Сообщение от Кац кодло кодлом, продажный только я Почем?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Кац ты ж не проверяла) не распускай слухи Что значит не проверяла? Я все проверила))))) не прокатило))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от moryana Почем?) дорого
Сообщение от Leshka дорого отодвинься, хвостатый) не загораживай Каца))
Сообщение от Кама Поверь поза была волшебной и менялась))) завидуй молча. с палочкой волшебной умение обращаться еще никто не отменял Кстати, трек вчера играл старенький... ухохатывался вчера, как представил: Деуки гонят на время на ПосКот с Таирова:
Всякое добро наказуемо
Сообщение от vanja Разговор был про спать))) Пришла поспала на диванчике, колачиком свернувшись))) Та ну, накормить то по любому надо, помыть, почухать. А для калачиков у меня есть Мотя и Ника, да и те только под одеялом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Та ну, накормить то по любому надо, помыть, почухать. А для калачиков у меня есть Мотя и Ника, да и те только под одеялом а как их ники на форуме)?
Всем девушкам такого драйва!
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от bubosik а как их ники на форуме)? у таксы и джек рассела? не говорят
та что ж такоя. и тут накормить, помыть..это все мужчины так, да? ток решила договориться матом поорать и тут облом
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З та что ж такоя. и тут накормить, помыть..это все мужчины так, да? ток решила договориться матом поорать и тут облом погодь, я не говорил кто и кого кормить и мыть
Сообщение от Кац погодь, я не говорил кто и кого кормить и мыть аааа...собакенов? тюююю...тут опыта у меня много))))думаю договоримся потом))
Сообщение от Таня З аааа...собакенов? тюююю...тут опыта у меня много))))думаю договоримся потом)) да, так слона мы не продадим
Сообщение от Кац да, так слона мы не продадим не, на этом мой зверинец закончен. а кто у тебя еще живет?))
Сообщение от Кама Что значит не проверяла? Я все проверила))))) не прокатило))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Таня З не, на этом мой зверинец закончен. а кто у тебя еще живет?)) стадо тараканов, но то в бубне, да и дурные они
Сообщение от Hohotushka двухсмысленный смайлик какой то)
Сообщение от Кац двухсмысленный смайлик какой то) каждый подумает в меру своей распущенности)))))))))
Сообщение от Кац двухсмысленный смайлик какой то) как в фильме «облачный атлас»: «я знаю, я знаааюю»)), вот на что смайлик похож.
Сообщение от Кац стадо тараканов, но то в бубне, да и дурные они Не, дурных не приручу) Эх, не видать мне блата
Правила форума
Социальные закладки