Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 628 из 5489 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 109772
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Лучше бы у нас Старбакс открыли..((( или Кофе Бинс...
    а чем лучше Старбакс?мы все тут больше италостайл-любим чтоб кофе был вкусным. самый продаваемый вид кофе у нас- эспрессо!! а Старбакс - это коктейли с кофе,кофе собственной марки и т.п лабуда . а сам кофе полный отстой.вода с пенкой.
    .................

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать просуществует? Так как рестораны там живут - разве это жизнь?.. ))))))))))))))))
    смотря какие цели ставить.если учредители через месяц начнут вынимать деньги из бизнеса, и дружно искать бэшэнную прибыль в едва открытом кафе - то,конечно,быстро закроются.
    .................

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А меня Жето очередной раз порадовал - вчера вечером туда с подружкой и ребенком заехали на чай с тортиком в 22.30, они работают до 23х... В дверях нас встречает администратор и просит, если не сложно, в связи с тем, что через пол часа они закрываются сесть на открытой площадке, а внутри они уже сворачиваются... Я смотрю на подружку, и с сомнением просто тихо вслую сама у себя, скорее, спрашиваю, "не помню, есть ли с собой Офф от комаров, а то малого опять съедят...." и нам тут же, со словами "Ой, ну тогда конечно проходите внутрь" провели, показали, за каким столиком есть розетка для разряженного компа с мультиками для ребенка, выдали ему досточку для рисования, на выходе подарили воздушный шарик... Чай и торт появились на столе как по мановению волшебной палочки! Лед в чай - ой, это почти как в англии будет чаепитие - мгновенно, в креманке, с улыбкой... Ну приятно же! Уютно... Сегодня снова там пили кофе
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #12544
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это не та ли "шоколадница", что на Новосельского? где вечно черствые пирожные. А место там таки заколдовано кем-то
    Я уже год как получаю предложение по продаже данной, а живу сразу напротив, даже из окна видно. Ни разу не видел, чтобы работали А когда переезжал - обрадовался, мол каждое утро буду пить кофе, покупать домой пирожное.... Кстати если кого интересует, то "оно" продается

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Я уже год как получаю предложение по продаже данной, а живу сразу напротив, даже из окна видно. Ни разу не видел, чтобы работали А когда переезжал - обрадовался, мол каждое утро буду пить кофе, покупать домой пирожное.... Кстати если кого интересует, то "оно" продается
    И уже давно, но, год назад, когда его смотрели на предмет продажи, от аренды хозяева отказывались.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #12546
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    И уже давно, но, год назад, когда его смотрели на предмет продажи, от аренды хозяева отказывались.
    может быть, но цена (указанная в предложении) по моему ваааще неадекватная...

7. Вверх #12547
    User banned
    Был сегодня в МегаДоме, покупал фурнитуру хорошую. Решил покушать там в ресторане "Наша Хата", даже не ожидал, что там всё так классно, вежливый персонал, цены не большие совсем - пообедал за 30 гривен отлично. Правда тесновато и стулья деревянные совсем не прикольны.

8. Вверх #12548
    Любители вкусного кофе, подскажите, где теперь в Одессе можно купить кофе "Блю маунтин"? Брала его раньше в Эвересте, но уже его нет. Последние разы покупала только в Киеве. Есть ли он где-то в продаже в Одессе?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    вот везет же людям( а мне там все одинаковое.не невкусно, а никак. так расписали тут все красиво- я пошла..и ничего..может я конечно балавана дивчина..но чизкейк- мне пресный)) ела какойто йогуртовый с фруктами - ну саамый обычный.пицца вообще.. ну не пицца это.вот поморю себя голодом и побегу туда утром на завтрак..авось повезетт.)
    О,один в один моя история)) Взяли много всякого-разного,всё свежайшее,но на вкус на уровне домашней выпечки.Вобщем,не феерично)) Но персонал там действительно очень внимательный.
    Из кондитерских на моё взгляд одно из лучших это всё-таки "Бизе".Чего только одна(или одно?) Наоми стОит.И пирог с яблоками там просто восхитительный.

Кстати,о пирогах,сдайте пожалуйста место с вкусными пирогами со шпинатом.Спасибо))

10. Вверх #12550
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Кстати,о пирогах,сдайте пожалуйста место с вкусными пирогами со шпинатом.Спасибо))
    Очень вкусный в "Сальери". Ни разу не было проколов.
    Там на 50% залог успеха в сливочном соусе, который к нему подаётся.

