Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 628 из 661 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 13203
  1. Вверх #12541
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сексопатолог!
    сто процентов согласен! А в плане энергетики тантра поможет или упражнение из Цигун для "нижнего котла". Оно даже в три чата ночи разбудит от желания .
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12542
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    сто процентов согласен! А в плане энергетики тантра поможет или упражнение из Цигун для "нижнего котла". Оно даже в три чата ночи разбудит от желания .
    Если есть гормональный дисбаланс, то не поможет... Если хромает физиология, тогда сначала нужно привести в равновесие проблемные "зоны", а потом уже работать над повышением либидо...

3. Вверх #12543
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если есть гормональный дисбаланс, то не поможет... Если хромает физиология, тогда сначала нужно привести в равновесие проблемные "зоны", а потом уже работать над повышением либидо...
    я выше и написал что "согласен с тем что нужен сексопатолог". Если уж там покажет что все полный порядок вот тогда уже альтернатива. А то похоже на случаи когда заклинило спину и массаж нужен а люди идут выкатывать
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли вернуть сексуальное влечение к мужу с помощью целителей или ясновидящих? Люблю его безумно, а вот сексуально совсем не тянет, хотя раньше было ого-го! Посоветуйте, кто может помочь в таком вопросе в Одессе?
    Очень нужно! Заранее большое спасибо!
    Так в этом тоже есть свои плюсы- ничто не отвлекает от духовного настроя! Пользуйтесь моментом...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так в этом тоже есть свои плюсы- ничто не отвлекает от духовного настроя! Пользуйтесь моментом...
    Дааа? Как раз мысли наподобие "со мной что-то не так" очень даже отвлекают от "духовного настроя". Это своеобразный блок... Причем, очень тревожный.

6. Вверх #12546
    Новичок
    Спасибо всем за внимание и ответы!
    Гормоны у меня в норме - сдавала недавно. Не думаю, что проблема физического характера.
    Что касается сексопатолога, к нему обращаются когда проблемы с самим половым актом. С этим у нас всё в порядке. Проблема только в том, что он редко происходит.
    Муж мне стал настолько родным, что воспринимаю его, скорее, как родственника, чем как мужчину. Секс для меня теперь - как инцест. Поэтому муж меня не возбуждает больше. Это - проблема психологического характера, скорее свего. Я ходила к специалисту, но она мне не помогла.
    Может на меня просто порчу навели? Хотя я всегда раньше старалась не верить в такое.
    Я очень хочу сохранить семью, понимаю, что муж долго терпеть не сможет. Поэтому готова уже на любые варианты. Существует же сексаульный приворот... Может кто-то посоветует целителя какого-то в Одессе?

7. Вверх #12547
    Дааа? Как раз мысли наподобие "со мной что-то не так" очень даже отвлекают от "духовного настроя". Это своеобразный блок... Причем, очень тревожный.
    Тут еще важно то, какой "духовной ориентации" человек. Если христианской- то с вопроса самому себе----"со мной что-то не так" и начинается духовный подъем.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за внимание и ответы!
    Гормоны у меня в норме - сдавала недавно. Не думаю, что проблема физического характера.
    Что касается сексопатолога, к нему обращаются когда проблемы с самим половым актом. С этим у нас всё в порядке. Проблема только в том, что он редко происходит.
    Муж мне стал настолько родным, что воспринимаю его, скорее, как родственника, чем как мужчину. Секс для меня теперь - как инцест. Поэтому муж меня не возбуждает больше. Это - проблема психологического характера, скорее свего. Я ходила к специалисту, но она мне не помогла.
    Может на меня просто порчу навели? Хотя я всегда раньше старалась не верить в такое.
    Я очень хочу сохранить семью, понимаю, что муж долго терпеть не сможет. Поэтому готова уже на любые варианты. Существует же сексаульный приворот... Может кто-то посоветует целителя какого-то в Одессе?
    Заблуждение. К сексопатологу обращаются не только тогда, когда с половым актом проблемы, но и в случае снижения либидо... Если с горомнами все в норме (и эстроген в норме и тестостерон), причина может быть в физиологических особенностях... Плюс, учитывая Ваше восприятие половой близости, как инцеста - есть и проблемы психологического характера. Но с такими установками не к психологу, а к психоаналитику или психотерапетву!
    Сексуальными бывают только привязки... Перед тем, как "феячить"надо сначала диагностику пройти у того же мастера... А потом и чистку.
    Привораживать Вас к себе муж что ли будет? Или на самприворот намекаете?
    Простите, Вас к другим мужчинам тянет?..

