Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 628 из 2207 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 44124
  1. Вверх #12541
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Вм несказанно повезло- это именно оно...Может, там и вкусно, но само кафе- совдеповская столовка на воздухе...(Посчастливилось недавно побывать в нём на ДР)
    очень мило :\

думала одевать платье - теперь понимаю что это лишнее

2. Вверх #12542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    очень мило :\

думала одевать платье - теперь понимаю что это лишнее
    Да я всегда говорил что женщины себя проявляют именно без платьев
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12543
    Новичок
    Ребята, если не тяжело, пишите, пожалуйста дату посещения мест о которых Вы отзываетесь. Я думаю к моей просьбе присоединились бы многии администрации ресторанов. Заранее благодарна. И... добрый вечер
    Lavva

4. Вверх #12544
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Ребята, если не тяжело, пишите, пожалуйста дату посещения мест о которых Вы отзываетесь. Я думаю к моей просьбе присоединились бы многии администрации ресторанов. Заранее благодарна. И... добрый вечер
    так видно же какого числа пост написан. Как правило люди отписываюца либо в тот же день, либо на следующий )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #12545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так видно же какого числа пост написан. Как правило люди отписываюца либо в тот же день, либо на следующий )
    Я давненько читаю эту тему и далеко не всегда понимаю когда человек посетил заведение. Не редко встречаются слова "давеча", "недавно", "пару дней назад" и т.д. и т.п. )
    Lavva

6. Вверх #12546
    Постоялец форума
    Зачем? Это же не хроника.

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В пятницу на Отрада-бич ожидается какое-то супер-пупер пати с участием московских барменов. Пока подробностей не знаю но готовятся "не по детски"...
    А в воскресенье какая-то Лондон пати. Странно делать в клубе лондонскую вечеринку в День Независимости Украины
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Зачем? Это же не хроника.
    наверное чтобы обосновано выдрать персонал

9. Вверх #12549
    Постоялец форума
    Для этого есть личка.

10. Вверх #12550
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    недавно в теме фотозагадки был загадан какой-то новый ресторан Александровский на Белинского.
    кто-то уже был? какую-то инфу имеет?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Только что из Чито-Гврито в Пассаже на 2ом этаже. Есть "летняя площадка" в самом Пассаже, но как по мне, не очень уютно. Внутри все в сине-оранжевых тонах и очень забавный интерьер, евроремонт Шикарно по меркам 90-х годов Людей не было.
    Очень колоритный официант-грузин пообещал, что все заказанное будет в течении 15-20 минут. В течение 30 минут пришло только Боржоми, затем был суп овощной и суп-пюре с курицей. Суп-пюре- очень чувствовался уксус, может так надо, но я его вообще не употребляю, поэтому мне не понравилось. Хачапури по-менгрельски (с сыром сверху и внутри)- отлично, мне очень понравилось! Цена 45 грн, размером как большая пица. Хачапури по-аджарски (40 грн) в сравнении с хижинскими более хрустящие (в "Хижине" более дрожжевое мягкое тесто), не скажу, где лучше, просто разные. Итого: 2 супа, 1 хачапури по-менгрельски, 2 по-аджарски, картошка с селедкой (не самое яркое блюдо грузинской кухни), 2 боржоми- 232 грн.
    В целом- понравилось, но надо быть готовым, что ВСЕ будет медленно (сильно голодным ходить нельзя) и странный интрьер. Хотя, ради вкусной еды можно стерпеть многое
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #12552
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    недавно в теме фотозагадки был загадан какой-то новый ресторан Александровский на Белинского.
    Вроде как будет старорусская кухня,ну а сам ресторан,судя по тому,что уже есть,место будет весьма и весьма серьезное.

13. Вверх #12553
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    По слухам будет что-то обалденно дорогое. Но это только слухи

14. Вверх #12554
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ну что ж такое как только что-то удобное по расположению - так сразу дорогущее

будем ждать отзывов первых посетителей
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #12555
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Не думаю,что только слухи ) Стоит 1 раз увидеть заведение и все сразу ясно становится )
    А посетители не думаю,что на днях появятся,т.к. не открыты они пока и насколько я слышала,то дней 10 назад повара у них еще не было.

16. Вверх #12556
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Это новый ресторан хозяина колумбуса! Будет дорого, управляющий - бывший управляющий гринвича. Якобы откроют осенью - поглядим чо да как!

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    были опять в Колумбусе...вкусно...дорого...как обычно короче....спросили про карточку - сказали собирать чеки...на 15000грн дают 5%... не жирно :\ и с учетом того что мы там раз в неделю точно на штуцер обедаем обЫдно...
    Ну они вообще офонарели!! 15000 перебор, да и скидка всего 5%.
    Посмотрим как они себя начнут вести когда сезон закончится. С такой политикой они скоро лапу сосать будут. Прочитал и сразу какое-то отвращение к ресторану. Вернее к руководству. Позиция - мол мы такие крутые как яйца которые варили 2 два часа, у нас итак народу немеренно.
    Ребята - посмотрю я на вас зимой. Я лично туда больше ни ногой. Байкот свинскому отношению к гостям!!!!!!!!!

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Только что из Чито-Гврито в Пассаже на 2ом этаже. Есть "летняя площадка" в самом Пассаже, но как по мне, не очень уютно. Внутри все в сине-оранжевых тонах и очень забавный интерьер, евроремонт Шикарно по меркам 90-х годов Людей не было.
    Очень колоритный официант-грузин пообещал, что все заказанное будет в течении 15-20 минут. В течение 30 минут пришло только Боржоми, затем был суп овощной и суп-пюре с курицей. Суп-пюре- очень чувствовался уксус, может так надо, но я его вообще не употребляю, поэтому мне не понравилось. Хачапури по-менгрельски (с сыром сверху и внутри)- отлично, мне очень понравилось! Цена 45 грн, размером как большая пица. Хачапури по-аджарски (40 грн) в сравнении с хижинскими более хрустящие (в "Хижине" более дрожжевое мягкое тесто), не скажу, где лучше, просто разные. Итого: 2 супа, 1 хачапури по-менгрельски, 2 по-аджарски, картошка с селедкой (не самое яркое блюдо грузинской кухни), 2 боржоми- 232 грн.
    В целом- понравилось, но надо быть готовым, что ВСЕ будет медленно (сильно голодным ходить нельзя) и странный интрьер. Хотя, ради вкусной еды можно стерпеть многое
    Это случайно не филиал, того заведения которое на въезде в Ильичевск?
    Помню, что как-то траванулась я там шашлыком, причем неслабо(((

19. Вверх #12559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Для этого есть личка.
    Я прошу прощения, но в данном случае я не вижу смысла в личке
    Lavva

20. Вверх #12560
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я прошу прощения, но в данном случае я не вижу смысла в личке
    а я не вижу смысла писать это здесь
    люди деляца впечатлениями, они совершенно не обязаны запоминать точные даты...
    если какой-то пост Вас конкретно заинтересует, Вы можете в лс попросить человека вспомнить точную дату, но здесь этим занимаца точно никто не будет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 628 из 2207 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права