Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 628 из 1988 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 39742
  1. Вверх #12541
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня дитё бубнит : "Мама - не дави мене на характер!" и "Не расчесывай мне нервы!" , "Это больно!" ( после предложения помыть посуду вместо телевизора )

кароч - перл на перле
    Моя доця сёдни выдала. Чихуашка вылизывал себя, яйца и вообще мошонку свою собачью (пардон, за подробности ), мася это видит и выдает: "Шико кушает свою попу ."

А с нашим бордер колли, она на днях заявила (на языке африкаанс, поэтому даю вам фразу уже в переводе): "Кукша - это аппарат по производству какашек." Это было ею сказано к тому, что она увидела, как я в 101 раз собираю по утрам (это первое, что я делаю утром ) по саду с лопаткой и совочком собачьи делишки , большие собаки - они ж гадят, больше, чем люди ))))))))))))))))))))))))))). Впрочем не мне, Татьянка, тебе об этом рассказывать , с твоими кавказцами )))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя доця сёдни выдала. Чихуашка вылизывал себя, яйца и вообще мошонку свою собачью (пардон, за подробности ), мася это видит и выдает: "Шико кушает свою попу ."

А с нашим бордер колли, она на днях заявила (на языке африкаанс, поэтому даю вам фразу уже в переводе): "Кукша - это аппарат по производству какашек." Это было ею сказано к тому, что она увидела, как я в 101 раз собираю по утрам (это первое, что я делаю утром ) по саду с лопаткой и совочком собачьи делишки , большие собаки - они ж гадят, больше, чем люди ))))))))))))))))))))))))))). Впрочем не мне, Татьянка, тебе об этом рассказывать , с твоими кавказцами )))))))))))))))))).
    та вроде у Танюши алабаи? или скелероз???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    та вроде у Танюши алабаи? или скелероз???
    И что? Там тоже ого-го сколько на выходе получается...)))))))))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #12544
    Создающая уют
    Вечер добрый красотки)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #12545
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    да , кавказцами .... не так давно дождь с громом и молниями был - так эти отважные звери чуть дверь не высадили , так в дом рвались ...

да , алабаи, конечно - близко к кавказцам..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да , кавказцами .... не так давно дождь с громом и молниями был - так эти отважные звери чуть дверь не высадили , так в дом рвались ...
    а ты че не знаешь? чем больше зверь - тем.. трусливей к стихийным бедствиям)))) а про породу - че то я видать перепутала, но я ж вживую не видела, только по фотам)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #12547
    Эксперт крышесносности

Не - я экономию низащо на нормальную зиму , снег , морозец не променяю И леса, типа Савранского ... Я так понимаю , что в ЮАР ни снегов , ни лесов нет ?
    Ты шо мать!!! Лесов полно ! И хвойных, и лиственных, и смешанных !!! Знаешь сколько у мя дома ШИШЕК из лесу?! Если Джоля помнит - подтвердит, в моей гостинной, на одном из столиков угловых внизу стоит огромная корзина из лозы полная раскрашенных красных, синих и серебрянных ( мною из балончика дРа красоты ) настоящих шишек.
    А снег, ет ваще проще пареной репы!!! В моей первом доме (здесь) я видела снег КАЖДУЮ ЗИМУ из СОБСНОГО САДА , все горы им зимой укрыты , от меня горная гряда Сварберг была менее, чем в 30 км. Так что, когда мне хотелось снега, мы прыгали с музей в машину и через пару минут ...трогали его руками, играли в снежки и все такое!!! Снег в ЮАР идет каждую зиму, просто нужно знать ГДЕ его искать. Жаль, если бы знала, что ты не в курсах , специально бы выставила тебе фотки и репортажи из местных газет (за прошлую зиму) о каждом снегопаде. НО, кайф то не в этом, а в том, что в горах снег, а в моем саду пальмы зеленые и я загораю в шезлонге и все это в одно и тоже время суток .

8. Вверх #12548
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Обожаю 1 января! потому что полно вкусной еды!!! правда обычно чувствуешь себя разбитой, либо от количества выпитого спиртного за ночь, либо от недосывания....
    нинаю, у меня всего один раз (нет, вру, два, уже когда написала, вспомнила) было ну оооочень разбитое состояние на следующий день)))))))))))))) в смысле, 1-го числа))))))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мери.. не трави душу..... счас как собиремся все к тебе
    да-да, причем все мы - это тебе будет не работящая Джоли, угадай, кто будет работать? Правильно, не мы
    Последний раз редактировалось scarpio27; 03.12.2010 в 20:18.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #12549
    Дом советов
    а у меня одна собака осталась.... вторую "норную" отдала своей домработнице--- скажу я вам- вот кто был аппарат по производству какашек...... но моя лабрадор то же из породы "бесстрашных" собак...как только пиТарды взрывают- дверь не только выламывает, даже с переляку открывает
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.12.2010 в 20:23.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #12550
    Эксперт крышесносности

Танюша ТТ, раз пошла такая пьянка, могу сфоткать эту корзину с шЫшками прям сейчас , замолви только словечко . Даже Джолиного подтверждения не нужно уже будет .

