|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я только одного не могу понять, такой "фиктивной" конторы как КП Право, нет ни в одном городе. Везде все это регистрирует только БТИ. Подруга покупала только квартиру в Киеве, только БТИ и все.
вот примерная схема работы в будущем
Последний раз редактировалось Марина"; 18.12.2012 в 20:09.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
регистрация будет по всем городам с 1-го января и у будет одна база
[QUOTE
По первому зову никто не приходит из Комстара, я сегодня нашему соседу пожаловалась, что две недели ждала, пока ребята придут, так он сказал, что мне вообще крупно повезло, ибо ему пришлось ждать 1,5 месяца[/QUOTE]
А к нам пришли на следующий день после вьезда. Вызвали меньше чем за неделю.
Последний раз редактировалось Татьяна079; 18.12.2012 в 21:03.
Добрый вечер. По МБТИ.
Первые 30 СПС видел вчера и завизировал письмо на их выдачу. Так что поздравляю первых собственников квартир в Фаворите. Очереди занимать не надо. Вам позвонят из Атланты. В дальнейшем изготовление СПС уже на потоке, так что для остальных процедура их получения будет более краткосрочной.
По поводу света в парадных. 1) Путем переговоров с РЭС удалось понизить линейное напряжение в доме до 226-228 вольт. 2) Сегодня приобрели очередные 300 лампочек. На сей раз купили "OSRAM", а не Искру Украина. Надеемся эти два события позволят осветить места общего пользования дольше чем было до этого. Огромная просьба ко всем!! Не забывайте выключать на день освещение мест общего пользования и для экономии электроэнергии и для сохранности лампочек.
ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ.
ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ В ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ работать не будет в связи с окончательной наладкой. Просим прощения за неудобства.
Еще одно по лифтам. Их по-тихоньку приводят в порядок. Огромная просьба ко всем. Для полноценной работы лифтов необходимо закрывать все двери в парадных. Если вы видите где то незакрытую дверь. Отсутствует доводчик, дверь чем то подперта или просто не закрыта - не поленитесь закройте ее. Особенно это касается дверей 18-19 этажей и двери в лифтовый холл 1 - го этажа. Я дал указание охране не в коем случае не снимать доводчики с двери первого этажа, но и к вам просьба - делайте замечания и закрывайте сами дверь если по какой то причине она открыта. Электроника и механика дверей лифтов устроена таким образом, что повышенный подпор воздуха не позволяет нормально работать автоматике дверей и идет ошибка на "частотник". Лифто блокирует двери и его надо перезагружать. И еще одно: предупредите пожалуйста всех своих "очень грамотных" рабочих, а особенно прорабов, которые имеют ключи трехгранники для открытия в том числе и лифтовых дверей, что если еще хоть одного поймаем за занятием открытия лифтовых дверей для определения "где же лифт???" - сбросим в лифтовую шахту и там и оставим!!!!! Двух уже поймали и пока только отобрали ключи и предупредили. При любом несанкционированном открытии дверей без команды подтвержденной из машинного отделения - лифт блокируется. Пожалуйста - смотрите сами за правильным использованием наших лифтов. Я, безусловно, настрополил и охрану и лифтеров, но люди есть люди. Только при общем неравнодушии сможем и сохранить лифты и побыстрее ввести их в нормальную и не раздражающую все эксплуатацию.
С ув.
А.Г. Спасибо огромное за полноценное подключение лифта!! нашему ребенку это облегчило прогулки))
aserru, лампочки следим, выключаем, у нас другая проблема - в 3й секции с пятницы не работает пассажирский лифт. Вроде бы иногда, по словам охранников, он включается но я за 3 дня с дюжину раз поднимался и все пешком. Выделите пожалуйста наладчиков для 3й секции.
К сожалению, я наладчиков не выделяю, а могу попросить, потребовать, постучать кулаком, по унижаться точно как вы все. Как правило эти все глаголы с "по-..." работают одинаково. Я сам зачастую бегаю по этажам без лифта. Так что вас прекрасно понимаю. Они заканчивают наладку лифтов. Обещают к 25 привести их в рабочее состояние. Так что потерпите, плиз.
aserru, добрый день. Насколько мне извесно на техэтажах всех секций планировалась установка специальных вентиляторов для наддува воздуха в лифтовые шахты, как я понимаю что бы не было повышенного подпора воздуха и что бы лифты работали в нормальном режиме. Потом эти помещения продались под квартиры. Имеем то что имеем... Поясните, если я не прав.
Пы.Сы. Присоединяюсь к вопросу о "плавающих" тарифах.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Уважаемый aserru! Не подскажете, на каком этапе находится паркинг и станем ли мы владельцами его в 2012 году. ИЛИ ЭТА РАДОСТЬ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!
я смотрю - желания платить по таким тарифам поубавилось даже у тех, кто пропагандировал ранее выложить необходимую сумму и не вдаваться в подробности. Вот мне например религия не позволит заплатить по тем же тарифам что я плачу в ЗГ-1, хотя-бы потому что сервисов, услуг и обслуживающего персонала там больше на порядок. Что касается - "потом будет дешевле" - то мы это уже проходили - это как говорят в Одессе - понты для приезжих, они никогда уже не будут меньше, будут только расти.
Социальные закладки