|
Прошу совета. После рихтовки кузов местами зачищен до металла. Чем его лучше защитить от коррозии до покраски? Малярка планируется только через недели две. Думаю задуть грунтом из баллона, но правильно ли это и какой лучше грунт тогда использовать?
Попробуйте fuchs anticorit bw 366 - аэрозоль, покрываеи тонким слоем воска очень прочного, который даже керхером не сбивается. На пару недель хватит однозначно.
Я когда плавал, сбоку был очаг коррозии задут им. Пленка до сих пор на месте, нигде не разрушена. Пленка прозрачная, с небольшим оттенком коричневым, главное, что не воняет растворителем вообще.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Здравствуйте.
Машина Део Ланос 2004 года. Подскажите, пожалуйста, где хорошо могут сделать развал-схождение(последний раз делал, не понравилось) и где могут посмотреть генератор(сказали что подшипники стучать помоему).
Всем заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера с адекватными расценками... Нужно отрезать старую банку глушителя и приварить новую, банка есть. Желательно Черемушки. Надоело мне ездить как на погремушке.
Где могут сделать качественно пламягаситель в корпусе старого катлизатора? И еще нужен хороший моторист (toyota)? если такой есть - дайте координаты.
Последний раз редактировалось 881953; 11.06.2012 в 10:35.
ищу сто или мастера реально разбирающегося в мостах. подскажите кто знает таких
Сегодня поменял свою банку-погремушку... за сто украинских (как бонус еще малому велик заварили). Вот оно счастье-то - стать на светофоре и не слышать звон сзади![]()
а у пожарки скока просили?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки