|
Я думаю, что вы можете уже смело приводить примеры начиная примерно так " в области , где пришли к власти хлопцы Тягныбока - грипп побеждён (ну типа на второй или третий день)"И вам все будут хлопать в ладоши и кричать здравницы, требовать Тягныбока в президенты как спасителя нации
![]()
А почему бы и нет?) Между прочим, первые десятки тысяч гривен от регионалов уже поступили на текущий счет, открытый ими для сбора средств на борьбу с эпидемией гриппа.
Янукович, как и раньше, не кричит о себе и своей деятельности с высокой колокольни, как наши теперешние "власть имущие", а действует!
И это радует![]()
у вас есть свидетели этих переводов? или вы опять верите в "ЕРАЛАШИ" из ящика? Вон Тигипко тоже пообещал спасти людей с "Арианы"- почему бы не попиариться на горе? Вот рельно сделал бы а потом все сказали- вопрос решил Тигипко. так нет же. Тоже самое про эти переводы. Пусть Партия регионов решит вопрос с вакцинацией, лечением и остановкой эпидемии. А не перекидывает бабло со счета на счет с грифом "почую кожного".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ПР привлекла врачей из Россий за свой счет
ПР закупила и отправит партию повязок
они еще деньги собирают
ПР еще 25 сентября послала предупреждения о гриппе Юли, пока не клюнул петух Юля не шевилилася.
А вакцинаций населения не ПР занимается и лично Янукович а МОЗ с БЮТовцами так как их министр.
а у меня вопрос: наш самый демократический президент что-то предпринял для преодоления эпидемии? или это ничто по сравнению с миссией по заботе об умерших во время Голодомора и сталинских репрессий?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Вакцинацию в период эпидемии проводить не просто глупо , а преступно ! После проведения вакцинации организм в течении 21-28 дней ослаблен , так как борется с введённым препаратом и вырабатывает собственные антитела к данной инфекции . А что будет если в течении первых двух - трёх недель после прививки человек заболеет ? В лучшем случае - осложнённая форма заболевания ! Есть конечно ещё один аспект - прививки делаются против одного вида возбудителя . А если будет другой ? А если он мутирует ? Кто будет нести ( по Вашему) ответственность ? Партия , которую Вы призываете это делать ?
P.S. Каждым делом должен заниматься специалист : врач - лечить , политик - заниматься политикой ! Иначе будет продолжаться то , что мы имеем в государстве на сегодняшний день : министры без образования , политики - популисты и т.д.
Обижаете, уважаемый, профессионального попрошайку (нищего). Уже быстренько снял шляпу и начал милостыню просить у США, ЕС, ООН. Даже у России. А то в предвыборном угаре все гроши растрынькали.
А ещё говорят, что мы с русскими не один народ! Тогда как же пословица:"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится."
«Тимошенко - это вчерашний день, поскольку она формирует политику не рыночную, не конкурентную, не прозрачную. Наши идеологии противоположны, это разные мировоззрения».
В.Ющенко, 30.10.2009г..
«Украина переживает экономический ренессанс. Это один из интересных и современных рынков Европы. Этот рынок наполняется новой финансовой энергетикой и имеет блестящие перспективы развития».
В.Ющенко, 1.10.2008г..
(Это даже не вчерашний день, а прошлый год...)
Цензор.Нет
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По сравнению с восстановлением исторической справедливости, сегодняшние проблемы – ерунда. Разве можно сравнить памятник голодомору с чем то еще? Кроме того, у нас есть нэзалеэжнысть, свыдомысть и дэрьмократия по – Американски. В светлое будущее нас ведут великие лидеры: Юсченко, пани – Тымошка и надежда всех настоящих патриотов херург Тягни-за-бок. Скоро все наладится, мы украинизируем всю планету и заставим бушменов ходить в шароварах.![]()
Социальные закладки