|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну до чего беден словарь у этих бедолаг. Нацисты, фашисты.
Можно понять украинцев и русских, которые называют "нацистами" тех галицийцев, которые из родных сотрудников Абвера делают своих нац.хероев.
Всё же служили их идолы нацистам, хотя и ходили у тех в батраках.
Но называть "нацистами" тех, кто преклоняется перед народом, которых настоящих нацистов уничтожил, - это какой-то ну совсем хуторянский балаган, нонсенс.
Листайте словари что ли, и вместо затасканных "нацистов" употребляйте, скажем, "эмпириокритицистов или эпистемологов или акмеистов". И все даже поверят, что вы больше 4-х классов окончили, почти без двоек.
Вот ваш идол, унтерштурмфюрер Шухевич, служил в охранниках, в Schutzmannschaft'е, относящемся к ведомству рейхсфюрера СС Гиммлера. Но даже он "нацистом" не был, а лишь их прислужником.
Нацисты - это немецкие националисты, дружок, и никто больше.
В Овидиополе я далеко не единственный кто осознал себя новороссом. Но здесь на форуме из Овидиополя я один среди уже достаточно большого количества новороссов и их симпатиков. Это наверное таки означает, что с логикой у вас что-то не получается...
И маленький Овидиополь - это таки самая что ни есть тоже Новороссия, среди таких больших городов Новороссии как Николаев, Херсон, Одесса , Днепропетровск , Донецк и др.
А смешное что?)))
Ну так мы страна третьего мира. Достаточно посмотреть как живет наш президент и как живет среднестатистический украинец. Разница как в Африке и то только в тех странах где правят короли. Зато депутаты у нас в Феофании получают медицинское обслуживание европейского качества. Смею вас заверить я за правящую партию и короля Януковича не голосовал. А вы?
Социальные закладки