|
Спасибо всем за внимание и ответы!
Гормоны у меня в норме - сдавала недавно. Не думаю, что проблема физического характера.
Что касается сексопатолога, к нему обращаются когда проблемы с самим половым актом. С этим у нас всё в порядке. Проблема только в том, что он редко происходит.
Муж мне стал настолько родным, что воспринимаю его, скорее, как родственника, чем как мужчину. Секс для меня теперь - как инцест. Поэтому муж меня не возбуждает больше. Это - проблема психологического характера, скорее свего. Я ходила к специалисту, но она мне не помогла.
Может на меня просто порчу навели? Хотя я всегда раньше старалась не верить в такое.
Я очень хочу сохранить семью, понимаю, что муж долго терпеть не сможет. Поэтому готова уже на любые варианты. Существует же сексаульный приворот... Может кто-то посоветует целителя какого-то в Одессе?
Заблуждение. К сексопатологу обращаются не только тогда, когда с половым актом проблемы, но и в случае снижения либидо... Если с горомнами все в норме (и эстроген в норме и тестостерон), причина может быть в физиологических особенностях... Плюс, учитывая Ваше восприятие половой близости, как инцеста - есть и проблемы психологического характера. Но с такими установками не к психологу, а к психоаналитику или психотерапетву!
Сексуальными бывают только привязки... Перед тем, как "феячить"надо сначала диагностику пройти у того же мастера... А потом и чистку.
Привораживать Вас к себе муж что ли будет? Или на самприворот намекаете?
Простите, Вас к другим мужчинам тянет?..
Ну... это я и имела в виду... Если на других мужчин тянет, то тогда можно говорить и о порче и об отвороте... Но до магического вмешательства лучше исключить все "земные" проблемы. Хотя, если попасть к хорошему аномалику-диагносту, тот, не видя порчи/отворота и т. д. направит к "традиционному" специалисту...
Конечно же, нельзя исключить и такой вариант, как "разлюбила"... Да, уважение, привязанность остались, а вот от любви и страсти остался пшЫк...
Как вариант можно попробовать различные ролевые игры садо-мазо направленности![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Невозможна любовь без полового влечения. Скорее всего отношения, как любовные, себя изжили, но сохранились на уровне дружеских, родственных. Это очень дорогого стоит. Можно попробовать жить отдельно - каждый своей жизнью. Думаю, что психолог это хорошо объяснит. И магия здесь ни при чем.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Я проглядела, что к психологу уже обращались. Я знаю одну девушку, которая рассталась со своим мужем именно на такой стадии и теперь они в прекрасных отношениях, ходят новыми семьями на дни рождения друг друга. Но это, конечно. исключение из правил. Обычно при разводе уже друг на друга смотреть не могут. А данном случае проверить, конечно нужно все.
Последний раз редактировалось бетти; 06.01.2011 в 20:08.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Нужно ли "чистить" обручалки? Новые, из магазина, но какой путь они прошли до покупки нами - никто не знает, по ощущениям мне не понравились... Хочется "чистое" одеть, а ещё лучше - с хорошим наговорчиком, чтобы на благо семейной жизни, но только без привлечения "могущих", самостоятельно.
Какие мнения на этот счёт? С Рождеством всех!![]()
Для надёжности лучше святой водой окропить и молитвы над ним почитать. Кольцо проходит большой путь от золотых рудников до продавца, попадает к людям с разными мыслями и т.п.. К разводу это не приведёт а вот к всяким мелким негативам - в полне возможно. А заговоры и наговоры - это лишнее. Хотя некоторые даже когда любую безделушку покупают - то сразу на неё заговоры и наговоры шепчут, но это всё лишнее.
Социальные закладки