|
то есть вы хотите сказать, что о продажных политиках слышали и читали,а тех кто их покупает несуществует ?
интересная позиция....очень...
если говорить о личности Забзалюка ,то вы о секретных спец-операциях слышали читали ?
по времени такие мероприятия занимают немного времени....там постреливают и за успешное проведение награждают,война знаете-ли была....
а коммунистами в 1985 году полармии было ... орден Красной звезды не всем замполитам коммунистам давали...факт.
Джохар Дудаев -коммунистом был и в стратегической авиации служил, Мосхадов был коммунистом....
паша грачёв -коммунистом был
это уже история...
омар сдох !!!
Ну почему, в данной ситуации Забзалюка купили или запугали БЮТовцы.
Это не про выпускников ВЫСШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ училищ...если говорить о личности Забзалюка ,то вы о секретных спец-операциях слышали читали ?
по времени такие мероприятия занимают немного времени....там постреливают и за успешное проведение награждают,война знаете-ли была....
Потом эти ордена вместе со свидетельствами продавали на базарах...а коммунистами в 1985 году полармии было ... орден Красной звезды не всем замполитам коммунистам давали...факт.
Это вы к чему? И Кравчук с Горбачевым, и Кучма с Ющенко, и Тигипко с Тимошенко и Луценко............ Все были коммунистами.....http://gn.ucoz.ua/im/osnova/not_i.gif[/img]Джохар Дудаев -коммунистом был и в стратегической авиациислужил, Мосхадов был коммунистом.... это уже история...
паша грачёв -коммунистом был![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Глядим. Пункт 01.12. http://www.elzvit.org.ua/docum/deklaratsiya_o_dohodah.pdf
кто покупатель если его продали то должен же быть тот кто купил...
или его купил сам бог ?
неправда... многих специаллистов готовили именно в таких училищах...Это не про выпускников ВЫСШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ училищ...![]()
задачи в спец-операциях бывают разные...
...Потом эти ордена вместе со свидетельствами продавали на базарах...
Это вы к чему? И Кравчук с Горбачевым, и Кучма с Ющенко, и Тигипко с Тимошенко и Луценко............ Все были коммунистами.
если человек обыдлился до степени продажи своих наград то это не предмет спора...
это выбор того кто продал свои награды...
омар сдох !!!
Остальные моменты мне уже не интересны...
А вот по этому вопросу, плиз подробнее. Как было дело. От кудова он ушел, к кому пришел как деньгами завладел, почему не возвращает обратно, если взятка, или почему не сдает в следственные органы, как вещдок?
Кто конкретно его надоумил на такой подвиг? И по какой такой причине он опасается за свою провокаторскую жизнь?
Шо это за тушка?
Последний раз редактировалось Big!; 10.02.2012 в 11:05.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
покращення ...
как много звука в этом слове....
морозы в Украине - число замёрзших насмерть порядка 200...по данным независимых экспертов
официально 135
При этом в Донецкой области замерзло насмерть 52 человека, 451 человек обратился в медучреждения. 318 госпитализировано, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
В Донецке действует приют для БОМЖей на 40 мест, но бездомные туда не рвутся.
даже сокамерники янукочя мёрзнут и почти умирают от морозов..
Голубев судим 6 раз, приехал в Донецк из Армянска (Крым), работал на стройке, потерял документы, бродяжничает второй месяц. Журавлев отсидел в общей сложности 38 лет. 12 из них за убийство. Утверждает, что его дом отобрали мошенники, бомжует 4 года.
"А в 1967 году по малолетке я в одной камере с нашим президентом сидел, - уверяет Вячеслав Журавлев. – Витя мне почти что друг, очень хороший человек, отзывчивый, добрый, может вспомнит меня на фотографии и поможет. К нему же теперь так просто не подойдешь. Я и голосовал за него 2 раза, и дальше бы поддерживал, но паспорт потерял".
Балоге дали 35 млн грн на борьбу с морозами
а глава мчс просит размещать бездомных и замерзающих голодных несчастных
в квартирах и домах граждан...
ПольшаГлава МЧС призвал общество не быть равнодушными к бездомным, особенно в период сильных холодов. Он также просит политиков не спекулировать на теме морозов.
Об этом он заявил, выступая во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/138238612.3d/0_6cd80_272cc991_orig
тоже заботятся о гражданах...
омар сдох !!!
Социальные закладки