Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 628 из 1155 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 23081
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от лобист народа Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, систематическое отсутствие света в коридоре это норма?
    Скорее всего систематическое (((( Как не сообщали что нет счета,все равно - больше времени его нет чем есть!!(((( За месяц у меня в парадной пару дней лишь горел свет над моей дверькой , а у соседей все норуль-горят лАмпочки ((( И шо... ?? Опять сообщать завтра пойду...

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про тарифы.
    Пишут - "Погода приготовила для Украины новые сюрпризы. ...19-20 декабря в южных регионах Украины ожидаются порывы ветра до 15-22 м/с, местами до 25-30 м/с. " - это означает что наши котлы будут "требовать" больше газа, соответственно можно сделать вывод, что плата за отопления будет расти.
    В МБТИ при выдачи документов, на вопрос "куда дальше?" отвечают - "пока никуда, с нового года звоните в регистрационную службу на Старицкого". Так что я уже в КП "Право" не ходок.
    Мне тоже не повезло... даже нашла знакомых могли сделать, но сегодня сообщили, что прием-передача квартиры выписаны декабрем и задним числом смогут зарегистрировать, если переделать дату на ноябрь, но в Атланте отказали.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Мне тоже не повезло... даже нашла знакомых могли сделать, но сегодня сообщили, что прием-передача квартиры выписаны декабрем и задним числом смогут зарегистрировать, если переделать дату на ноябрь, но в Атланте отказали.
    Будем надеяться, что для нас ничего кроме адреса "бюро", с нового года ничего не изменится.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего систематическое ((((
    Не знаю, у нас свет горит. И с противоположной части коридора - тоже.

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас свет горит. И с противоположной части коридора - тоже.
    Хорошо что у Вас.., а у меня над дверькой нет(( Да если все так затронуть то ...ого...(( И тарифы ваще не радуют...((((

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что для нас ничего кроме адреса "бюро", с нового года ничего не изменится.
    я только одного не могу понять, такой "фиктивной" конторы как КП Право, нет ни в одном городе. Везде все это регистрирует только БТИ. Подруга покупала только квартиру в Киеве, только БТИ и все.

вот примерная схема работы в будущем
    Последний раз редактировалось Марина"; 18.12.2012 в 20:09.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #12547
    Посетитель
    регистрация будет по всем городам с 1-го января и у будет одна база

8. Вверх #12548
    Новичок
    [QUOTE

По первому зову никто не приходит из Комстара, я сегодня нашему соседу пожаловалась, что две недели ждала, пока ребята придут, так он сказал, что мне вообще крупно повезло, ибо ему пришлось ждать 1,5 месяца[/QUOTE]
    А к нам пришли на следующий день после вьезда. Вызвали меньше чем за неделю.
    Последний раз редактировалось Татьяна079; 18.12.2012 в 21:03.

9. Вверх #12549
    Частый гость
    Добрый вечер. По МБТИ.

Первые 30 СПС видел вчера и завизировал письмо на их выдачу. Так что поздравляю первых собственников квартир в Фаворите. Очереди занимать не надо. Вам позвонят из Атланты. В дальнейшем изготовление СПС уже на потоке, так что для остальных процедура их получения будет более краткосрочной.

По поводу света в парадных. 1) Путем переговоров с РЭС удалось понизить линейное напряжение в доме до 226-228 вольт. 2) Сегодня приобрели очередные 300 лампочек. На сей раз купили "OSRAM", а не Искру Украина. Надеемся эти два события позволят осветить места общего пользования дольше чем было до этого. Огромная просьба ко всем!! Не забывайте выключать на день освещение мест общего пользования и для экономии электроэнергии и для сохранности лампочек.

ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ.
    ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ В ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ работать не будет в связи с окончательной наладкой. Просим прощения за неудобства.
    Еще одно по лифтам. Их по-тихоньку приводят в порядок. Огромная просьба ко всем. Для полноценной работы лифтов необходимо закрывать все двери в парадных. Если вы видите где то незакрытую дверь. Отсутствует доводчик, дверь чем то подперта или просто не закрыта - не поленитесь закройте ее. Особенно это касается дверей 18-19 этажей и двери в лифтовый холл 1 - го этажа. Я дал указание охране не в коем случае не снимать доводчики с двери первого этажа, но и к вам просьба - делайте замечания и закрывайте сами дверь если по какой то причине она открыта. Электроника и механика дверей лифтов устроена таким образом, что повышенный подпор воздуха не позволяет нормально работать автоматике дверей и идет ошибка на "частотник". Лифто блокирует двери и его надо перезагружать. И еще одно: предупредите пожалуйста всех своих "очень грамотных" рабочих, а особенно прорабов, которые имеют ключи трехгранники для открытия в том числе и лифтовых дверей, что если еще хоть одного поймаем за занятием открытия лифтовых дверей для определения "где же лифт???" - сбросим в лифтовую шахту и там и оставим!!!!! Двух уже поймали и пока только отобрали ключи и предупредили. При любом несанкционированном открытии дверей без команды подтвержденной из машинного отделения - лифт блокируется. Пожалуйста - смотрите сами за правильным использованием наших лифтов. Я, безусловно, настрополил и охрану и лифтеров, но люди есть люди. Только при общем неравнодушии сможем и сохранить лифты и побыстрее ввести их в нормальную и не раздражающую все эксплуатацию.
    С ув.

10. Вверх #12550
    Посетитель
    А.Г. Спасибо огромное за полноценное подключение лифта!! нашему ребенку это облегчило прогулки))

11. Вверх #12551
    Новичок
    aserru, лампочки следим, выключаем, у нас другая проблема - в 3й секции с пятницы не работает пассажирский лифт. Вроде бы иногда, по словам охранников, он включается но я за 3 дня с дюжину раз поднимался и все пешком. Выделите пожалуйста наладчиков для 3й секции.

12. Вверх #12552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    aserru, лампочки следим, выключаем, у нас другая проблема - в 3й секции с пятницы не работает пассажирский лифт. Вроде бы иногда, по словам охранников, он включается но я за 3 дня с дюжину раз поднимался и все пешком. Выделите пожалуйста наладчиков для 3й секции.
    К сожалению, я наладчиков не выделяю, а могу попросить, потребовать, постучать кулаком, по унижаться точно как вы все. Как правило эти все глаголы с "по-..." работают одинаково. Я сам зачастую бегаю по этажам без лифта. Так что вас прекрасно понимаю. Они заканчивают наладку лифтов. Обещают к 25 привести их в рабочее состояние. Так что потерпите, плиз.

13. Вверх #12553
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    К сожалению, я наладчиков не выделяю, а могу попросить, потребовать, постучать кулаком, по унижаться точно как вы все. Как правило эти все глаголы с "по-..." работают одинаково. Я сам зачастую бегаю по этажам без лифта. Так что вас прекрасно понимаю. Они заканчивают наладку лифтов. Обещают к 25 привести их в рабочее состояние. Так что потерпите, плиз.
    А что Вы имеете нам сказать по поводу повышения тарифов?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

