|
А меня Жето очередной раз порадовал - вчера вечером туда с подружкой и ребенком заехали на чай с тортиком в 22.30, они работают до 23х... В дверях нас встречает администратор и просит, если не сложно, в связи с тем, что через пол часа они закрываются сесть на открытой площадке, а внутри они уже сворачиваются... Я смотрю на подружку, и с сомнением просто тихо вслую сама у себя, скорее, спрашиваю, "не помню, есть ли с собой Офф от комаров, а то малого опять съедят...." и нам тут же, со словами "Ой, ну тогда конечно проходите внутрь" провели, показали, за каким столиком есть розетка для разряженного компа с мультиками для ребенка, выдали ему досточку для рисования, на выходе подарили воздушный шарик... Чай и торт появились на столе как по мановению волшебной палочки! Лед в чай - ой, это почти как в англии будет чаепитие - мгновенно, в креманке, с улыбкой... Ну приятно же! Уютно... Сегодня снова там пили кофе![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Был сегодня в МегаДоме, покупал фурнитуру хорошую. Решил покушать там в ресторане "Наша Хата", даже не ожидал, что там всё так классно, вежливый персонал, цены не большие совсем - пообедал за 30 гривен отлично. Правда тесновато и стулья деревянные совсем не прикольны.
Любители вкусного кофе, подскажите, где теперь в Одессе можно купить кофе "Блю маунтин"? Брала его раньше в Эвересте, но уже его нет. Последние разы покупала только в Киеве. Есть ли он где-то в продаже в Одессе?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О,один в один моя история)) Взяли много всякого-разного,всё свежайшее,но на вкус на уровне домашней выпечки.Вобщем,не феерично)) Но персонал там действительно очень внимательный.
Из кондитерских на моё взгляд одно из лучших это всё-таки "Бизе".Чего только одна(или одно?) Наоми стОит.И пирог с яблоками там просто восхитительный.
Кстати,о пирогах,сдайте пожалуйста место с вкусными пирогами со шпинатом.Спасибо))
Очень вкусный в "Сальери". Ни разу не было проколов.
Там на 50% залог успеха в сливочном соусе, который к нему подаётся.
И были раньше просто умопомрачительные пирожки с фетой и шпинатом, да ещё из теста фило в "Папа Коста".
Давно не заказывали, не по тесту в последнее время, но ради них можно сделать исключение.
Спасибо, что напомнили![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кста, заходили в Merry Berry (Бунина) на смузи и макарон с кофе - замечательно просто!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Мне тоже в Сальери он вкусный. Еще приятные пироги в Базилике - там он круглый, на одного человека порцию пекут. Но конкретно со шпинатом был еще то ли с фета, то ли с брынзой, а такое сочетание мне лично кисловато. Там самый вкусный - это с копченой рыбой и брокколи (какая рыба, честно, не помню, какая-то красная), очень сочно.
А я тоже начитавшись восторгов о Профитролях, брала у них месяц назад целую коробку всего разного, чтобы на 2 дня выходных хватило )) так вот, у меня сложилось такое вкусовое ощущение, что там один вид заварного (с каким-то сливочным оттенком) крема идет в большинство пирожных (что профитроль, что фирменный торт, что наполеон и еще какое-то заварное - все были идентичные по крему). вот если бы бывала там периодически, съедая по одному за посещение, так бы и не заметила. но ехать мне туда совсем не по дороге, поэтому на вынос удобней.
кто был в кондитерском цехе на новосельского Буратино меня поймет - сразу представила большущую миску крема, которую бодяжит тётя, вкусно размешивая и облизывая пальчики ))) знаю, что все кухни такие ))
кое-что из того профитрольного набора мне понравилось - что-то с клубникой, не помню названия, и маковый - корж очень вкусный, а белая помадка сверху неудачная, слишком толстым слоем и хим.привкусом.
Фирменный торт-это с маленькими профитролями и шоколадным кремом?. Ну, в принципе, логично, что в заварных и в этом торте идет одинаковый крем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не пью кофе в чистом его виде, ни эспрессо, ни американо... в Старбаксе большой выбор всяких кофейных напитков, которые я могу пить. В Мери Бери даже эти кофейные напитки просто отстой, как для меня, особенно их ванильный сироп, который они добавляют в капучино... А вот пироги мне там нравятся, особенно те, что не сладкие...
Социальные закладки