Необходимо продумать веловыходные...
|
Я доехал!Все окСпасибо за компанию!!!
А скажите пож, а у меня никаких осветительных приборчиков нет, значит надо до темноты возвращаться?![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Натали, это желательно, но не в категоричной форме)))) Если одна, тогда конечно, побыстрее ставь эти световые приборчики... А если у твоих попутчикоффф есть фонари, тогда можно поездить и без прожектора, Воспользовавшись светом едущего рядом... Но лучше иметь свой прожектор...)))![]()
Фух… мы дома… Отлично покатались!Спасибо всем за компанию
и чудную покатушку по ТЗ, которая плавно перешла в небольшой велопроменад по городу. Почаще бы так.
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
вечер добрый)) спасибо за прогулочку на велах и хорошую компанию))![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о вчерашней "покатушке по ТЗ и не только". Даже не подозревала, что накрутила 45 км, так как в приятной компании это происходит незаметно! И погонялись отлично, и по городу прокатились - всё класс! Особенно приятно, что не была брошена на обратном пути, а доставлена практически до дома настоящим джентльменом. Спасибо всем (особо Галочке), жду продолжения!
если погода не подмочет, сегодня катаюсь) время пока неизвестно... точно вторая половина дня
Ой, как я хочу с вами, но малого пристроить некому, а понедельник вроде выходной?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
выходной понедельник, да только не этот, а через недельку...
Свершилось чудо))) я еду на ТЗ
в 15 - 15:30 планирую выезжать
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
блин как задолбали пешики на Трассе...ужас...ехать просто невозможно...ходят как белые офицеры - шеренгами...так и хочется врезаться...
седни тож покатался, но меня больше задолбали велосипедисты, которые по встречке объезжают пешеходов, несмотря на тебя, роллеры тоже размашестыми движениями от одного края дороги до другого, одев наушники и нихрина не слыша, алкобайкеры, едущие по 4 в ряд на всю ширину, так что пешеходы еще ничего
это все успел прочуствовать с аркадии до глечика, около 4 pm
а где там есть разметка и как определить встречка ли..?
тем не менее если нет двойной сплошной-обгон по "встречке" разрешен![]()
Социальные закладки