|
Ребята, если не тяжело, пишите, пожалуйста дату посещения мест о которых Вы отзываетесь. Я думаю к моей просьбе присоединились бы многии администрации ресторанов. Заранее благодарна.И... добрый вечер
![]()
Lavva
Для этого есть личка.
недавно в теме фотозагадки был загадан какой-то новый ресторан Александровский на Белинского.
кто-то уже был? какую-то инфу имеет?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Только что из Чито-Гврито в Пассаже на 2ом этаже. Есть "летняя площадка" в самом Пассаже, но как по мне, не очень уютно. Внутри все в сине-оранжевых тонах и очень забавный интерьер, евроремонтШикарно по меркам 90-х годов
Людей не было.
Очень колоритный официант-грузин пообещал, что все заказанное будет в течении 15-20 минут. В течение 30 минут пришло только Боржоми, затем был суп овощной и суп-пюре с курицей. Суп-пюре- очень чувствовался уксус, может так надо, но я его вообще не употребляю, поэтому мне не понравилось. Хачапури по-менгрельски (с сыром сверху и внутри)- отлично, мне очень понравилось! Цена 45 грн, размером как большая пица. Хачапури по-аджарски (40 грн) в сравнении с хижинскими более хрустящие (в "Хижине" более дрожжевое мягкое тесто), не скажу, где лучше, просто разные. Итого: 2 супа, 1 хачапури по-менгрельски, 2 по-аджарски, картошка с селедкой (не самое яркое блюдо грузинской кухни), 2 боржоми- 232 грн.
В целом- понравилось, но надо быть готовым, что ВСЕ будет медленно (сильно голодным ходить нельзя) и странный интрьер. Хотя, ради вкусной еды можно стерпеть многое![]()
Diamonds are a girl's best friends...
ну что ж такоекак только что-то удобное по расположению - так сразу дорогущее
будем ждать отзывов первых посетителей![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ну они вообще офонарели!! 15000 перебор, да и скидка всего 5%.
Посмотрим как они себя начнут вести когда сезон закончится. С такой политикой они скоро лапу сосать будут. Прочитал и сразу какое-то отвращение к ресторану. Вернее к руководству. Позиция - мол мы такие крутые как яйца которые варили 2 два часа, у нас итак народу немеренно.
Ребята - посмотрю я на вас зимой. Я лично туда больше ни ногой. Байкот свинскому отношению к гостям!!!!!!!!!![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки