответили НИ РАЗУ! Может теперь, после своего поста, ты мне ответишь на след. вопросы???:
-как такие как ты и твои "друзья" вообще физически смогли пройти проф.отбор и получить доступ к детям???
-вопрос про госпожу ЖЭ так же в силе, как и про уволенный пьющий профком.
-ты никогда в жизни ни копейки не взял в Водном?Тебе за державу обидно?
-что ты сам сделал для того (не считая той хЭрни, что вы все несете тут изо дня в день), чтобы навести порядок в Водном, чтобы убрать эту самую злую взяточницу и домоправительницу Морозову, кот. тебя и твоих друзей в рабов превратила???Сколько митингов ты лично провел?в какие структуры ты ходил месяцами? сколько писем с жалобами написал? сколько ТЫСЯЧ, как вы любите говорить, "инакомыслящих", ты смог собрать "в пику" этой самой гадкой бабе Морозовой?
п.с.почта у него разрывается потому, что стоит подписка на эту тему с уведомлением, и из-за таких вот писак, как ты и товарищи, постоянно летят ему письма с оповещениями о новых ответах. Ты же профессор, а задаешь в этой теме Исключительно только лишь глупые вопросы...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Жесть))) Я парочку ваших диалогов прочитал и мне как-то всё равно что у вас там за движения=) ...У меня проблема и мне нужно её решить как можно быстрей ... если здесь есть люди которые могут что-то посоветовать или помочь пишите в личку. В долгу не останусь.
Парниша, Вы хамите!
Ну а зачем тогда берешься обсуждать вопросы, в которых ты не осведомлен?
Читай предыдущих 40-50 страниц!
Вот и назревает логичный вопрос, когда уволят пьяницу Слободянюка, начальника охраны и иже с ними, взяточника звездочета, пьяницу и взяточника Базового, хулигана (официально признаанного прокуратурой) Супруна, перечислять можно долго.
Кто такая госпожа ЖЭ? Если ты тему про эту госпожу начнешь, мы тебе подпоем в меру нашей осведомленности.
Насколько мне известно, пьющий профком во главе с вечно не просыхающим Слободянюком пока еще не уволили. Ты, парниша, не в курсах.
Пусть внесет сообщения от меня и таких, как я в черный список!
А вот мне интересно, как домоуправление списало те 20000 евро, которые потратило на мыльный пузырь под названием "лицензионное программное обеспечение". Деньги потратили, а где результат? Что Вы знаете по этому поводу?
Отлично, 20000 евро действительно уплыли, хотя то, что было куплено - еле-еле на 2000 баксов тянуло. Где сдача?
Самое интересное, что то программное обеспечение, которое было куплено за 20 000 евро было несовместимо ни с одним компьютером в нашем университете, а совместимый лицензионный аналог стоил 2 000 и не евро, а долларов. Это было чистое "отмывание" денег, как всегда.
Социальные закладки