Тоже интересно узнать почему .
Венера в скорпионе
Потому, что такой менталитет. Потому, что считают это снобизмом. Потому, что правовая безграмотность. Могу продолжать
Лично мне нравится такой подход к браку.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ты мне не интересна бабушка не бегай за мной))))
https://www.instagram.com/reel/Cu0Fgg_OWyk/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Sons Of Anarchy
Нафига на старости лет вступать в брак, если подсовывают брачный контракт?
Ладно, еще, когда молодята женятся и непонятно, как жизнь сложится.
Тогда ясно желание подстраховаться брачным контрактом.
Россия должна быть разрушена (с)
Ситуацию, когда ты сама предложишь не допускаешь?) К примеру, у тебя недвижимость, деньги, бизнес. Мужчина не нищий, но ты в разы более обеспечена. И у тебя дети. Не захочешь составить контракт, чтобы при разводе мужчина не претендовал на твои деньги, чтобы твои дети, в случае твоей смерти, не делили наследство с твоим новым мужем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, что приобретено до брака, не делится)
А недвигу и остальное имущество проще сразу оформить в качестве завещания/дарения на детей/ прямых наследников.
Ну жизнь непредсказуема, вполне возможно пока вы женаты ты захочешь что-то продать/купить/открыть/закрыть и тд.
Завещание наследники первой линии могут оспаривать, зачем детям этот гемор, судиться с твоим мужем. Брачный контракт по идее (если он у нас нормально работает, я не в курсе честно) должен все эти моменты еще на берегу конкретизировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Брачный контракт в Украине, думаю, тоже та ещё нервотрепка.
Где-то тут на форуме один юзер постоянно рассказывал, что фигня это всё.
Видимо, хорошо попал на дележку при наличии брачного контракта)
А вы все про деньги да про деньги)))) ничего кроме денег... А ещё обижаетесь когда в мерканьильности обвиняют.
Вот из за этого недоверия в виде страховки и появляется брачный договор, так как брак это просто стандартная форма такого же брачного договора.
Имено по этому мужчины после знакомства обсуждают сиськи, а женщины кем работает на какой машине ездит кто родители и пр финансовые свойства.
Sons Of Anarchy
Меркантильность- это не грех)
Полюбить нищеброда и потом каждый день решать/думать кучу проблем из-за нехватки денег?
Тут все уже далеко не студенты, когда вся жизнь впереди и можно по два раза всё начатьс нуля.
В зрелом возрасте хочется спокойной жизни и финансовой стабильности.
Мы? Ну нормально. Пришел Фиди с проблемой века - брачным договором, с кем он его собрался заключать вопрос кончено интересный. Но меркантилтные и крайние мы, ага).
Ору))))
Социальные закладки