Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 628 из 1588 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12541
    Большое сердце
    Павел, конечно, травмированных брать будут! Найдёнышей, наверное, будут... Хотя вчера именно найдёныша и просили привозить через службу отлова((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Та я бы и рада была, чтобы ловцы сами всех собрали, но:
    1. начальник стоянки заниматься этим не хочет - "у него других дел хватает" (по его словам)
    2. соответственно я сама вызвать их не могу, т.к. это территория общественной организации
    3. денег платить он тоже не хочет, а бесплатно они не приедут (он даже письмо от организации написать не хочет)
    4. ловить их тоже никто не будет (кроме меня, если я чуть ли не приведу на поводке идущих в руки собак)

Камней преткновения много, а собаки плодятся....

4. Вверх #12543
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Где собаки может могу помочь ?

5. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Та я бы и рада была, чтобы ловцы сами всех собрали, но:
    1. начальник стоянки заниматься этим не хочет - "у него других дел хватает" (по его словам)
    2. соответственно я сама вызвать их не могу, т.к. это территория общественной организации
    3. денег платить он тоже не хочет, а бесплатно они не приедут (он даже письмо от организации написать не хочет)
    4. ловить их тоже никто не будет (кроме меня, если я чуть ли не приведу на поводке идущих в руки собак)

Камней преткновения много, а собаки плодятся....
    такая же ситуация...

6. Вверх #12545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне позвонил молодой человек по имени Николай, рассказал, что у ТЦ на Среднефонтанской прибилась кошка, которую дебил -начальник избил ногой. Николай глянет сегодня, что и как с кисой, я смогу договориться с НП, чтобы ее приняли на лечение. Кто-то сможет завезти кису в НП? Я, увы, безвылазно на работе
    Киса уже в Немецком приюте. Явных травм и внутренних кровотечений нет, слава Богу. Понаблюдают за ней несколько дней, стерилизуют и можно будет забирать. Киса совершенно ручная, ласковая, очень доверчивая (за что, очевидно, и поплатилась )
    Николай дал 50 гривен, я добавила 30 - вкололи сыворотку Витафел во избежании инфекций.
    Огромное спасибо за помощь всем неравнодушным! И Доброй фее на автомобиле, которая кису перевезла.)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #12546
    Скорая помощь форума
    Девочки, мне сегодня позвонила Катя, дочь моего мужа. Прибился во двор кот, у него выбит глаз и начала гноиться глазница
    Катя отвезла его на консультацию к Сергею Павловичу Непейводе и оплатила ее. С.П. сказал, что нужна операция и глазницу нужно вычистить и зашить. Операция со всеми скидками в районе 300 гривен, после операции Катя заберет его на выхаживание. Но денег отчаянно нет! будем признательны за любую помощь котику. Хоть 10-20 гривен.
    Спасибо всем, кто помогает!
    Спасибо всем, кто помогает:
    собрали - 50 гривен от одного очень хорошего человека
    30 гривен от MASLO
    30 гривен от leelith
    20 гривен от котки
    40 гривен от aisa
    80 гривен от Ирин_ка
    50 от Джулиан
    50 гривен от Консервы!
    Итого 350 гривен есть!!! Спасибо, завтра передам все Кате и повезем котика на операцию.
    Чек из клиники и фотки Катя выложит. Операцию Сергей Павлович назначил на воскресенье. После нее день-два котик побудет в клинике и можно будет перевозить домой.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.02.2013 в 19:08.

8. Вверх #12547
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    такая же ситуация...
    Самое главное чтоб начальник стоянки или стройки,а также их охрана не была против стерилизации и пустили на территорию машину ловцов и не мешали им работать,а договориться с ловцами всегда можно,им всё равно где ловить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #12548
    Посетитель
    Возле кинотеатра Одесса лежит небольшая рыжая старая дворняжка с кожаным ошейником. Видно, что потерялась хозяйская. Лежит грустная и дрожит (((. Домой забрать не могу((( Может найдется хозяин!
    http://vk.com/id7771248.Такое сообщение только что увидела в группе.Может кто-то живет рядом,сможет помочь?

10. Вверх #12549
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Девочки здравствуйте, может кто то слышал что то. На Южном рынке какую то бабушку укусила собака(точнее за дубленку), она написала заявление в милицию на директора рынка вроде бы, там начились движения по поводу отстрела всех собак, они там все стерилизованы. Дали вроде как 2 дня на вывоз их куда либо. Есть ли у кого то возможность узнать по этому поводу что либо. (информацию мне знакомая собачница на рынке сказала, но не было возможности точно расспросить что к чему, пришлось срочно уйти). Может надо чем то помочь, все что в моих силах. Их там вроде около 15 шт.

