Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 628 из 1687 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 33727
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Яка есть еще в Ватсонс. Но дороже, чем на makeup. Покупала крем для рук Шалфей 275 мл на makeup за 48 грн. В Ватсонс он 62 грн(( Состав шикарный, натуральный, но запах-ужас какой травяной((

По поводу пилинга для лица: взяла в СП французской аптечной косметики лосьон Noreva Exfoloac с гликолевой кислотой 125 мл за 250 грн. Он ооочень экономный. Ушли ВСЕ прыщи и кожа стала аж блестеть от того какая она гладкая. Кислот там около 10%. Щиплет. Первую неделю надо пользоваться не часто, иначе покраснения. Я ним очень довольна!

Отвечаю на вопрос в репутацию: покупала в этой теме с сайта cocooncentre.com

Была на него скидка 20% но быстро раскупили и я не успела купить((
    Никогда ничего с кислотами не было) но нужно когда-то начинать. Возьму на пробу пилинг, не очень бюджетно конечно, но отзывы впечатлили
    Последний раз редактировалось elena19; 15.10.2015 в 19:23.

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    лично я перешла на безсульфатные шампуни и волосы крепче стали, и выпадают меньше. Фирмы любой, главное, безсульфатный.
    Реклама? ..
    я постоянно использую безсульфатные шампуни..волосы сыпятся ужасно
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Реклама? ..
    я постоянно использую безсульфатные шампуни..волосы сыпятся ужасно
    Согласна, мне тоже не особо они подходят.Долго тешила мыслью,что волосы перестраиваются к ним и надо переждать ,но толка нет.Жирнеют быстрее + перхоть появляется. И обьем убирают.

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки, посоветуйте, плиз, какое-то супер увлажняющее мыло и крем для рук. С наступлением холода, у меня кожа на руках стала очень, очень сухой, аж красная к концу дня

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки в поисках красной помады...кто чем пользуется? С меня +

6. Вверх #12546
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, какое-то супер увлажняющее мыло и крем для рук. С наступлением холода, у меня кожа на руках стала очень, очень сухой, аж красная к концу дня
    У моего малого очень сухая кожа на ножках и врач дерматолог прописал Ойлатум крем и есть еще эмульсия. Пользуемся всей семьей. Очень хорошо увлажняет и даже я бы сказала восстанавливает. Рекмендую

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    У моего малого очень сухая кожа на ножках и врач дерматолог прописал Ойлатум крем и есть еще эмульсия. Пользуемся всей семьей. Очень хорошо увлажняет и даже я бы сказала восстанавливает. Рекмендую
    в составе Ойлатума жидкий парафин- в общем-то не самый лучший ингредиент для здоровья человека. с этим же ингредиентом в составе есть Домашний доктор крема за 5 грн
    http://makeup.com.ua/product/61759/#/option/10804

8. Вверх #12548
    Частый гость Аватар для wolson
    Крем Физиогель. 100 мл 160 грн. У них инновационная система увлажнения-со временем кожа будет сама себя увлажнять после нанесения крема еще 2 дня. Почитайте отзывы и их сайт. Все дерматологи
    рекомердуют. Использую сейчас для лица. Для моей комби кожи жирноват, но я все равно довольна. Ни одной шелушинки и кожа очень увлажненная всегда.

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Крем Физиогель. 100 мл 160 грн. У них инновационная система увлажнения-со временем кожа будет сама себя увлажнять после нанесения крема еще 2 дня. Почитайте отзывы и их сайт. Все дерматологи
    рекомердуют. Использую сейчас для лица. Для моей комби кожи жирноват, но я все равно довольна. Ни одной шелушинки и кожа очень увлажненная всегда.
    у меня,кстати,есть остаток на пробу.

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    для меня находка прошлой зимой был этот , я советую http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-idealnyi-krem-s-foto ( только для рук, я не заметила, что этот для лица, точно такой же тюбик)
    Последний раз редактировалось sveta24; 15.10.2015 в 19:17.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #12551
    http://irecommend.ru/content/krem-so-svoimi-zayavlennymi-funktsiyami-spravlyaetsya-no-menya-smushchayut-parabeny
    мне этот помог. хотя тоже не совсем хороший состав

12. Вверх #12552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Сегодня Эвелиновскую сыворотку для ресниц видела на Преображенской в Просторе. В старом дизайне ( белая с салатовым).
    девочки, эта сыворотка поможет вылечить реснички после наращивания? ( а то просто жуть, глаз вроде и нет, свои ресницы полулысые и обломанные..жесть просто)

13. Вверх #12553
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Valeri17 Посмотреть сообщение
    девочки, эта сыворотка поможет вылечить реснички после наращивания? ( а то просто жуть, глаз вроде и нет, свои ресницы полулысые и обломанные..жесть просто)
    та неее))))

14. Вверх #12554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    та неее))))
    почему? пробовали? пишут именно для роста и восстановления ресниц

15. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    обычное касторовое масло..продаётся в аптеке за 3 рубля..единственное что нужна регулярность..я пользовалась каждый вечер,на ночь..наносила чистой кистью для туши..результат где то через месяц.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    почему? пробовали? пишут именно для роста и восстановления ресниц
    ничего он особо не дает! объем дает ДО туши. Пробуйте

17. Вверх #12557
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    обычное касторовое масло..продаётся в аптеке за 3 рубля..единственное что нужна регулярность..я пользовалась каждый вечер,на ночь..наносила чистой кистью для туши..результат где то через месяц.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ничего он особо не дает! объем дает ДО туши. Пробуйте
    спасибо, буду пробовать и то и другое...

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    В фирменном магазине бел.косметики на М.Арнаутской её пока нет(
    Зашла спросить, может появилась, так продавец посмотрела на меня безумными глазами)
    it's such a wonderful life

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    что именно определили? результат или проблему? У мужа был солнечный лишай, который лечили всякими болтушками и добивались только эффекта ремиссии в виде отсутствия новых пятен..тут подход был комплексный и пятна постепенно исчезли..ушли даже белые следы от них!

п.с. я оставляла отзыв в теме про врачей , чтоб не писать всем в личку даю ссылку на него http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=36290065&viewfull=1#post36290065
    Хороший врач. Мужа к нему водила, бабушку, сама была недавно - диагноз поставил всем очень точно, более того, мне определил причину одной болячки, с которой меня в стационаре, где я лежала, мурыжили очень долго. И с ним приятно и легко общаться, что для меня лично редкость, меня все эскулапы обычно напрягают. Сорри, что не по теме

А по теме - спасибо Джолианне за совет взять Мейбеллин в розовом тюбике, я с месяц назад просила совет по туши. Оказывается, у меня ЕСТЬ ресницы.) Тушь - бомба
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #12560
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я ее вообще для укрепления не использую, она очень классно подходит как основа под тушь
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 628 из 1687 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права