Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 628 из 679 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А причём тут экономия? Я что-то вообще не поняла. Мне важно было качество обслуживания и отсутствие негативных последствий у тех, кто эту процедуру уже собакам делал. Узнавала где сдделали хорошо. До чиха у нас были лишь овчарки и цверги и до глубокой старости, ТТТ, мы жили без камней, а тут видимо породная предрасположенность, поэтому новая для нас проблема, спрашивала у девочек о ней. не думаю, что в городе могут снять камень лишь в одной клинике, да и в очередях предпочитаю не мучить собаку, а привозить по записи, если честно.

3. Вверх #12542
    Новичок Аватар для eriklevanti
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А причём тут экономия? Я что-то вообще не поняла. Мне важно было качество обслуживания и отсутствие негативных последствий у тех, кто эту процедуру уже собакам делал. Узнавала где сдделали хорошо. До чиха у нас были лишь овчарки и цверги и до глубокой старости, ТТТ, мы жили без камней, а тут видимо породная предрасположенность, поэтому новая для нас проблема, спрашивала у девочек о ней. не думаю, что в городе могут снять камень лишь в одной клинике, да и в очередях предпочитаю не мучить собаку, а привозить по записи, если честно.
    Вика Журина классно снимает зубной камень без наркоза, у нее груминг салон на Говорова

4. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от eriklevanti Посмотреть сообщение
    Вика Журина классно снимает зубной камень без наркоза, у нее груминг салон на Говорова
    Спасибо, это совсем рядом с нами. Просто не хочется запускать, потому что уже на премолярах есть у десны жёлтые полоски. А это ветклиника или салон, как их найти? Я просто только ветклинику Дар на Говорова знаю, а груминг салон пока нет. Заранее спасибо за наводку!

5. Вверх #12544
    Спасибо, это совсем рядом с нами. Просто не хочется запускать, потому что уже на премолярах есть у десны жёлтые полоски. А это ветклиника или салон, как их найти? Я просто только ветклинику Дар на Говорова знаю, а груминг салон пока нет. Заранее спасибо за наводку!
    Рада , что хоть этот совет вам понравился . Считаю Вику профессионалом. Вот ее телефон 067 767 4292

6. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для akada
    Изощренность вашего негативного восприятия просто поражает. Если вы обратите внимание , то вам давали рекомендацию из добрых побуждений, но в ответ я услышала множество обвинений. Между прочим, я 30 лет уже пользуюсь услугами разных ветов, до чихов , животные были беспородные, дворовые, но как то ни на кого пожаловаться не могу . Большой поклон и Жорнику с Балковской и Ушакову с Розумовской.
    Да я не изощренная а прямолинейная! Вы отметили денежную дороговизну собаки, а меня это бесит!!!!! Сейчас у нас 4 собани и последняя подобранная дворняжка безумной красоты и самая любимая мужем. Он эти 10 кг таскает на руках с утра до вечера. Я вообще не собиралась даже писать о моем горе, но за прошедшие почти два года все время читаю отсылание к Рамадану. Не смогла сдержаться, это же в принципе тоже большая ответственность посоветовать врача. Я после того случая всем собакам делаю хотя бы раз в начале жизни кардиограмму, а перед и после манипуляций анализ на содержание глюкозы. Ведь моя крошка умерла именно из за низкого уровня глюкозы Вот это всем советую. Мою больную сердцем чишку, которую все именитые отказались лечить, продержал в живых 2 года молоденький врач Азарьев Виктор Валентинович, а поддержала Светлана Юрьевна. Работал у Владлена Ушакова, но уволился, причину не удалось выяснить как и то, где он сейчас. Может кто знает что-то про него? Вашим собакам желаю вообще попадать к врачам только на "техосмотр"! Я люблю их всех, скольо бы они не стоили! Вон соседа терпеть не могу, а его спаниелька Люська прекрасна!

7. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да я не изощренная а прямолинейная! Вы отметили денежную дороговизну собаки, а меня это бесит!!!!! Сейчас у нас 4 собани и последняя подобранная дворняжка безумной красоты и самая любимая мужем. Он эти 10 кг таскает на руках с утра до вечера. Я вообще не собиралась даже писать о моем горе, но за прошедшие почти два года все время читаю отсылание к Рамадану. Не смогла сдержаться, это же в принципе тоже большая ответственность посоветовать врача. Я после того случая всем собакам делаю хотя бы раз в начале жизни кардиограмму, а перед и после манипуляций анализ на содержание глюкозы. Ведь моя крошка умерла именно из за низкого уровня глюкозы Вот это всем советую. Мою больную сердцем чишку, которую все именитые отказались лечить, продержал в живых 2 года молоденький врач Азарьев Виктор Валентинович, а поддержала Светлана Юрьевна. Работал у Владлена Ушакова, но уволился, причину не удалось выяснить как и то, где он сейчас. Может кто знает что-то про него? Вашим собакам желаю вообще попадать к врачам только на "техосмотр"! Я люблю их всех, скольо бы они не стоили! Вон соседа терпеть не могу, а его спаниелька Люська прекрасна!
    Спасибо за добрые пожелания! Рада что вы не безразличны в целом! Допускаю, что врач в данной ситуации может быть и невиновен, но не хочу развивать эту линию дабы не затронуть репутацию других лиц. Вам также желаю всего хорошего , и никогда не переживать таких трагедий с любимцами!

8. Вверх #12547
    Рада , что хоть этот совет вам понравился . Считаю Вику профессионалом. Вот ее телефон 067 767 4292
    Спасибо большое. Что касается предыдущего совета, то суть тут вовсе не в понравился - не понравился. У каждого из нас свой опыт, далее мы обращаемся или не обращаемся к тому или иному ветврачу уже исходя из него. Ну вот разный он у нас с Вами просто в этом конкретном случае, вот и всё.

9. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А у меня вопрос... только чистку делала чишонку в конце марта, и уже налет и на клыках и на последних(((. Что пошло не так(((?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос... только чистку делала чишонку в конце марта, ......
    возьмите Дентаведин. Предотвращает появление налёта и воспаление дёсен у животных.

11. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    возьмите Дентаведин. Предотвращает появление налёта и воспаление дёсен у животных.
    Можно или в лс или тут, Я не увидела в инструкции ничего о предотвращении зубного камня. Я не там смотрю?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для lunga
    А у меня вопрос... только чистку делала чишонку в конце марта, и уже налет и на клыках и на последних(((. Что пошло не так(((?
    Читала как-то статью про налет на зубках. Много причин оказывается и одна из них - нельзя поить водой из под крана! Эта как-то больше других запомнилась.

13. Вверх #12552
    Біба і Боба
    имея в доме трёх животных,2 собаки и кошка 18-ти лет,поняла ,что всё индивидуально и всё как у людей. У кого то хорошие зубы у кого то плохие. Все трое пьют всю свою жизнь фильтрованную воду , у чишки самые хреновые зубы, хотя я уже писала,изощрялись по разному - паста зубная,порошки ,косточки с разных стран. Ему десятый год,парочку зубов уже выпало. Кошка - у неё самые лучшие зубы,покойный Саша Лазарев сказал,что она нас долго будет радовать,так как посмотирите на её белоснежные зубы.
    Кстати,во Франции встретила женщину с чихуахуа, собаке 6 лет и не хватает много зубов,точно не знает сколько, я спросила за чистку-сказала очень и очень дорого,она не чистила. Женщина была приличная,собака ухоженная - а с зубами вот фигня.

14. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Можно или в лс или тут, Я не увидела в инструкции ничего о предотвращении зубного камня. Я не там смотрю?
    там о камнях ничего не написано. Там написано о предотвращении налёта. Именно этот налёт накапливается и превращается в камни.
    Можно раз в неделю использовать пасту из перекиси и соды. Смешать чтобы получилось пастообразное состояние. Берём бинтик, наматываем его на палец, увлажняем, обмакиваем в смесь и чистим собане зубы. Конечно, все зубы невозможно таким образом чистить. Они же не дадут залезть глубоко и почистить со всех сторон. Но хотя бы доступные можно. Моему старшему 11 лет, у врача чищу раз в 3 года, в основном, моляры и премоляры.

15. Вверх #12554
    Новичок
    Моему чиху скоро 6 лет, много зубов выпало, абсолютно все шатаются, камни ужасные, почистили камни,а зубы жёлтые остались, врач сказал это камни въелись. Нам витамины дали для зубов и костей.

16. Вверх #12555
    Біба і Боба
    Мы живём на посёлке, наш доктор трагически погиб (постоянно вспоминаю о Лазареве А. ) , думали куда к кому и остановились на Знамеровском В.Е. Сегодня он сделал 2 привики ( двум собакам) и сказал,что нужно !!!! чистить зубы и можно без наркоза. Но нужно обязательно, так как может гнить челюсть и желательно осенью. Пойдём...

17. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мы живём на посёлке, наш доктор трагически погиб (постоянно вспоминаю о Лазареве А. ) , думали куда к кому и остановились на Знамеровском В.Е. Сегодня он сделал 2 привики ( двум собакам) и сказал,что нужно !!!! чистить зубы и можно без наркоза. Но нужно обязательно, так как может гнить челюсть и желательно осенью. Пойдём...
    По идее у Знамеровского золотые руки, если он делает это без наркоза, то это отличный вариант. Он у нас как-то зашивал овчарке разорванный метисом стаффа бок, собаку просто разжевали, бок был в ужасном состоянии. Зашил так, что спустя несколько месяцев невозможно было найти шов, вообще незаметный стал, очень аккуратно, людей бы так ювелирно оперировали.

18. Вверх #12557
    Новичок Аватар для virgo20
    По идее у Знамеровского золотые руки, если он делает это без наркоза, то это отличный вариант. Он у нас как-то зашивал овчарке разорванный метисом стаффа бок, собаку просто разжевали, бок был в ужасном состоянии. Зашил так, что спустя несколько месяцев невозможно было найти шов, вообще незаметный стал, очень аккуратно, людей бы так ювелирно оперировали.
    Подскажите, пожалуйста, где он принимает?

19. Вверх #12558
    Біба і Боба

20. Вверх #12559
    Цитата Сообщение от virgo20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где он принимает?
    У него клиника на Бочарова, я Вам его тел. в репутацию скинула.

21. Вверх #12560
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Да уж, я так поняла камни всех приследуют, не смотря на питание.... я вот думала, что потому что корм сухой не хотим кушать у нас уже камни так рано появляются, но смотрю,
    что эта беда у всех, а большинство ж наверно на сухом корме и зубки чухаются ним, но все равно налет и камни
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

Ответить в теме
Страница 628 из 679 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права