Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 628 из 1682 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 33635
  1. Вверх #12541
    Посетитель Аватар для lyolik123
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!
    Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость родителям!!!
    Присоединяемся к Поздравлениям!! Всех Благ малышу и его родителям!!!!

2. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyolik123 Посмотреть сообщение
    интересно а какая у тети парадная? наверное та что будет сдаваться последней и будет ждать 2 месяца сдачу )))
    не красиво язвить ... как бы вам всем не пришлось еще подождать пару месяцев

3. Вверх #12543
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    интересно а какая у тети парадная? наверное та что будет сдаваться последней и будет ждать 2 месяца сдачу )))
    Для язвительности нет повода)))) А то вдруг с последней парадной начнут выдавать и окажетесь в конце паровоза ))))
    А если что, то по середине дома, какая там нумерация я не в курсе.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Кто знает, ответьте пож. Ситуация: в квартире нет ничего (все подведено токо к вх. двери и к стенке санузла), отопление тож обрезано, т.к. увеличивается отапливаемая площадь. НАДО ЛИ платить за ком. услуги: отопление, СДПТ??? Кто сталкивался с эт проблемой- отпишитесь пож а ЛС...

5. Вверх #12545
    Посетитель Аватар для D550
    Ребята подскажите,как по быстрому можно кабельное подключить.Вот получил ключи,за месяц сделал ремонт,а телика нет...,спутник дорого,подскажите

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите,как по быстрому можно кабельное подключить.Вот получил ключи,за месяц сделал ремонт,а телика нет...,спутник дорого,подскажите
    Для начала- комнатная антенна, потом в группу ЖК "Радужный"

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    не красиво язвить ... как бы вам всем не пришлось еще подождать пару месяцев
    никто не язвил, не выдумывайте.... чего терять... выдадут последними так последними... ничего не изменишь придется ждать
    Последний раз редактировалось lyolik123; 19.02.2011 в 23:52.

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Для язвительности нет повода)))) А то вдруг с последней парадной начнут выдавать и окажетесь в конце паровоза ))))
    А если что, то по середине дома, какая там нумерация я не в курсе.
    вы прямо как голодные и злые волки налетели.... понятно что нервы на приделе и не только у вас, но шутки надо как то воспринимать спокойней

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть новости по дому №6, сообщите, пожалуйста.
    ключи будут давать в конце этого месяца.может не с 22,но в конце.не большая зам. с трубами.

10. Вверх #12550
    Новичок
    Смотрели 3-х комнатную квартиру в доме №6 секция "А". Кошмар! Аля хрущевка 2011 г. В квартире нормальных размеров только коридор, а размеры комнат - исключительно для проживания китайцев.
    Никто не обещает ключи в конце этого месяца, более того неизвестна истинная причина задержки сдачи дома жильцам. По договору жильцы должны получить акт приема-передачи в течение 30 дней от даты сдачи объекта.

11. Вверх #12551
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Смотрели 3-х комнатную квартиру в доме №6 секция "А". Кошмар! Аля хрущевка 2011 г. В квартире нормальных размеров только коридор, а размеры комнат - исключительно для проживания китайцев.
    Ну дык никто ж не спорит, что это жильё эконом класса Зато строится почти стабильно, задерживают, но сдают А ты хотела войти в квартиру в 6ке и увидеть там холл на 40 метров, 2 раздельных санузла и двухуровневую квартиру с потолками 4 метра и винтовую лестницу в пентхаус?)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для takca
    Согласна с Crimson! Ведь перед покупкой разумно ознакомиться с планом квартиры. Никто от покупателя не скрывает метраж жилья. Я, когда выбирала квартиру, прикинула по метражу своего нынешнего жилья и мысленно представила, в каких пространствах мне придется обитать. )) Я готова к китайской квартире )))

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    ключи будут давать в конце этого месяца.может не с 22,но в конце.не большая зам. с трубами.
    А кто первоисточник таких сведений?