И были раньше просто умопомрачительные пирожки с фетой и шпинатом, да ещё из теста фило в "Папа Коста".
    Давно не заказывали, не по тесту в последнее время, но ради них можно сделать исключение.
    Спасибо, что напомнили
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #12551
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Кста, заходили в Merry Berry (Бунина) на смузи и макарон с кофе - замечательно просто!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

12. Вверх #12552
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Кста, заходили в Merry Berry (Бунина) на смузи и макарон с кофе - замечательно просто!
    кофе-смузи еще можно брать у них, но десерты никому не рекомендую, здоровье важнее! (З.Ы. - это я про Берри на Говорова и Деревянко, в центре не была, но не думаю, что поставщик другой)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

13. Вверх #12553
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Тут недавно писали про "Азбуку здоровья", в районе 7го Фонтана и здоровое питание. Может, там можно найти для себя что-то вкусное?
    Во всяком случае, то, что описывали - звучало аппетитно ))
    Спасибо за совет, но я так поняла, что там в основном все сырое, а у меня диета ужасная - всё только варёное или печёное. еще немного осталось продержаться ((

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Очень вкусный в "Сальери". Ни разу не было проколов.
    Там на 50% залог успеха в сливочном соусе, который к нему подаётся.
    Мне тоже в Сальери он вкусный. Еще приятные пироги в Базилике - там он круглый, на одного человека порцию пекут. Но конкретно со шпинатом был еще то ли с фета, то ли с брынзой, а такое сочетание мне лично кисловато. Там самый вкусный - это с копченой рыбой и брокколи (какая рыба, честно, не помню, какая-то красная), очень сочно.

15. Вверх #12555
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но я так поняла, что там в основном все сырое, а у меня диета ужасная - всё только варёное или печёное. еще немного осталось продержаться ((
    ))) я там еще не была, но точно знаю, что лисички сырыми есть нельзя. ))) Я так поняла, что там раздельное питание...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #12556
    аааа ))) надо наведаться, значит )

17. Вверх #12557
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    смотря какие цели ставить.если учредители через месяц начнут вынимать деньги из бизнеса, и дружно искать бэшэнную прибыль в едва открытом кафе - то,конечно,быстро закроются.
    Если одну не смогли вытянуть, уже закрыли, то они выбрали совершенно неудачное место для следующей. Самоубийство для кафе. Особенно, по соседству с ЖеТо...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #12558
    А я тоже начитавшись восторгов о Профитролях, брала у них месяц назад целую коробку всего разного, чтобы на 2 дня выходных хватило )) так вот, у меня сложилось такое вкусовое ощущение, что там один вид заварного (с каким-то сливочным оттенком) крема идет в большинство пирожных (что профитроль, что фирменный торт, что наполеон и еще какое-то заварное - все были идентичные по крему). вот если бы бывала там периодически, съедая по одному за посещение, так бы и не заметила. но ехать мне туда совсем не по дороге, поэтому на вынос удобней.
    кто был в кондитерском цехе на новосельского Буратино меня поймет - сразу представила большущую миску крема, которую бодяжит тётя, вкусно размешивая и облизывая пальчики ))) знаю, что все кухни такие ))

кое-что из того профитрольного набора мне понравилось - что-то с клубникой, не помню названия, и маковый - корж очень вкусный, а белая помадка сверху неудачная, слишком толстым слоем и хим.привкусом.

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фирменный торт-это с маленькими профитролями и шоколадным кремом?. Ну, в принципе, логично, что в заварных и в этом торте идет одинаковый крем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    а чем лучше Старбакс?мы все тут больше италостайл-любим чтоб кофе был вкусным. самый продаваемый вид кофе у нас- эспрессо!! а Старбакс - это коктейли с кофе,кофе собственной марки и т.п лабуда . а сам кофе полный отстой.вода с пенкой.
    Я не пью кофе в чистом его виде, ни эспрессо, ни американо... в Старбаксе большой выбор всяких кофейных напитков, которые я могу пить. В Мери Бери даже эти кофейные напитки просто отстой, как для меня, особенно их ванильный сироп, который они добавляют в капучино... А вот пироги мне там нравятся, особенно те, что не сладкие...

Ответить в теме
Страница 628 из 5489 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права