|
был в неаполе. у меня там кошелек вытянули этим летом, только и успел ногой по жопе заехать негру. нет спасибо.
ну пародист андре.
так тыж сам себя так назвал. потом еще по евнгелю мне обьяснял.
А где я написала, что монархия в России предпочтительнее демократии?
Не было такого..
Мы говорили о политиках, которых нужно готовить с детства, как монархов, или они должны быть из обеспеченного слоя общества, получивших приличное образование..
Не в России, не на Украине таких политиков пока нет, а только одна советская партноменклатура.. С такими демократии не построишь..
это сравнивать не сравнимое.
Германия лежала в руинах, но имела чёткие хозяйственные интересы и связи устоявшиеся десятилетиями, а то и столетиями. После развала СССР происходит разрыв всех связей в том числе и между бывшими республиками.
нет экономики, нет политики. во- вторых многие из тех кто возрождал Германию имели опыт Веймарской республики и не повторяли её ошибок.
простите а у ссср были руины побольше чем в германии 1945?
или у ссср, небыло "хозяйственных связей"?
руины можно отстроить, а вот связи нет. напомните мне с кем после развала СССР поддерживало активно торговлю - Кубой, Варшавским блоком ?
именно разруха в связях и отсутствие новых и есть причина краха промышленности России. большинство предприятий было "гигантами" и абсолютно не поворотливы в условиях коньюктуры + усторевшее морально и материально оборудование - все это лучше руин ?
Насколько похожи реформы Гайдара на реформы Эрхарда? При всей внешней схожести, и их механизм и итоги были разными. На начальной стадии реформ был введен высокий НДС, руководство страны не смогло остановить инфляционную спираль, были уничтожены сбережения населения. В совокупности это создало крайне неблагоприятный фон для развития экономики. Реформы Эрхарда также освободили цены, но ограничили денежную массу, полностью поборов инфляцию, создав в дальнейшем наиболее благоприятные условия для развития промышленности и роста денежных доходов населения.
http://www.3dway.org/node/7621
ну хорошо,
за 16 лет ни одно государство не построило демократию.
а весь восточный блок?
а та же эстония? что за 16 лет вы не видите демократии в то же чехии?
или там тоже люди помнили веимарскую республику?
сколько было инвестированно в Прибалтику и сколько в Россию ? сейчас я как посмотрю пришло время им расплачиваться. и самое интересное вы можете сказать, что в Прибалтике есть нормальная демократия.
Чехия - сколько Германия выделила на её востоновления и строительство демократии.
16 лет для нормального гражданского общества слишком мало к этому идут десятилетиями
Социальные закладки