|
Ну продукция далеко не дороже если жить там да знать где что брать, про услуги выше- не спорю, НО - ты расуждаешь что у вас 150 а у нас 110 должно быть нормлаьно, а расходники тож разные цены), 20% разницы это край на стоимости услуг между Столицей и Одессой. Опять же если бы тебя не кинули там с гарантийкой а приехали бы и починили сходу - то в монтаж обычно и закладывают все такие приезды , и выходит там десятка, там ещё десятка и набегает сумма при которой держать 100-110 имеется смысл только сугубо прораб- монтажники пашущем на вале немногим демпинуя и не держа ответ за саму технику. В любом ином случае меньше 120 = не рентабельно( бо берёт в этом году всё чаще бюджетную технику, риск её поломок куда выше дорогостоящей а равно и выезды в холостую не редки при не дешёвом таки бензине и потери времени.
Вон цены вырасли, маршутрки да трамваи и то выросли, а монтаж уж третий год в цене не изменился при том что расходники выросли за последний год не кисло .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 05.07.2011 в 13:57.
люди кто может заняться заправкой кондишна, 3 года назад поставили, охлаждает еле еле, походу фриз закончился..
да при желании в Одессе можно найти и за 90-100 - на столбах полно этих прайсов, но в среднем 7-ку ставят за 110, 9-ку - 120-130
а можно поподробнее - что сюда входит и сколько стоит
ты не агитируй, а то прийдется поподробнее рассказывать про человека с вакуумником за 100грн
у меня как раз кирпич, правда под 55-60см![]()
Социальные закладки