|
Зося отличные новости!
Моя Маша каким-то чудесным образом смогла сфоткать неуловимую Адэльку, которая дома получила прозвище "Летающая сарделька"
![]()
Какой милый сардель ))) Причем летающий))) Красивая черепундель!!!!!
повторюсь: "эти глаза напротив - калейдоскоп огней" (с)))))))))))
Зульфия, чудная сарделька, хочется затискать и съесть!
Dreamka8,как которебёнок?
Не то слово...голодный, худой((. Но нам главное, чтоб вышло все-пьем вазелин
Нет, не выходит, инородное узи показало. Да, у Сергея Павловича.
Девочки спасибо всем за плюсики и комменты, нам очень приятно.
На узи видно не инородное тело, а скопление газов перед ним - ну как-то так. Просто у нас тоже было подозрение на непроходимость, потом этот диагноз Сергей Павлович снял, а я , начитавшись интернета, морочила ему голову и просила рентген, боялась прозевать.Так он мне объяснял, что на узи по косвеным признакам (ну и плюс нек.другие симптомы) можно определить, есть или нет инородное тело. Я сильно подробно не помню все признаки -поэтому врать не хочу, но нам именно по узи диагноз непроходимости сняли.
Выздорваливайте скорее.
Покажусь
![]()
У моей близкой подруги сфинксячья морда съела ушную палочку, Узи не показало НИЧЕГО, просто газики, но они бывают и без инородки, особенно у обжорливой особы, я настаивала на рентгене с контрастом и он показал инородку. Слава Богу вазелинка помогла и палочка вышла.
Один из выпускников подруги съел новогодний дождик, тот который длинными тонкими нитками. Узи не показало НИЧЕГО, рентген не было времени делать, т.к. хозяева обратились поздно, кот рвал уже несколько дней. Приехали к моему вету с котом-тряпочкой, разрезали, а там и зеленый, и серебристый, прям гирлянда блин. Еле спасли.
Мое ИМХО я бы Узи не доверяла по поводу инородки, а сделала рентген, т.к. если инородка не выйдет, то животное нужно резать,мое мнение нужно убедиться на 100% что она там таки есть.
Я не ветврач, это мое ИМХО.
Cacharelle Такой красивый контраст у ваших питомцев!
Мои голыши никогда не валяются вот так с волосатиками, только друг с другом, да и то редко.
Голыш валяться с ней любит, но всегда кусается при этом. По этому Марыся его не жалует. Предпочитает в гордом одиночестве лежать. Поза вместе очень редкая![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Приняли еще одну капельницу и сделали повторное узи. Предмет продвинулся и минул тонкую кишку..мы даже какнули во время узи). Выпили вазелин. Начали потихоньку кушать. Вот жду когда сходит нормально в туалет.
Социальные закладки