|
Девочки, посоветуйте, плиз, какое-то супер увлажняющее мыло и крем для рук. С наступлением холода, у меня кожа на руках стала очень, очень сухой, аж красная к концу дня![]()
Девочки в поисках красной помады...кто чем пользуется? С меня +
Крем Физиогель. 100 мл 160 грн. У них инновационная система увлажнения-со временем кожа будет сама себя увлажнять после нанесения крема еще 2 дня. Почитайте отзывы и их сайт. Все дерматологи
рекомердуют. Использую сейчас для лица. Для моей комби кожи жирноват, но я все равно довольна. Ни одной шелушинки и кожа очень увлажненная всегда.
для меня находка прошлой зимой был этот , я советую http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-idealnyi-krem-s-foto ( только для рук, я не заметила, что этот для лица, точно такой же тюбик)
Последний раз редактировалось sveta24; 15.10.2015 в 19:17.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Хороший врач. Мужа к нему водила, бабушку, сама была недавно - диагноз поставил всем очень точно, более того, мне определил причину одной болячки, с которой меня в стационаре, где я лежала, мурыжили очень долго. И с ним приятно и легко общаться, что для меня лично редкость, меня все эскулапы обычно напрягают. Сорри, что не по теме
А по теме - спасибо Джолианне за совет взять Мейбеллин в розовом тюбике, я с месяц назад просила совет по туши. Оказывается, у меня ЕСТЬ ресницы.) Тушь - бомба
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки