Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 628 из 862 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 17229
  1. Вверх #12541
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А когда Вы в последний раз заходили в аптеку ? Если сомневаетесь - оторвитесь от монитора и зайдя в любую аптеку попробуйте купить противовирусный препарат . Хотелось бы знать , что и в какой аптеке Вы купите .
    А что вы всем прописали противовирусные препараты?

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    А что вы всем прописали противовирусные препараты?
    Когда пропишут - тогда поймете.

3. Вверх #12543
    User banned
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно,что бы было если бы президент был ,кто-то другой,такого наверное ,как сейчас творится в стране не было.Обидно за Украину до чего он довёл.
    ага до кризиса, какого-то жуткого гриппа и отсутствия медикаментов в аптеке, я уже молчу про отсутствие отпления... надо было лучше думать кого выбирать! есть шанс исправиться!!!

4. Вверх #12544
    User banned
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    ага до кризиса, какого-то жуткого гриппа и отсутствия медикаментов в аптеке, я уже молчу про отсутствие отпления... надо было лучше думать кого выбирать! есть шанс исправиться!!!
    Ага. Янукович зiгрiе кожного.

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я думаю, что вы можете уже смело приводить примеры начиная примерно так " в области , где пришли к власти хлопцы Тягныбока - грипп побеждён (ну типа на второй или третий день)" И вам все будут хлопать в ладоши и кричать здравницы, требовать Тягныбока в президенты как спасителя нации

6. Вверх #12546
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А почему бы и нет?) Между прочим, первые десятки тысяч гривен от регионалов уже поступили на текущий счет, открытый ими для сбора средств на борьбу с эпидемией гриппа.
    Янукович, как и раньше, не кричит о себе и своей деятельности с высокой колокольни, как наши теперешние "власть имущие", а действует!
    И это радует

7. Вверх #12547
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?) Между прочим, первые десятки тысяч гривен от регионалов уже поступили на текущий счет, открытый ими для сбора средств на борьбу с эпидемией гриппа.
    Янукович, как и раньше, не кричит о себе и своей деятельности с высокой колокольни, как наши теперешние "власть имущие", а действует!
    И это радует
    у вас есть свидетели этих переводов? или вы опять верите в "ЕРАЛАШИ" из ящика? Вон Тигипко тоже пообещал спасти людей с "Арианы"- почему бы не попиариться на горе? Вот рельно сделал бы а потом все сказали- вопрос решил Тигипко. так нет же. Тоже самое про эти переводы. Пусть Партия регионов решит вопрос с вакцинацией, лечением и остановкой эпидемии. А не перекидывает бабло со счета на счет с грифом "почую кожного".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #12548
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у вас есть свидетели этих переводов? или вы опять верите в "ЕРАЛАШИ" из ящика? Вон Тигипко тоже пообещал спасти людей с "Арианы"- почему бы не попиариться на горе? Вот рельно сделал бы а потом все сказали- вопрос решил Тигипко. так нет же. Тоже самое про эти переводы. Пусть Партия регионов решит вопрос с вакцинацией, лечением и остановкой эпидемии. А не перекидывает бабло со счета на счет с грифом "почую кожного".
    а вы уверены,что этот вопрос должна решать партия?)))
    прошли те времена...)))
    сейчас за все в ответе правительство (ну, как в еуропах)))

9. Вверх #12549
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а вы уверены,что этот вопрос должна решать партия?)))
    прошли те времена...)))
    сейчас за все в ответе правительство (ну, как в еуропах)))
    это понятно-) . я в соседней ветке написала как МОЗ поднмает щас копейку на ажиотаже. я про fairytale относительно помосчи Януковича и Ко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #12550
    User banned
    это понятно-) . я в соседней ветке написала как МОЗ поднмает щас копейку на ажиотаже. я про fairytale относительно помосчи Януковича и Ко.
    ПР привлекла врачей из Россий за свой счет ПР закупила и отправит партию повязок они еще деньги собирают ПР еще 25 сентября послала предупреждения о гриппе Юли, пока не клюнул петух Юля не шевилилася.