14. Вверх #12554
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    вы прямо как голодные и злые волки налетели.... понятно что нервы на приделе и не только у вас, но шутки надо как то воспринимать спокойней
    Какие нервы то ? У меня полным ходом ремонт уже идет в 7\2
    Извините, что не поняли Ваш тонкий английский юмор
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #12555
    Новичок
    Квартира покупалась через агенство нежвижимости "Альянс", в договоре заявлена площадь 71,72 кв.м и планировка квартиры не соответствует хотя бы приблизительно тому, что мы увидели. Вы считаете это нормальным? Зачем в квартире большой коридор и маленькие комнатки? Задержка окончания строительства уже составляет ДВА ГОДА! Кто должен за это отвечать? Ни по одному телефону не дают достоверной информации, точнее все ВРУТ! По одной информации проблемы с отопительной системой, по другой проблемы с отопительной системой давно решены. Есть еще информация о проблемах с госструктурой. Очень неприятное впечатление о квартире. Практически во всех комнатах непонятные выступы. Думаю со временем вылезут и все остальные проблемы, которых будет немало! Придомовой территории практически нет. Детям гулять негде! Расстояние до соседнего дома меньше просто сделать было нельзя! Летом можно будет без проблем общаться с соседями из семерки и наслаждаться запахами приготовленных блюд. Очевидно, что при проектировке массива и расположения домов, головой не думали, о людях, которые будут жить в районе, тем более. Как всегда строителями руководила ЖАДНОСТЬ, любой ценой слупить как можно больше денег для себя. Этот массив очень ярко это демонстрирует.

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    что-то притормозили ход наружных работ на 8-В
    я так понимаю ждут хорошей погоды? (я имею ввиду что стенки не продолжают выкладывать)
    ох как уже хочется увидеть третью секцию в таком же законченном снаружи виде как и первые две!
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #12557
    Имховед Аватар для Crimson
    Квартира покупалась через агенство нежвижимости "Альянс", в договоре заявлена площадь 71,72 кв.м и планировка квартиры не соответствует хотя бы приблизительно тому, что мы увидели. Вы считаете это нормальным? Зачем в квартире большой коридор и маленькие комнатки? Задержка окончания строительства уже составляет ДВА ГОДА! Кто должен за это отвечать? Ни по одному телефону не дают достоверной информации, точнее все ВРУТ! По одной информации проблемы с отопительной системой, по другой проблемы с отопительной системой давно решены. Есть еще информация о проблемах с госструктурой. Очень неприятное впечатление о квартире. Практически во всех комнатах непонятные выступы. Думаю со временем вылезут и все остальные проблемы, которых будет немало! Придомовой территории практически нет. Детям гулять негде! Расстояние до соседнего дома меньше просто сделать было нельзя! Летом можно будет без проблем общаться с соседями из семерки и наслаждаться запахами приготовленных блюд. Очевидно, что при проектировке массива и расположения домов, головой не думали, о людях, которые будут жить в районе, тем более. Как всегда строителями руководила ЖАДНОСТЬ, любой ценой слупить как можно больше денег для себя. Этот массив очень ярко это демонстрирует.
    Так продайте хату Минусов хватает, спорить не буду, но лично я получил то, что покупал. Может быть поэтому, я не так остро реагирую. Но вот мой сосед Че Бурашка получил квартиру с увеличеным коридором, за что 4 штуки баксов должен выложить, вот это обман Причем я думаю, задуман он был ещё до начала строительства Так что у кого как. Я своей хатой доволен, что покупал, то и получил. Почти
    Последний раз редактировалось Crimson; 20.02.2011 в 12:57.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #12558
    User banned
    А мы с женой двушку купили 70 кв.м. - явно не хрущевка. У нас только одна кухня больше 20 кв.м., мы довольны. А Вы, что покупали, то и получили, чего-ж Вы хотите от трешки в 70 квадратов. Кримсон прав, продайте и купите больше. А людишки, купившие у Вас хату будут ей рады! И нам - соседям! ))))

19. Вверх #12559
    Новичок
    Привет Чеба добродетель ты наш,соседями будем.
    Последний раз редактировалось kil; 20.02.2011 в 13:40.

20. Вверх #12560
    Новичок Аватар для Tabasco
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    За перепланировку можно сесть на 12 лет!!!!!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5363255/
    Странно,совсем недавно было так
    Последний раз редактировалось Tabasco; 20.02.2011 в 14:07.

Закрытая тема
Страница 628 из 1682 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя