|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тем не менее газ на больших пробегах выгоден, и те же бешенные Логаны вроде как ездят на нём
ИМХО это должно быть что-то не новое(ибо у новые "одноразовые" и очень дорогие), а старые работяги.
Во времена когда я такси пользовался по несколько раз в день, у меня был знакомый таксист на 10-й Камри с пробегом за 700к. Собственно меня это заинтересовало и на этой почве мы и познакомились.
Очень доволен был машинкой. ТрудяжкаНа газу. По комфорту в салоне затягивает новые пластмассовые игрушечные машинки за пояс легко...
Недавно ехал на кастрюле - дизельная корона 90-х, чувак явно тоже таксист, просто подобрал с бардюра. Пробег за 500к. Спросил как работается на подобной технике - говорит супер.
А покупать новое говно за бешенные деньги, убивать его за 5 лет и думать что клиенты должны заплатить за этот праздник жизниНу уж извини...
Новое - бери Ланос, он дешевый и простой как 5коп, его хоть убивать не жалко...
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так хозяевам Логанов машины с газовой установкой обошлись всеголишь в три раза дороже, чем сайчас просто саму газовую установку купить и установить.![]()
Посыпаю голову пеплом!
Но если Вы такой идеальный клиент, ШОж Вы подешевле ищете? Идеальный клиент не ищет дешевле, он ищет качественнее!
Это с позиции таксистаКлиент всегда ищет дешевле, каким бы "идеальным" он "со стороны" ни был. А "качество" услуги, ИМХО, не связано с "идеальностью" клиента. Чёткие конкретные расценки... Нет, можно, конечно, какого-то поца по городу помотать сложным маршрутом за те же деньги, но кому от этого легче?
Только в такси, в котором счётчик стоит так будет интереснее, а где они стоят?
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.02.2011 в 01:32.
Кхм...Я Вас не сильно опечалю тем, что я не таксист? Нет? Тогда я клиент. И мне, как клиенту, не все равно, куда я усядусь за "подешевле", чтобы довезти себя в пункт назначения. И попробуй он курить в окошко махорку или не вырубать орущий шансон, когда у меня звонит телефон, я вспоминаю о том, что я клиент...
Дешевле бывает только у кастрюль.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хотите счётчик? Не проблема. Два варианта.
Есть, как минимум, Платан, где лет 10 (может больше) все машины работают через счётчик.
Как максисмум, можете обзвонить другие службы. Есть у таксистов счётчики, просто ими не пользуются, а у многих вообще валяются в бардачке или дома.
В чём для Вас, как для клиента, принципиальная разница?
Социальные закладки