А вакцинаций населения не ПР занимается и лично Янукович а МОЗ с БЮТовцами так как их министр.

11. Вверх #12551
    Частый гость Аватар для Loker
    а у меня вопрос: наш самый демократический президент что-то предпринял для преодоления эпидемии? или это ничто по сравнению с миссией по заботе об умерших во время Голодомора и сталинских репрессий?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

12. Вверх #12552
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос: наш самый демократический президент что-то предпринял для преодоления эпидемии? или это ничто по сравнению с миссией по заботе об умерших во время Голодомора и сталинских репрессий?
    Вел карантин и отменил как и все мероприятия предвыборные, этого мало??? А и еще отменил поездку в Львов.Бойтся в добавок к своей роже еще свинячий грипп получить

13. Вверх #12553
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вел карантин и отменил как и все мероприятия предвыборные, этого мало??? А и еще отменил поездку в Львов.Бойтся в добавок к своей роже еще свинячий грипп получить
    а я всегда мечтал на Новый год съездить в Карпаты... что в этом году мне это не светит?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

14. Вверх #12554
    User banned
    а я всегда мечтал на Новый год съездить в Карпаты... что в этом году мне это не светит?
    Можеш ехать некто не запретил!!))

15. Вверх #12555
    User banned
    . Пусть Партия регионов решит вопрос с вакцинацией, лечением и остановкой эпидемии...
    Вакцинацию в период эпидемии проводить не просто глупо , а преступно ! После проведения вакцинации организм в течении 21-28 дней ослаблен , так как борется с введённым препаратом и вырабатывает собственные антитела к данной инфекции . А что будет если в течении первых двух - трёх недель после прививки человек заболеет ? В лучшем случае - осложнённая форма заболевания ! Есть конечно ещё один аспект - прививки делаются против одного вида возбудителя . А если будет другой ? А если он мутирует ? Кто будет нести ( по Вашему) ответственность ? Партия , которую Вы призываете это делать ?
    P.S. Каждым делом должен заниматься специалист : врач - лечить , политик - заниматься политикой ! Иначе будет продолжаться то , что мы имеем в государстве на сегодняшний день : министры без образования , политики - популисты и т.д.

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Обижаете, уважаемый, профессионального попрошайку (нищего). Уже быстренько снял шляпу и начал милостыню просить у США, ЕС, ООН. Даже у России. А то в предвыборном угаре все гроши растрынькали.
    А ещё говорят, что мы с русскими не один народ! Тогда как же пословица:"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится."

17. Вверх #12557
    Затейница

«Тимошенко - это вчерашний день, поскольку она формирует политику не рыночную, не конкурентную, не прозрачную. Наши идеологии противоположны, это разные мировоззрения».
    В.Ющенко, 30.10.2009г..

«Украина переживает экономический ренессанс. Это один из интересных и современных рынков Европы. Этот рынок наполняется новой финансовой энергетикой и имеет блестящие перспективы развития».
    В.Ющенко, 1.10.2008г..
    (Это даже не вчерашний день, а прошлый год...)

Цензор.Нет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для korina76
    он спасает пчёл
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #12559
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    По сравнению с восстановлением исторической справедливости, сегодняшние проблемы – ерунда. Разве можно сравнить памятник голодомору с чем то еще? Кроме того, у нас есть нэзалеэжнысть, свыдомысть и дэрьмократия по – Американски. В светлое будущее нас ведут великие лидеры: Юсченко, пани – Тымошка и надежда всех настоящих патриотов херург Тягни-за-бок. Скоро все наладится, мы украинизируем всю планету и заставим бушменов ходить в шароварах.

20. Вверх #12560
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Украина переживает экономический ренессанс. Это один из интересных и современных рынков Европы. Этот рынок наполняется новой финансовой энергетикой и имеет блестящие перспективы развития».
    В.Ющенко, 1.10.2008г..
    у чудака талант ляпать не в тему...через 3 дня разразился мировой финансовый кризис...Украина пошла под откос.

Ответить в теме
Страница 628 из 862 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права