14. Вверх #12554
    Посетитель Аватар для Григ
    Добрый вечер. По МБТИ.
    ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ.
    ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ В ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ работать не будет в связи с окончательной наладкой. Просим прощения за неудобства.
    Еще одно по лифтам. Их по-тихоньку приводят в порядок. Огромная просьба ко всем. Для полноценной работы лифтов необходимо закрывать все двери в парадных. Если вы видите где то незакрытую дверь. Отсутствует доводчик, дверь чем то подперта или просто не закрыта - не поленитесь закройте ее. Особенно это касается дверей 18-19 этажей и двери в лифтовый холл 1 - го этажа. Я дал указание охране не в коем случае не снимать доводчики с двери первого этажа, но и к вам просьба - делайте замечания и закрывайте сами дверь если по какой то причине она открыта. Электроника и механика дверей лифтов устроена таким образом, что повышенный подпор воздуха не позволяет нормально работать автоматике дверей и идет ошибка на "частотник". Лифто блокирует двери и его надо перезагружать. И еще одно: предупредите пожалуйста всех своих "очень грамотных" рабочих, а особенно прорабов, которые имеют ключи трехгранники для открытия в том числе и лифтовых дверей, что если еще хоть одного поймаем за занятием открытия лифтовых дверей для определения "где же лифт???" - сбросим в лифтовую шахту и там и оставим!!!!! Двух уже поймали и пока только отобрали ключи и предупредили. При любом несанкционированном открытии дверей без команды подтвержденной из машинного отделения - лифт блокируется. Пожалуйста - смотрите сами за правильным использованием наших лифтов. Я, безусловно, настрополил и охрану и лифтеров, но люди есть люди. Только при общем неравнодушии сможем и сохранить лифты и побыстрее ввести их в нормальную и не раздражающую все эксплуатацию.
    С ув.
    Что за нежные лифты что скозняков боятся!!! А в морозы они кашлять не начнут????

Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Пресоединяюсь к вопросу!!! Я готов платить хоть даже ремонт пока не делаю но надоже знать за что!!! Есть же наверное какието расчеты???

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Добрый вечер. По МБТИ.

Первые 30 СПС видел вчера и завизировал письмо на их выдачу. Так что поздравляю первых собственников квартир в Фаворите. Очереди занимать не надо. Вам позвонят из Атланты. В дальнейшем изготовление СПС уже на потоке, так что для остальных процедура их получения будет более краткосрочной.

.
    Это вы о тех кто делал документы через Атланту? Или я что то упустил?
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Добрый вечер.
    Еще одно по лифтам. Их по-тихоньку приводят в порядок. Огромная просьба ко всем. Для полноценной работы лифтов необходимо закрывать все двери в парадных. Если вы видите где то незакрытую дверь. Отсутствует доводчик, дверь чем то подперта или просто не закрыта - не поленитесь закройте ее. Особенно это касается дверей 18-19 этажей и двери в лифтовый холл 1 - го этажа. Я дал указание охране не в коем случае не снимать доводчики с двери первого этажа, но и к вам просьба - делайте замечания и закрывайте сами дверь если по какой то причине она открыта. Электроника и механика дверей лифтов устроена таким образом, что повышенный подпор воздуха не позволяет нормально работать автоматике дверей и идет ошибка на "частотник". Лифто блокирует двери и его надо перезагружать. С ув.
    aserru, добрый день. Насколько мне извесно на техэтажах всех секций планировалась установка специальных вентиляторов для наддува воздуха в лифтовые шахты, как я понимаю что бы не было повышенного подпора воздуха и что бы лифты работали в нормальном режиме. Потом эти помещения продались под квартиры. Имеем то что имеем... Поясните, если я не прав.
    Пы.Сы. Присоединяюсь к вопросу о "плавающих" тарифах.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

17. Вверх #12557
    Посетитель
    Уважаемый aserru! Не подскажете, на каком этапе находится паркинг и станем ли мы владельцами его в 2012 году. ИЛИ ЭТА РАДОСТЬ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    я смотрю - желания платить по таким тарифам поубавилось даже у тех, кто пропагандировал ранее выложить необходимую сумму и не вдаваться в подробности. Вот мне например религия не позволит заплатить по тем же тарифам что я плачу в ЗГ-1, хотя-бы потому что сервисов, услуг и обслуживающего персонала там больше на порядок. Что касается - "потом будет дешевле" - то мы это уже проходили - это как говорят в Одессе - понты для приезжих, они никогда уже не будут меньше, будут только расти.

19. Вверх #12559
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А похоже никто ничего по этому поводу нам сказать не хочет

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А похоже никто ничего по этому поводу нам сказать не хочет

Сказать то могут, только в управдоме. Скажут и покажут, просчитают..., и порадуют дальнейшем, возможным, еще повышением ...

Ответить в теме
Страница 628 из 1155 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права