11. Вверх #12550
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, может кто то слышал что то. На Южном рынке какую то бабушку укусила собака(точнее за дубленку), она написала заявление в милицию на директора рынка вроде бы, там начились движения по поводу отстрела всех собак, они там все стерилизованы. Дали вроде как 2 дня на вывоз их куда либо. Есть ли у кого то возможность узнать по этому поводу что либо. (информацию мне знакомая собачница на рынке сказала, но не было возможности точно расспросить что к чему, пришлось срочно уйти). Может надо чем то помочь, все что в моих силах. Их там вроде около 15 шт.
    Я с этой бабушкой сегодня разговаривала по телефону. Реально было две собаки, которые шли по противоположной стороне улицы, они подошли к ней и дернули зубами за пальто. Никаких других последствий не было, но человек настроен очень агрессивно. Говорили долго, минут 30-40, из всего разговора рефреном звучит "не хочу, чтоб собаки вообще жили в городе, их нужно сдать на мыло, чтобы бомжам было чем мыться" Говорили и про приют, и про то, что собак стерилизуют, и что речь не идет о нападении агрессивной стаи собак. В данном случае это даже не собаки с Южного рынка, все произошло уже за воротами рынка, по дороге к Укртелекому.
    Там изначально есть позиция человека, который требует только убийства собак - и любой ценой, не важно, виновны они или нет.

12. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Я с этой бабушкой сегодня разговаривала по телефону. Реально было две собаки, которые шли по противоположной стороне улицы, они подошли к ней и дернули зубами за пальто. Никаких других последствий не было, но человек настроен очень агрессивно. Говорили долго, минут 30-40, из всего разговора рефреном звучит "не хочу, чтоб собаки вообще жили в городе, их нужно сдать на мыло, чтобы бомжам было чем мыться" Говорили и про приют, и про то, что собак стерилизуют, и что речь не идет о нападении агрессивной стаи собак. В данном случае это даже не собаки с Южного рынка, все произошло уже за воротами рынка, по дороге к Укртелекому.
    Там изначально есть позиция человека, который требует только убийства собак - и любой ценой, не важно, виновны они или нет.
    вот же карга старая((( с*ка старая, нет других слов(((

13. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    сколько же у нас глупых и озлобленных людей(

14. Вверх #12553
    Большое сердце
    Именно к таким подходит слово "гнида". У меня тоже одна климактерическая тётка накатала на Дружка жалобу Дербоглаву. Наш разговор свёлся к тому, что она на мои просьбы забрать заявление в СЭС, потому что собаку усыпят, вкрадчиво отвечала: "Всё понимаю, сама росла с животными, но в данном случае ничем помочь не могу..."

15. Вверх #12554
    Постоялец форума
    Лена, а у Дербоглава и рады..Только это ж не СЭС, это гор.управление экологии и рекреационных ресурсов. Им того и надо - чтоб такие бабки побольше заяв писали (( А потом можно писать о "массовых обращениях граждан"..
    Сегодня там была после 4х часов - такие трудяжки, такие трудяжки, аж 2 человека во всем управлении на месте. Остальные уже по домам разбежались..Зато главное они успевают за свой короткий рабочий день (((

16. Вверх #12555
    Большое сердце
    Они работают на будущее - на свои пенсии госслужащих.

17. Вверх #12556
    Большое сердце
    [QUOTE=Джулиан;36258152
    Там изначально есть позиция человека, который требует только убийства собак - и любой ценой, не важно, виновны они или нет.[/QUOTE]
    Пусть меня простят,но таких людей тоже очень хочется пустить на мыло.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #12557
    Большое сердце
    Хочу обратиться с просьбой помощи в пиаре этой кошечки.
    Ситуация такая - Люди ее специально приобрели для хорошо известной традиции - в новое жилье первую запускают кошку.

Обряд совершили, но животное им больше не нужно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1772376

19. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для aisa
    Обычно говорю таким людям:"Бог воздаст вам за вашу доброту какой-нибудь неизлечимой болезнью, от которой вы умрете в страшных муках,вспоминая все что сделали"

20. Вверх #12559
    Живёт на форуме
    А я бы такой без свидетелей бы так пригрозила,что она сама бы их защищала.

21. Вверх #12560
    Большое сердце
    Юля, а кто то знает где ангина эта живет, я поеду с ней пообщаюсь! Нет подключим участкового он наверняка ее знает от таких ангин и они страдают!!!

Ответить в теме
Страница 628 из 1588 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права