Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 628 из 1434 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 28678
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Классный шар!
    Дымчатых много не бывает
    Он у меня молчал целую неделю. Куда токо его не ставила, сказки ему рассказывала. Молчит. Вчера поставила рядом свой розовый кварц, успокоился. Потом рядом поставила своего малыша -дымчатого, он у меня шустрый, веселый такой, разболтал. Вечером начал и со мной общаться. Сегодня гораздо лучше. Вот даже показать решилась.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    всегда секрет какой из камушков откликнется сразу ,а кто будет ждать особых обстоятельств )

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Ari;22679396]Basstet, сделала так как вы сказали, купила-таки еще один дымчатый кварц по зову джунглей. И еще к нему спекулярит и агат на подарки.

Хороший шарик!
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #12544
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #12545
    Хозяйка Медной Горы
    Поклонники моего аметистового сердца, буду удивлять вас опять)) Приобрела у нашего Вадима волшебно-красивую подвеску из бежево-голубого агата , первый раз вижу такой красивый натуральный голубой цвет не у сапфирина, а у обычного агата..а внутри жеода хрусталя. размер как у моего аметиста! одела сегодня на работу и он меня выручил-за 20 минут до начала пары я узнала, что веду ее я. Ничего-провела, рот не закрывался и не устала даже) Теперь разберем эту конструкцию:сам голубой агат , как известно, стимулирует вишудху, а хрусталь помогает донести мысль до слушателя так, чтоб он ее усвоил. Таким образом сквозная хрустальная жеода внутри агата выполняет роль транслятора, а сам агат служит на защиту и поддержание вишудхи. Вобщем, получаем незаменимый инструмент для преподавателя))) Фото можно посмотреть в альбоме
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.09.2011 в 18:27.

6. Вверх #12546
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #12547
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #12548
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, о ставролитах. Обратите внимание, что это не только символ креста как христианского знака.. пресекающиеся кристаллы символизируют соединение начал. Т.е ставролит вполне можно использовать наряду с другими камнями любви для привлечения своей половины.

9. Вверх #12549
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья, у меня к вам вопрос, в последнее время часто ношу с собой малахит, и начали появляться проблемы с сердцем, )неравномерно бьется), но до того , как стало шалить сердце заметила что некоторые прожилки у малахита светлеют, вернее совсем белые стали, и с каждой очисткой водой он все больше меняет цвет, и у меня два вопроса , может кто поможет...толи у меня камень какой-то крашенный и негативно влияет на меня, толи он показывает таким образом мое состояние здоровья, но белеть он начал раньше чем все это началось...фух...ну вот, помогите советом че делать?
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #12550
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Очень интересно!))) Особенно садовый булыжник с опалами впечатлил)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Очень интересно!))) Особенно садовый булыжник с опалами впечатлил)))
    Меня тоже. Жаль, нет, куда поставить...
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Кстати, о ставролитах. Обратите внимание, что это не только символ креста как христианского знака.. пресекающиеся кристаллы символизируют соединение начал. Т.е ставролит вполне можно использовать наряду с другими камнями любви для привлечения своей половины.
    Будем знать!)))

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня к вам вопрос, в последнее время часто ношу с собой малахит, и начали появляться проблемы с сердцем, )неравномерно бьется), но до того , как стало шалить сердце заметила что некоторые прожилки у малахита светлеют, вернее совсем белые стали, и с каждой очисткой водой он все больше меняет цвет, и у меня два вопроса , может кто поможет...толи у меня камень какой-то крашенный и негативно влияет на меня, толи он показывает таким образом мое состояние здоровья, но белеть он начал раньше чем все это началось...фух...ну вот, помогите советом че делать?
    Малахит это камень сердечной чакры анахаты. Возможно там был какой-то блок ( энергетический ), а малахит его убирает таким образом.

14. Вверх #12554
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Малахит это камень сердечной чакры анахаты. Возможно там был какой-то блок ( энергетический ), а малахит его убирает таким образом.
    хм, интересно...посмотрим, что дальше будет)) спасибо за совет
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #12555
    Новичок Аватар для Lysssinda
    Здравствуйте! Подскажите где можно купить ограненный раухтопаз или морион( квадратной огранки) очень хочу серебренное кольцо с одним из них...а может кто-то знает где можно сразу кольцо с камнем купить? Прочитала половину пока темки, но для себя не поняла где в городе тратить средства на любимые камушки..Дивомир и все? Может на Соборке все таки есть честные продавцы?))

16. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Lysssinda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где можно купить ограненный раухтопаз или морион( квадратной огранки) очень хочу серебренное кольцо с одним из них...а может кто-то знает где можно сразу кольцо с камнем купить? Прочитала половину пока темки, но для себя не поняла где в городе тратить средства на любимые камушки..Дивомир и все? Может на Соборке все таки есть честные продавцы?))
    на Соборке, конечно, есть - и даже настоящие геологи )))) почитайте посты Сан Сан в этой темке - он писал, к кому обращаться, с фото. граненый раух вообще не проблема, а вот морион вряд ли настоящий граненый найдете, лучше купить волынский кристалл и обратиться за помощью к Володе с той же Соборки, он огранит. удачного поиска!
    на форуме исключительно в будни...

17. Вверх #12557
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lysssinda Посмотреть сообщение
    на среднефонтанской, там где фуршет есть в фойе лоток с украшениями авторскими и там было прикольное кольцо с золотом и еще чем-то там ну с раухтопазом , крупный камень, стоило где-то около 2000 грн, типо за авторскую работу, колечко мне тогда это очень понравилось, но размер не мой (оно меньше 18-го, да и денег жалко таких за раухтопаз, пусть хоть и в авторской работе) гляньте может вам подойдет
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Получила сегодня пластинку уральского малахита. Сбылась мечта! Достала из коробки малахит и обомлела. Очень красивый и приятный в руке. Малахит сразу стал мне подмигивать и искриться. Смотришь на него и взгляд словно качается на веселых зеленых волнах. В нижней части пластинки разводы, веет доброй сказкой? Представляю себе пещеру в уральских горах, полную каменных сокровищ.
    Пластинка прохладная и почему-то сразу захотелось приложить ее ко лбу, что и сделала. Прошло полчаса и до сих пор лоб холодит от прикосновения малахита. Вот такие первые ощущения.
    И еще приехал родонитовый шар из Кривого Рога. Шарик нежно-розовый и теплый! С черными прожилками дендритов марганца- тонкие изящные лианы. Сегодня у меня счастливый каменный день.
    Стала читать про малахит, оказалось что он очищает и активирует все чакры, а не только сердечную.
    Помещенный на область третьего глаза, улучшает визуализацию и психическое видение, на область сердца - приносит гармонию и открывает сердце для безусловной любви.
    Вот я интуитивно и поднесла камень ко лбу. Камни сами нам все рассказывают.
    Буду знакомиться с новобранцами поближе!

Вложение 3066443Вложение 3066444
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #12559
    Новичок Аватар для Дэя
    ШАР, МЕЧТА!!!

20. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Интересные фото с американского пляжа.

Ответить в теме
Страница 628 из 1434 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права