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Заблуждение. К сексопатологу обращаются не только тогда, когда с половым актом проблемы, но и в случае снижения либидо... Если с горомнами все в норме (и эстроген в норме и тестостерон), причина может быть в физиологических особенностях... Плюс, учитывая Ваше восприятие половой близости, как инцеста - есть и проблемы психологического характера. Но с такими установками не к психологу, а к психоаналитику или психотерапетву!
    Сексуальными бывают только привязки... Перед тем, как "феячить"надо сначала диагностику пройти у того же мастера... А потом и чистку.
    Привораживать Вас к себе муж что ли будет? Или на самприворот намекаете?
    Простите, Вас к другим мужчинам тянет?..
    Блин..читала читала....любовника ей надо ..для проверки)))))))

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Ну... это я и имела в виду... Если на других мужчин тянет, то тогда можно говорить и о порче и об отвороте... Но до магического вмешательства лучше исключить все "земные" проблемы. Хотя, если попасть к хорошему аномалику-диагносту, тот, не видя порчи/отворота и т. д. направит к "традиционному" специалисту...
    Конечно же, нельзя исключить и такой вариант, как "разлюбила"... Да, уважение, привязанность остались, а вот от любви и страсти остался пшЫк...

11. Вверх #12551
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а любовная связь не может разрушить семью???...для начала к психологу нужно сходить...она же написала: "Секс для меня теперь - как инцест"...с этого и нужно начинать...сначала мозг на место поставить нужно, а к любовнику в самом крайнем случае

12. Вверх #12552
    Как вариант можно попробовать различные ролевые игры садо-мазо направленности
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #12553
    Как вариант можно попробовать различные ролевые игры садо-мазо направленности
    Не думаю, что в данном случае уместна ирония...

14. Вверх #12554
    Посетитель Аватар для бетти
    Невозможна любовь без полового влечения. Скорее всего отношения, как любовные, себя изжили, но сохранились на уровне дружеских, родственных. Это очень дорогого стоит. Можно попробовать жить отдельно - каждый своей жизнью. Думаю, что психолог это хорошо объяснит. И магия здесь ни при чем.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Невозможна любовь без полового влечения. Скорее всего отношения, как любовные, себя изжили, но сохранились на уровне дружеских, родственных. Это очень дорогого стоит. Можно попробовать жить отдельно - каждый своей жизнью. Думаю, что психолог это хорошо объяснит. И магия здесь ни при чем.
    Я так поняла, что девушка была у психолога. При восприятия близости с мужем, как инцеста, уже нужно копать глубже...
    Стороннее (магическое) влияние тоже не стоит отрицать. Повторяю: диагностика и еще раз диагностика!..

16. Вверх #12556
    Посетитель Аватар для бетти
    Я проглядела, что к психологу уже обращались. Я знаю одну девушку, которая рассталась со своим мужем именно на такой стадии и теперь они в прекрасных отношениях, ходят новыми семьями на дни рождения друг друга. Но это, конечно. исключение из правил. Обычно при разводе уже друг на друга смотреть не могут. А данном случае проверить, конечно нужно все.
    Последний раз редактировалось бетти; 06.01.2011 в 20:08.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

17. Вверх #12557
    User banned
    Нужно ли "чистить" обручалки? Новые, из магазина, но какой путь они прошли до покупки нами - никто не знает, по ощущениям мне не понравились... Хочется "чистое" одеть, а ещё лучше - с хорошим наговорчиком, чтобы на благо семейной жизни, но только без привлечения "могущих", самостоятельно.
    Какие мнения на этот счёт? С Рождеством всех!

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Нужно ли "чистить" обручалки? Новые, из магазина, но какой путь они прошли до покупки нами - никто не знает, по ощущениям мне не понравились... Хочется "чистое" одеть, а ещё лучше - с хорошим наговорчиком, чтобы на благо семейной жизни, но только без привлечения "могущих", самостоятельно.
    Какие мнения на этот счёт? С Рождеством всех!
    Проточная вода помогает снять негатив....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #12559
    User banned
    Проточная вода помогает снять негатив....
    Для надёжности лучше святой водой окропить и молитвы над ним почитать. Кольцо проходит большой путь от золотых рудников до продавца, попадает к людям с разными мыслями и т.п.. К разводу это не приведёт а вот к всяким мелким негативам - в полне возможно. А заговоры и наговоры - это лишнее. Хотя некоторые даже когда любую безделушку покупают - то сразу на неё заговоры и наговоры шепчут, но это всё лишнее.

20. Вверх #12560
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Для надёжности лучше святой водой окропить и молитвы над ним почитать. Кольцо проходит большой путь от золотых рудников до продавца, попадает к людям с разными мыслями и т.п.. К разводу это не приведёт а вот к всяким мелким негативам - в полне возможно. А заговоры и наговоры - это лишнее. Хотя некоторые даже когда любую безделушку покупают - то сразу на неё заговоры и наговоры шепчут, но это всё лишнее.
    Спасибо за подсказку, освячу в церкви

Закрытая тема
Страница 628 из 661 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права