11. Вверх #12551
    Частый гость Аватар для rjirf
    приветик красотульки!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #12552
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты че не знаешь? чем больше зверь - тем.. трусливей к стихийным бедствиям)))) а про породу - че то я видать перепутала, но я ж вживую не видела, только по фотам)
    не-не алабаи - трусили бы тихонько в своем вольере ))) а то в прошлый дождь Сажа в окно запрыгнула ( я чуть не уписялась спросонья) , а сейчас чуть не выбили двери и весь лак с наружной стороны сцарапали ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #12553
    Дом советов
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    приветик красотульки!!
    Хай

14. Вверх #12554
    Эксперт крышесносности

а у меня одна собака осталась.... вторую "норную" отдала своей домработнице--- скажу я вам- вот кто был аппарат по производству какашек...... но моя лабрадор то же из породы "бесстрашных" собак...как только пидарды взрывают- дверь не только выламывает, даже с переляку открывает
    Мужа прежний бордер колли, тоже как огня боялся салюта и петард, запрыгивал в дом, через половинку двери . Как этот наш новый колли будет себя вести, ещё пока не знаю, он же у нас новенький . Зато мой килограмовый старичок чихуашка показывает чудеса храбрости , стоит и облаивает что есть силы каждую петарду . И так пока стрелялки новогодние не закончаЦЦа . Здеся тоже в новогоднюю ночь небо во взрывах ))).

15. Вверх #12555
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ты шо мать!!! Лесов полно ! И хвойных, и лиственных, и смешанных !!! Знаешь сколько у мя дома ШИШЕК из лесу?! Если Джоля помнит - подтвердит, в моей гостинной, на одном из столиков угловых внизу стоит огромная корзина из лозы полная раскрашенных красных, синих и серебрянных ( мною из балончика дРа красоты ) настоящих шишек.
    А снег, ет ваще проще пареной репы!!! В моей первом доме (здесь) я видела снег КАЖДУЮ ЗИМУ из СОБСНОГО САДА , все горы им зимой укрыты , от меня горная гряда Сварберг была менее, чем в 30 км. Так что, когда мне хотелось снега, мы прыгали с музей в машину и через пару минут ...трогали его руками, играли в снежки и все такое!!! Снег в ЮАР идет каждую зиму, просто нужно знать ГДЕ его искать. Жаль, если бы знала, что ты не в курсах , специально бы выставила тебе фотки и репортажи из местных газет (за прошлую зиму) о каждом снегопаде. НО, кайф то не в этом, а в том, что в горах снег, а в моем саду пальмы зеленые и я загораю в шезлонге и все это в одно и тоже время суток .
    так я начинаю хотеть к тебе)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Если ночка прошла, как надо, то у меня наоборот - предвкушение завтрака вкусняшками, снова шампанское, а потом поход по гостям. )))
    да, как я уже хочу этого, с нетерпеньем жду!!! мы еще едим в Карпаты на недельку Новый год встречать!!!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Светочка,я всю ночь решала вопросы в бухгалтерии и есссно встала с упавшим давлением и больной головой. никуда не пошла.
    кто бы сомневался!!!

17. Вверх #12557
    Дом советов
    Деффки- у нас АНШЛАГ!

18. Вверх #12558
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Деффки- у нас АНШЛАГ!
    ну должон же быть когда-то
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #12559
    приветик! и не говори!

20. Вверх #12560
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    нинаю, у меня всего один раз (нет, вру, два, уже когда написала, вспомнила) было ну оооочень разбитое состояние на следующий день)))))))))))))) в смысле, 1-го числа))))))))
    везет же тебе))) а я в позапрошлом году текилы перепила.... 1-го встать не могу с постели, жуть! с тей пор коктейликами балуюсь даже коньяк перестала пить.

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    да, как я уже хочу этого, с нетерпеньем жду!!! мы еще едим в Карпаты на недельку Новый год встречать!!!
    Приветки! Ой, классно вам! мы два года собирались туда, и не получалось. в этом году может и поехали бы, да уже расхотелось....

Закрытая тема
Страница 628 из 1988 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права